![]() |
пол литра чего? квинт водку никакуюнипейникогда. лучше виски привозной-дорого (но это того стоит). Ну а лучше вино домашнее(бюджет вариант)
|
Цитата:
Насчет водки - то вообще не водка, а разбавленный спирт, короче, хepня. Единственное, Квинтофф - более-менее, Волк, Волчица и все остальное - не нравится. По поводу виски - попробовал бы, в принципе, настоящий скотч, а не американский бурбон. Не знаю, если тут у нас оригинальный шотландский виски. А так вообще, алкоголь - зло. Но чуть-чуть... на праздник разве что. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Советские ножницы по металу из углеродистой инструментальной стали. Обычно использую их для резки текстолита для печатных плат.
|
Вчера именно так случайно сложились разные предметы у меня на столе, утром увидел и сфотографировал. Интересное сочетание.
PS "Пилу" не смотрел ни разу, там другой диск в этой коробочке. |
|
pansy, это где же такая красота? в Ростовской области где-то?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- https://pp.vk.me/c638316/v638316676/...xq-n41FFuE.jpg |
Ну фото получаются у обычного человека лучше, чем обычные. На мой вкус - профессиональные.
|
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:08 -------- Цитата:
|
juliya - это кораблик в Турции. За 10$ на нем весь день катают, купаешься в море, прыгаешь с самого верха, шоу программа + бесплатный обед.
|
|
|
|
Мост Бендеры-Тирасполь. Рассвет. Туман. 29.06.17г.
Вложение 22534 |
|
от сердца отрываю))):ap:
|
Лаура, славный котейко)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |