Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Буровые установки российской госкомпании «Черноморнефтегаз» (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113179)

Savannah 19.12.2015 21:33

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309937)
Нет, зачем жешь? Давайте посудимся. Порешаем там, чиста по пацански. Там и определимся.

Речь-то про другое вовсе была. Неxeра там орать, что лично ты РФ через известное место кинула на сумму, и тут же хлебало разевать, что у тя вышки отжали. Не по человечьи это, мать, да? Про это разговор шёл, а не про то, кто тама отдаст, или нет. Порешаем - отдадим кому там чего если. Договоримся же ведь, да?

Отжали. Глагол в тренде. Чего только не отжали. Я ж говорю, гопота.

Ванлат 19.12.2015 21:40

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309931)
Дык нету такого факту

ну а ежель слово ФАКТ заменить словосочетанием -- возможное событие .--- ?

Mongoose 19.12.2015 21:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309941)
Отжали. Глагол в тренде. Чего только не отжали. Я ж говорю, гопота.

Ты с меня щас на всю РФ экстраполируешь?
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 309943)
ну а ежель слово ФАКТ заменить словосочетанием -- возможное событие .--- ?

Вот так гораздо интересней. Давай рассуждать. Я вот, к примеру, не считаю это возможным событием. А ты?

Savannah 19.12.2015 21:49

Да все так говорят. Иногда вуалируют в аннексировали.

Mongoose 19.12.2015 21:51

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309947)
Да все так говорят. Иногда вуалируют в аннексировали.

Кто эти все? Подсказываю, "Все так говорят!" - это самая плохая отмазка. В пользу бедных, как ты любишь говаривать.

Amnesia 19.12.2015 21:53

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 309933)
По моему эти вышки работают на Крым давно.

Их купили и установили незадолго до отжатия Крыма и работали они на Украину, а не Крым, находясь в Одесской акватории. А сейчас оккупанты их увели и подсунули вместо этих двух вышек (800 000 000 долларов), старую убитую "Тавриду".
Путин, мелкий шулер.

Savannah 19.12.2015 21:53

Погугли.
Даже какого-то политика слышала, но увы, имя не помню.

Mongoose 19.12.2015 22:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309954)
Погугли.
Даже какого-то политика слышала, но увы, имя не помню.

Ну какого-то я постоянно слышу. И на форуме постоянно читаю каких-то. Почему я их должен считать за всех? Ты же ведь, я правильно прочитал, "все" сказала, не так ли? Кто эти все?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 309953)
Их купили и установили незадолго до отжатия Крыма и работали они на Украину, а не Крым, находясь в Одесской акватории. А сейчас оккупанты их увели и подсунули вместо этих двух вышек (800 000 000 долларов), старую убитую "Тавриду".
Путин, мелкий шулер.

Нормально три лярда долгу разменяли. Украина - стронг! Сало Уронили! Херово салу! Смерть творогам! Хтой не скаче, той не скаче...

Ванлат 19.12.2015 22:13

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309945)
Давай рассуждать. Я вот, к примеру, не считаю это возможным событием. А ты?

А зачем нам обсуждать возможность любо невозможность данного события? Вопрос ведь изначально состоял не в этом, а в том, как это теоритически возможное событие было бы правильнее назвать - подарок -- или - возвращение--?

Mongoose 19.12.2015 22:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 309966)
А зачем нам обсуждать возможность любо невозможность данного события? Вопрос ведь изначально состоял не в этом, а в том, как это событие было бы правильнее назвать - подарок -- или - возвращение--?

Так ты же сам назвал это "возможным" событием. Давай, я готов пойти тебе на уступки. Это называлось бы "Хрен вам ниндзи, в ягодиндзи" - примерно так. Возможно такое?

Ванлат 19.12.2015 22:41

По поводу платформ высскажу юмористическую точку зрения.
на самом деле вывод о том правильно ли или не правильно Россия уволокла платформы выяснится примерно спустя год, а именно по сравнительному анализу объёмов добычи за 2015 и за 2016 год. Если добыча возрастёт то это выгодно Украине ибо лишние объёмы нефти и газа вносят свою лепту в снижение мировых цен на энергоносители, что в свою очередь архи выгодно и Украине и губительно для Российского бюджета. )))
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:33 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309972)
Возможно такое?

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 309966)
А зачем нам обсуждать возможность любо невозможность данного события? Вопрос ведь изначально состоял не в этом, а в том, как это теоритически возможное событие было бы правильнее назвать - подарок -- или - возвращение--?

............................

Mongoose 19.12.2015 23:09

Толковый, кстати, заход. Отлично умыл - так бы я сказал бы, если б не одно "НО!". А "НО!", как мину замедленного действия, я заложил в предыдущем посте. Хрен вам ниндзи, в ягодиндзи! - это был мой ответ.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +2.