![]() |
Re: ПМР глазами Украинца
Вчера спалил, как в Киеве у детского мира грузился этот бус, детскими велосипедами. И приятно было видеть, и в тоже время грусть.
youtu.be/ watch?v=TfWqrAguF-I http://www.youtu.be/watch?v=TfWqrAguF-I |
Цитата:
Однако по факту видео я чет не понял :ah: Шо в Киеве велики дешевле чем на 7 км? |
Цитата:
|
Зацените свежак статейку
Правда левого берега warandpeace.ru/ru/reports/view/98617 |
Цитата:
|
Что экономика у нас не по дням, а по часам. Приятно, что не все в ПМР зомбированы зомбоящиком, ездят к нам в гости, не думая о каких-то фашистов, карателей, бандеровцев и хз кто там ещё у нас есть. По сути эти люди которые на бусике приехали, хоть как-то спасают нашу экономику или задерживают её падение.
Хорошим людям у нас всегда рады :cs: Wellcome |
А где здесь экономика? Народ ломится что купить подешевле. вчера была плазма дешевле на Крайне - возьму там.Сегодня лей рухнул. поеду в Кишинеу там возьму -- Но самое интересное в том , что победит холодильник (КОГДА В НЕМ ЕСТЬ _ЧТО ПОКУШАТЬ) Пройдет какое то время-------------- и поменяю плазму на булку хлеба (не дай господь такой вариант)
|
Цитата:
а сегодня ночью в Хрустовой с него сняли пак с цветными листовками по вопросам митинга 28.02. Все бы ничего, да посылка для меня из киева там же осталась, странный ты типок, придется стукнуть на тебя в КГБ) |
ООО случайность какая то !
Ну а дальше чего было ? |
Цитата:
|
Ндя..Не хило кто то сли инфу
|
Цитата:
|
ПМР глазами одессита
Корреспондент «Думской» съездил в непризнанное Приднестровье. Без повода, простым туристом. Может, немного политически заангажированным, но просто захотелось в Молдавию. Гугль-карта показала, что в Кишинев быстрее будет через Тирасполь, вот мы и оказались в том мире, который нам готовят обитатели Кремля....
Приднестровье сегодня: гибрид социализма и дикого капитала, но без ненависти к Украине (фото) dumskaya.net/news/pridnestrove-foto-044053 |
Цитата:
Я уж и забыл когда у меня сигаретку стреляли . Цитата:
Работали конечно!Но не в основном а мизер какой то . До того момента как перестали пускать с росспаспортами . Счас к нам повалят. Цитата:
Цитата:
Для укров сработает конечно . Кароче обыконовенная попытка глубокого отсоса у евроеессовских и омериканских хозяев. Бабло заплочено не зря. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +2. |