![]() |
Re: К Фли...
Веро!
раз уж тема про тебя давно хотела сказать, что мне надоели твои тюльпанчики! |
Там прошли мои 1984, 1985 и 1986 годы )) Уже будучи взрослой теткой я туда приехала и мне реально показалось, что деревья стали маленькими, дорожки узенькими, расстояния - сократились. А я выросла то не больше чем на полметра!
Очень переживаю, что там все изменилось, что в чудесном сосновом лесу теперь идет массовая застройка (( Что стадион какой-то заброшенный, что Дом Офицеров.. В общем, не поеду туда больше никогда. Три места, куда я не поеду ни при каких условиях: Воздвиженка, Стрый и Монино.. Пусть все будет дивным, детским, розовым!.. -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Цитата:
Чем тебе тюльпанчики не угодили? |
тюльпан хоть белый он не вера
да что об этом говорить она вино песок канары в ковбойской шляпе и в трусах |
Цитата:
:ЬЬ |
ну у тебя же была ава в ковбойской шляпе) мадама в джинсах топлесс и спиной)
про трусы я уже сама нафантазировала про без трусов фантазировать глупо, я и так видела. а вот про в трусах... )))))))) |
аааа, во память )))
А мож все-таки тюльпанчики? Не? )) |
хорошо
она вино в ковбойской шляпе канары и песок в трусах так лучше?)) -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- неее тюльпанчики слишком милые )) |
Ладно, уговорила )
|
ну да. помидор всяко брутальнее тюльпанчика ))))
помидорко - хорошо |
А че бы кучку картофеля на аватар не пихнуть? Тоже ничего так... Оригинально...
|
Тебе оригинально, ты и пихай. Развелось умников.
|
Цитата:
Все, не пиши мне больше любовной лирики! Я больше тебе не верю! Ты разбил мне сердце. Хотя нет, не сердце. Стучит. Но что-то разбил! :ag: |
Я не могу. Мне картофель в качестве аватара религиозные убеждения не позволяют использовать.
|
Цитата:
Эммм... Андрей, требую объяснений) Ты там авторассылку всем шлешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыххыхыхыхы )) А давайте заклюем Дюка! Это тоже весело, и зверей убивать не надо :ag:
|
Цитата:
|
этот все кулаками после драки машет. не унимается ему
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |