![]() |
Цитата:
|
Да не в бане она, вроде.
|
Может "Черного Тролля" разбанить ? Тогда скорее всего закончиться спам с картинками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я включил проверку новых пользователей. Модеры видят их - вновьзарегившихся?
|
Цитата:
|
На коллегиальный допрос вызывается гражданин "Боевой Маг".
Уважаемый, укажите, по какой причине Вы хотите, чтобы Ваш акк отключили? P.S. Чистый субъектив - я категорически против отключения данного персонажа! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты если решил меня подколоть - у тебя барахляно вышло. Тренируйся. В следующий раз, наверняка, получится гораздо лучшей! Дерзай - я в тебя верю! |
Цитата:
|
С вещами - на выход!!!
|
Плейер верни. Еще бабки там были в кошельке. И где минуты на мобиле?
|
Цитата:
|
Товарищ Кардинал! Вопрос лично к Вам: с какой целью Вы заспамливаете топы и чат прорвой копипаста и ссылок на видео?
Заведите себе пару-тройку конспектных топов, и выкладывайте на здоровье в них интересующие Вас материалы. Ваша текущая манера лепить невостребованную информацию во все подфорумы подряд создает неудобства для остальных пользователей тем, что вытесняет последние активные темы, вынуждая тратить время на поиск нужной ветки. Не распыляйтесь, соберитесь! Я в Вас верю! Заранее, спасибо! |
принял. извините исправлюсь
|
Чудеса дипломатии!!!
|
Я уже сам устал за кардиналом соединять и удалять темы с 1 картинкой. Это пипец же.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2. |