![]() |
Re: Каких услуг не хватает в ПМР?
Ну что не хватает в такое мегалаполисе как Тирасполь?
Круглосуточного сервис-центра по диагностике и ремонту дрелей и прочего электроинструмента. |
Продажи пива после 10 вечера ))
Открытых магазинов вечером, т.к. многие днем на работе, не знаю, кто там ходит по бутикам днем.... |
Цитата:
|
Учитывая, что у каждого жителя города есть хотя бы один электроинструмент...
Я думаю поток не иссякнет никогда... Вот недавно у меня сломался на дрели регулятор оборотов, на Лиманском как минимум 5 контейнеров с запчастями в инструменту насчитал, купил новый регулятор и сам поменял его. Плёвое дело. А если мне нужна диагностика с использованием приборов, запчастей и прочего, то что делать? |
четко !!!создали темку шаровых бизнесс идей)))))
|
Цитата:
Пилите Шура, пилите (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нафига ему быть круглосуточным?! Неужели сломаную дрель так срочно нужно чинить, чтобы делать это ночью? |
На самом деле подобая сфера всегда рентабельна!Если с умом подходить .
Иметь в наличии необходимый аасортимент запчастюлек и расходников. А не так что приезжайте через 2 месяца мы закажем дИтальку на наебее и бум ждать когда придет . Смешно.Но пылесос подчинить проблема))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:41 -------- Цитата:
2. два человека, если круглосуточно. 3. патент. 4. аренда 5. оборудование. 6.детали. 7. з.п работнику. |
Цитата:
вообще не хватает хотя бы одного гипермаркета круглосуточного или хотя бы до 12 работающего:ab: |
Цитата:
............................. |
Цитата:
Вот захочется купить в полночь перфоратор или садовую тележку, а гипермаркета то и нету! |
если вам в полночь хочется купить садовую тележку-то вам к психиатру
|
а если слово "захочется" заменить на "возникнет необходимость"? От этого что-то изменится?
|
джин.ну очень редко в тирасполе такая необходимость возникает
а если нет спроса. то нет и предложения. логично? |
Эх Ленуца !Твоими бы устами и мед пить.
Прибавь к персоналу еще приемщицу))) Если сервис раскрусивать то чтоб ночной работник не скучал его просто необходимо работой завалить. И потом они ж по 12 часов робят!! Мы шо капиталисты какие то.? Давай по 8 часов и 4 человека))) Прибавим еще одну приемшицу. И шоб отбить охоту конкурентам заведем машинку с водителем чтоб заказы развозить. Итого. Истерлась у товарища в фирменом перфораторе какая то шестерня. Сказапли 30 баков !С таким сервисом придется сказать 40)) Но чувака наверно и миньет в придачу не заинтересует ((( Ибо новый за 60 купить можно . |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +2. |