![]() |
Re: Бывшие
Цитата:
|
Re: Бывшие парни и девушки
случайно ,только что, нашла в одноклашках свою первую любовь))) Разволновалась!!! Не видела его 22 года!!! Те же чёрные глаза,чёрные тонкие брови,изящные линии губ и носа, только располнел и седина в волосах.
Честно-я в шоке! А говорила,что всех забываю.... |
А мне вчера в контакте бывшая перед женой деваха чирканула.я ненавижу и ни с одной из бывших не общался и запрещаю, а точнее объясняю, что это не правильно.в п зду их и на йух
|
ты молодец. я пыталась цивилизованно общаться,как лохушка,за спиной которой они ворковали, но в следующий раз категорически буду гнать всех бывших своего мужчины. это зря потраченное время.
|
Ясен пень.это ваще не правильно.
|
Вложений: 2
моя первая любовь Славик Шефер,17-летним очень похож на героя фильма Папаши ))) жду,что ответит(ответит ли) в одноклашках.
Вложение 13973 Вложение 13974 |
Цитата:
|
Любовь и ненависть - две стороны одной медали. Были всё же какие-то чувства, значит.
|
Переход от любви к ненависти считаю ненормальным. Скорее может быть разочарование в человеке.
А так получается, что любил врага? И раз расстались, то значит ничего нет, а ненависть - да, это очень сильное чувство, значит что-то сильное к человеку еще есть. |
ненависть еще и разрушительная эмоция для того,кто её испытывает,поэтому-оптимальный вариант-забвение.Пресечь все контакты, и не будет никаких чувств,даже воспоминаний.
|
Любовь безумна и ненависть страшна.
Какая ж то любовь если ненависти нет без неё? Такое... тепленькое эмоциональное влечение, позитивных эмоций больше чем негативных, значит всё - это наверняка любовь. О ней мы читали, смотрели кино и знаем это слово.:ad: |
Цитата:
|
Это обычно делается так - два человека которые хотят порвать отношения, они встречаются в нейтральной зоне, желательно на людях, обо всём обстоятельно говорят, приходят к консенсусу, как-то находят общее решение и следуют ему . Так должно быть в идеальном мире.
Обычно же происходит иначе. Женщина всегда оставляет какие-то ниточки, наверное ещё надеясь на что-то,оставляя какие-то недоговорённости и вообще. Ни одна прожженная дама не согласится на честный и ясный развод, только неопытные разве что. Мужчина же волей-неволей вспоминает о ней и, например, названивает в пьяном виде, например, ведет себя по свински. Ей того и надо, она уже как жертва домогательств экса имеет массу пунктов и имеет вследствии этого дешевый способ выглядеть выше чем он. Все подруги информированы, принимаются меры, маньяк в городе, спасйте бедняжку, она боится. Это лишь один из мотивов того что женщина никогда по настоящему не обрубает связь и даже провоцирует экса на неaдекват, со всеми вытекающими. Чисто заради моральных удовлетворений впоследствии. |
Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...
|
Цитата:
|
разговаривала с папой по тел. он признался.первый раз услышала от него.что если бы мама согласилась ездить с ним по местам назначения. а не сидеть в уютном тирасполе,под предлогом,что ребенок болеет, они бы до сих пор жили вместе. Он жалеет . Я заплакала. когда представила.что мы могли бы сейчас быть все вместе. и не нужно Маше по няням сидеть.
есть разные бывшие. разные ситуации. если бы знать.как оно дальше. |
Цитата:
|
согласна с Алиенорой, лучший способ - оградить себя от каких-либо контактов.
|
я с бывшими не общаюсь чтобы не вызывать ревность со стороны мужа
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +2. |