![]() |
Цитата:
|
дэньги давай,все давай,мозги не давай,без надобности такие мозги, даже блюдо не приготовить,такие маленькие.
|
Цитата:
|
не,я не вкладываю,я привлекаю инвестиции,доставай деньги из-под плинтуса,там им неуютно.
|
Цитата:
|
я же не к себе привлекаю деньги, я их привлекаю туда где им лучше, привлечение..принуждение.. тут разницы нет.Деньгам привлекательнее не под плинтусом,если спрашивать их.
|
Цитата:
|
привлекать это от слова привлечение,к материальной ответственности,например.Привлекальность тут не причем.Фининспектор привлекает,но не своей привлекательностью.ОБХСС тоже привлекал.
|
Цитата:
|
Нет,достаточно способов выманивания денег из-под плинтуса даже у совершенно безмозлого населения и они вполне привлекают практически каждого, моя личная привлекательность тут не при чем, мне чайные ложечки мадам Грицацуевой и не особо интересны.
Деньги это кредитные бумажки, солить их как огурцы конечно можно,но пользы большой в этом нет. |
Цитата:
|
Хотелось бы ещё узнать о каких именно деньгах вы так волнуетесь всегда. Станьте на паперть, а прохожие всегда вам подадут.
|
Цитата:
|
Нет конечно, вы будете правильно инвестировать свои сбережения, с моей помощью, вы же не читали Основы Маркетинга, не так ли?
|
Цитата:
|
Боюсь не справитесь и ушлые дельцы как липку обдерут да ещё и засудят напоследок. Я же вам предложу консалтинг от которого вы физически не сможете отказаться.
|
Цитата:
|
Вот не знаю, стоит ли пробовать, меня интересуют нормальные инвестиции, не сотни мелких,это ведь морока с этим краудфандингом треклятым.Не верю что человек с препейдкартами имеет что-то за плинтусом кроме дохлых тараканов.
|
Цитата:
|
Да,всё верно и мне должны и я должен.Это нормально и тут главное-баланс. Сальдо важно.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |