![]() |
Вложений: 2
Уж не взыщите, я честно пыталась поискать какие-то темы по слову "мандала" или "вода" но увы..
ничего подходящего, поэтому решила написать пару строк в этой уже флудо-теме. От слов к делу! После рекомендаций врача Лианы Ненешевой на саммите «Лидер 2020» вот так я теперь улучшаю структуру питьевой воды – при помощи распечатанной и заламинированной мандалы «Цветок жизни» (и Вам советую). P.S. К сведению бендерчан. Распечатка в РВТ по Московской 1 листа формата А4 и ламинирование 4-х картинок с мандалой мне обошлось в 14 руб. вполне себе подъемная цифра. Вложение 19435Вложение 19436 |
Ингрид, вот в который раз Вас призываю заглянуть в основы биологии - у растений есть фитонциды - это их иммунный механизм от болезней, когда вы варите или жарите то фитонциды погибают, свежие овощи и фрукты дарят здоровье, пожалуйста вспомните о чесноке о луке о майоране о горчице о специях о фрэшах о смузи конструкторах о молочных свежих коктейлях. Как сестру Вас прошу.
|
Цитата:
Спасибо, kardinal888, я на свежие овощи и фрукты смотрю с позиции аюрведы, они живые и в них есть прана ) |
да хоть с Аюрведы, Зоть с Библии хоть через ногу задерищенко - главное не жарить и не варить. И специи не забываем.
|
Цитата:
Как, с точки зрения физики? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уже проверенный учеными факт, что если над водой проговорить хорошие слова Любовь, Счастье, Доброе или прочитать молитву, то структура воды улучшается, так же и с Мандалой... и напротив от негативных слов - разрушается структура воды, а так как мы на 70-75% состоит из воды гоните прочь от себя зло и негативные новости по ТВ ) |
Премия в один миллион долларов, объявленная за опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена.
ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода То есть мировая вода помнит всю историю мира? |
Ингрид, я вот все никак в толк не возьму,как вас, такую утонченную, благородную,умную женщину угораздило продавать китайскую косметику?за что это вам такое??)))):ab:
-------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:43 -------- А мандала красивая:bs: |
Цитата:
|
PMR, почему нет?)) Или российскую, вон хотя бы "царство ароматов", отличная натуральная косметика, производит Судак, цены приемлемые для ПМР
Зачем этот Китай? сколько можно уже? |
Цитата:
В продолжение темы я просто оставлю это здесь, кому будет интересна тема - посмотрит видео https://youtu.be/1lY4VF8w_TY |
Как укрепить иммунитет детей осенью? **************youtu.be/watch?v=Tjl7QhvsT50
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +2. |