![]()  | 

пол литра   чего? квинт водку  никакуюнипейникогда.  лучше виски привозной-дорого (но это  того  стоит). Ну а лучше  вино  домашнее(бюджет вариант) 
	 | 

Цитата: 

Насчет водки - то вообще не водка, а разбавленный спирт, короче, хepня. Единственное, Квинтофф - более-менее, Волк, Волчица и все остальное - не нравится. По поводу виски - попробовал бы, в принципе, настоящий скотч, а не американский бурбон. Не знаю, если тут у нас оригинальный шотландский виски. А так вообще, алкоголь - зло. Но чуть-чуть... на праздник разве что.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Советские ножницы по металу из углеродистой инструментальной стали. Обычно использую их для резки текстолита для печатных плат. 
	 | 

Вчера именно так случайно сложились разные предметы у меня на столе, утром увидел и сфотографировал. Интересное сочетание. 
	PS "Пилу" не смотрел ни разу, там другой диск в этой коробочке.  | 

| 

pansy, это где же такая красота? в Ростовской области где-то? 
	 | 

Цитата: 

-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- https://pp.vk.me/c638316/v638316676/...xq-n41FFuE.jpg  | 

Ну фото получаются у обычного человека лучше, чем обычные. На мой вкус - профессиональные. 
	 | 

Цитата: 

-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:08 -------- Цитата: 

| 

juliya - это кораблик в Турции. За 10$ на нем весь день катают, купаешься в море, прыгаешь с самого верха, шоу программа + бесплатный обед. 
	 | 

| 

| 

| 

Мост Бендеры-Тирасполь. Рассвет. Туман. 29.06.17г. 
	Вложение 22534  | 

| 

от сердца отрываю))):ap: 
	 | 

Лаура, славный котейко) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +2. |