![]() |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
Цитата:
___________________________________ ПЫ.СЫ. что? а не такой я уж и глупы троллик?да? -------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- __________________________________________________ ______________ Это наверное самый мой большой пост за всю историю прибывания на форумах -------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- а больших постов я обычно не пишу, ибо люди меня в серьез не воспринимают и читают мои посылы по диоганали или вовсе не читают((((( сцуки((( я, мля для кого стараюсь то? у меня и поговорить то не с кем, кроме вас(((( |
я прочла!.я смогла! я осилила!
|
Цитата:
Но чует моя душенка - это не синька, это- синтетика! |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть тогда хвалит такими же простынями)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжаем тему гор и отдыха:)
Буковель. Золотая осень) |
Вложений: 1
Скоро лыжный сезон!!! Уря!))
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Да и что ты можешь знать о синьке и синтетике? ты даже на Ибице не в черных очках и без Яшки((( -------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:43 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что как то не хочется собирать вокруг сеюя хоть малейшую желчь, злость и прочий негатив. Как то не до этого мне и не до того, чтобы читать чей-то то ли умный, то ли глупый высер. Вот это все- пусть останется где то там, в Москве, в прошлом, среди тех, кому это надо! А мне ближе- улыбки без подвоха и первые перевороты сынульки) Как то так) |
Цитата:
Ну вот представь, что я умилилась, улыбнулась и прослезилась. А на самом деле, ты вообще не догнала что тут и о чем )) Расслабься, если бы я хотела тебя задеть, покрыть желчью и негативом - ты бы в ужасе убежала. А чтобы догнать, почитай посты Луя, потом мои, потом снова его. Тогда поймешь ) |
Лучше расскажите где найти тему про детские рюкзаки?) есть ди такая вообще?
|
Ненене, не оффтопь.
Тут фоточки и связанные с ними перебрехивания )) |
Мня щас тема разборок как то не возбуждает)))
|
Оффтоп это все равно никак не оправдывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет купанияч мое имхо полная лажа.
Такую хрень можно и тут замутить. Назвиздеть что подводный источник и пусчай люди лечутся ))) ЗА БАБКИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |