![]() |
Re: Москва завтра
Цитата:
я думаю что в этом кабаке такого сервиса нету. так что буду проходить регистрацию по месту, в аэропорту. -------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:41 -------- Цитата:
я тебе привезу подставки под бокалы из этого кабачка. хватит ? |
Ну ваще для онлайн регистрации принтер необязателен, ты просто можешь пройти регистрацию, приехать к последнему получасу работы стоек регистрации, и они тебе распечатают талон. А ваще я тебе могу распечатать боардинг пасс ))) пришлешь его мне на почту
На ПАвелецкой ещё когда-то был колбасофф. Эх, жаль, что ненадолго, а то б устроили лучше посиделки в парке да с винцом )) ps посмотрела сайт колбасоффа, нету его там больше пилзнер ок |
Цитата:
а вообще я готов согласиться на твоё непристойное предложение. давай почту. |
Чтобы гарантированно попасть на борт ) вроде есть там стойки самостоятельной печати посадочного, если есть регистрация. В принципе я тоже могу помочь и зарегистрироваться и распечатать.
Справимся ) Круто! Мне все нравится, хоть и не выхи. |
Цитата:
|
В смысле пораньше? Число? Я на этой недели приеду.или пораньше, всмысле цигель?
|
Цитата:
|
Да.думаю это решаемо)
|
Я освобождаюсь в 5, на доехать у меня, увы, не меньше часа. Постараюсь метнуться кабанчиком )
|
Да.думаю это решаемо)
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- А число встречи уточните.у меня инет тормозит. |
16 июля, среда.
|
блинблинблин(((
|
Долго ждать(( но это стоит того.Ирис,ты моё предложение рассмотри
|
какое такое предложение?
|
Иххааа )) Отличная новость, Боря изъявил готовность присоединиться. Он сейчас в московской обители ) я ему скинула все данные в скайпе, в общем, сходка будет официальная, с руководством и все такое ))
|
блинблинблинблин
|
фсе.в субботу утром я как штык в москве.не удивляйтесь,что завтра на вмех улицах города появяться баннеры " с приездом,Сладкий Тони"
|
Я уже видела парочку
|
Сладкую парочку? ))
|
Этих каждый день ))
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2. |