Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уровень жизни пенсионеров в России и не только. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113135)

WoWaN 16.11.2015 17:50

)))Это что такой способ вывести меня из себя!!?
Что ты хотела спросить то ?
Начиная с поста про пенсию в 8 тысчь ?

Mongoose 16.11.2015 18:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306455)
Вдруг у тебя лайфхак

Фли, слово "лайфхак" - дурацкое. Без обид.

Duke_Cheb 16.11.2015 18:09

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306432)
Скажите честно, неужели тут есть народ, который до сих пор в банк ходит не к банкомату, а чтобы что-то ОПЛАТИТЬ? Ась?

Мне абсолютно все равно, куда идти - что до двух филиалов разных банков, что до двух банковских аппаратов (не банкоматов, поправлюсь - эти в обе стороны работают: как на выдачу, так и на прием платежей) - практически одинаковое расстояние, порядка сотни метров. Но с машиной не поболтаешь, а в филиалах симпатичные девочки зачастую сидят.
А касательно инетбанков - так у меня счета ни в одном нашем и не открыты, а операции с российскими банками имеют мало отношения к местным комунальным услугам.

Savannah 16.11.2015 18:21

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 306470)
А касательно инетбанков - так у меня счета ни в одном нашем и не открыты, а операции с российскими банками имеют мало отношения к местным комунальным услугам.

Так и я коммунальщикам плачу переводом денежных средств. С комиссией.
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306468)
Начиная с поста про пенсию в 8 тысчь ?

Что хотела - все спросила. Тебя дальше спрашивать - ты сильнее будешь повиливать. Хвост еще, нидайбоги, отвалится, куму ты бесхвостый нужен то будешь?

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 306469)
Фли, слово "лайфхак" - дурацкое. Без обид.

Да мало ли дурацких слов. Не обязательно это до меня доводить. Я ж тебе не говорю, какие из твоих слов я дурацкими считаю.

Duke_Cheb 16.11.2015 18:24

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306471)
Так и я коммунальщикам плачу переводом денежных средств. С комиссией.

А я как буду? Российскими рублями? :ag: Я ж написал: услугами местных банков не пользуюсь, поэтому и личного кабинета, привязанного к приднестровским счетам не имею.

WoWaN 16.11.2015 18:27

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306471)
Что хотела - все спросила. Тебя дальше спрашивать - ты сильнее будешь повиливать. Хвост еще, нидайбоги, отвалится, куму ты бесхвостый нужен то будешь?

Слилась)))
Это не может не радовать!
Есть все таки разум в твоей головке

Savannah 16.11.2015 18:35

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306474)
Слилась)))
Это не может не радовать!
Есть все таки разум в твоей головке

Конечно, я слилась ) А не ты тремя постами подряд )
Цени мою деликатность.
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:34 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 306473)
А я как буду? Российскими рублями? Я ж написал: услугами местных банков не пользуюсь, поэтому и личного кабинета, привязанного к приднестровским счетам не имею.

А почему?

Amnesia 16.11.2015 18:42

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 306448)
Если ты должна платить каждый месяц по 100 баксов а тебе помогают и ты платишь 80 это что не помощь к примеру ?

Это ты про себя сейчас написал?
Я если честно в шоке с таких дармоедов. Вместо того чтобы самому помогать стареньким родителям, они должны помогать такому бугаю как ты.

Мир перевернулся, зазеркалье какое-то.

WoWaN 16.11.2015 18:47

Я уже не в шоке.
Флика ты на этот цирк расчитывала ?))
Как это по Путински-коварно)))

Duke_Cheb 16.11.2015 18:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306475)
А почему?

А зачем? Местную зарплату выдают наличкой на руки, неместная в RUR электронкой.

Savannah 16.11.2015 18:53

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 306479)
А зачем?

Ты мне скажи, зачем и почему тебе не нужны местные банки и счета.
Для меня это странно. Надо всякое разное на всякий случай иметь.

Duke_Cheb 16.11.2015 18:59

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306480)
Ты мне скажи, зачем и почему тебе не нужны местные банки и счета.

Так у меня наших денег никогда больше чем на пару тысяч рублей нет, какой смысл ради них счет открывать? А для счетов в басурманской валюте есть российские банки, Yandex-Деньги, PayPal.

Savannah 16.11.2015 19:02

А как же ты коммуналку платишь? И в магазине за покупки расплачиваешься?

Duke_Cheb 16.11.2015 19:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306482)
А как же ты коммуналку платишь? И в магазине за покупки расплачиваешься?

Нашей наличкой. Зарплаты вполне хватает. ("Несколько тысяч" - это ж не ваших рублей, а наших - они щас по курсу 1:0.16 идут).
Ну, а если припрет уже сильно, иду в банк к банкомату, вывожу с карточки, и тут же, на месте, обмениваю на отечественные. Но это редко случается - раз, и сейчас даже на карточках гремят нули - два, т.к. народ, как обычно, не торопится расплачиваться.

OldFellow 16.11.2015 20:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 306315)
Так где всю жизнь живут эти бомжи?
И им хватает на пенсии кататься по миру?
А российские пенсионеры, живя в своем жилье, могут так поехать в Рио?

Российским пенсионерам уже ездить ни куда не надо, так как они по молодости уже везде побывали и перетрахали всех девок на этих курортах, в то время когда их одногодки из Цивилизованного Мира епашили по три смены , что бы оплатить вовремя аренду жилья для своей семьи.
Вот только посчитайте- средняя аренда жилья в Цивилизованном Мире , к примеру в ЕС -стоит в среднем 500-600 Ойро в месяц, за год набегает где-то 6000-7000 Ойро.
У россиянина же,средняя кварт. плата в месяц 50-100 баксов, а куда остальное бабло девать?
Естественно россияне начинают на это бабло гулять по всему Миру, да так, что в Турции для того , что бы устроиться в обслугу в отель необходимо сдать экзамен на знание русского языка, заметьте- не английского, ни немецкого, ни французского, а именно русского- не знаешь русского, пошел вон на мороз и сдыхай с голоду, знаешь русский - Добро Пожаловать на Работу.
Вот , такая вот жизнь, пэмээровец, вас окружает. :)
Я понимаю, что для вас это как серпом по яйцам, но ни чего не поделаешь- хочешь остаться в живых - убивай, нет- живи по правилам тех , кто тебя сильней.

Duke_Cheb 16.11.2015 20:33

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 306487)
Я понимаю, что для вас это как серпом по яйцам, но ни чего не поделаешь- хочешь остаться в живых - убивай, нет- живи по правилам тех , кто тебя сильней.

Че-то ты щас какую-то глупость написал. Как может быть серпом по яйцам, если половина вообще безвыездные по причине российского или приднестровского гражданства, а второй половине заграница в ихних возрастах и даром не надь?

Amnesia 16.11.2015 20:45

Цитата:

У россиянина же,средняя кварт. плата в месяц 50-100 баксов, а куда остальное бабло девать?

Естественно россияне начинают на это бабло гулять по всему Миру...

Тагил!!!!!! ))))))))))))):ai:

The Sunchaser 16.11.2015 20:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 306464)
Ой, что же делать? Вон, Вован говорит, что если взять заем по уму,

Фли у тя муж ночью свободен?

OldFellow 16.11.2015 20:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 306490)
Че-то ты щас какую-то глупость написал. Как может быть серпом по яйцам, если половина вообще безвыездные по причине российского или приднестровского гражданства, а второй половине заграница в ихних возрастах и даром не надь?

Дюк, следи за нашим диалогом с ПМР, только тогда у тебя все встанет на свое место, не выдергивай текст из контекста всего диалога.
Окэй ?
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 306494)
Тагил!!!!!! ))))))))))))):ai:

Да, Тагил-аль-Шаурма, слышала о таком бунгало под Антальей ? :)

Savannah 16.11.2015 20:56

Цитата:

Естественно россияне начинают на это бабло гулять по всему Миру, да так, что в Турции для того , что бы устроиться в обслугу в отель необходимо сдать экзамен на знание русского языка, заметьте- не английского, ни немецкого, ни французского, а именно русского- не знаешь русского, пошел вон на мороз и сдыхай с голоду, знаешь русский - Добро Пожаловать на Работу.

А на фуэрте надо немецкий знать. И что? Что это доказывает? Только лишь популярность направления у определенной страны.

По поводу квартплаты - ну да, ну да.
В России платишь 100 баксов за коммуналку, если жилье твое.
А если снимаешь, особенно в москве, то платишь помимо этой коммуналки, еще те же 600-700 за съем.
Чего свистеть то? Три дня, как в россияне записали, а он уже поучает сидит.
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 306496)
Фли у тя муж ночью свободен?

Это ты к чему спросил?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2.