Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Бывшие парни и девушки (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111987)

=Neffertity= 06.06.2014 21:46

Re: Бывшие

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 265808)
=Neffertity=, и как его жена с тобой общается? Она что мазахистка?

А мной мои бывшие как-то не интересуются даже ((

ну че))нормально общаемся )я им угрозы не представляю, они мне тоже, почему бы и не общаться)

Ал...а 06.07.2014 16:58

Re: Бывшие парни и девушки

случайно ,только что, нашла в одноклашках свою первую любовь))) Разволновалась!!! Не видела его 22 года!!! Те же чёрные глаза,чёрные тонкие брови,изящные линии губ и носа, только располнел и седина в волосах.
Честно-я в шоке! А говорила,что всех забываю....

Луиш Фабиану 06.07.2014 17:19

А мне вчера в контакте бывшая перед женой деваха чирканула.я ненавижу и ни с одной из бывших не общался и запрещаю, а точнее объясняю, что это не правильно.в п зду их и на йух

Ал...а 06.07.2014 17:34

ты молодец. я пыталась цивилизованно общаться,как лохушка,за спиной которой они ворковали, но в следующий раз категорически буду гнать всех бывших своего мужчины. это зря потраченное время.

Луиш Фабиану 06.07.2014 18:00

Ясен пень.это ваще не правильно.

Ал...а 08.07.2014 20:46

Вложений: 2
моя первая любовь Славик Шефер,17-летним очень похож на героя фильма Папаши ))) жду,что ответит(ответит ли) в одноклашках.

Вложение 13973
Вложение 13974

PMR 14.07.2014 00:21

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 268835)
я ненавижу и ни с одной из бывших не общался и запрещаю, а точнее объясняю, что это не правильно

откуда ненависть то?

Sunny C. 14.07.2014 11:24

Любовь и ненависть - две стороны одной медали. Были всё же какие-то чувства, значит.

PMR 18.07.2014 00:35

Переход от любви к ненависти считаю ненормальным. Скорее может быть разочарование в человеке.
А так получается, что любил врага?
И раз расстались, то значит ничего нет, а ненависть - да, это очень сильное чувство, значит что-то сильное к человеку еще есть.

Ал...а 18.07.2014 13:24

ненависть еще и разрушительная эмоция для того,кто её испытывает,поэтому-оптимальный вариант-забвение.Пресечь все контакты, и не будет никаких чувств,даже воспоминаний.

Sunny C. 18.07.2014 14:38

Любовь безумна и ненависть страшна.
Какая ж то любовь если ненависти нет без неё?
Такое... тепленькое эмоциональное влечение, позитивных эмоций больше чем негативных, значит всё - это наверняка любовь. О ней мы читали, смотрели кино и знаем это слово.:ad:

DarkSteel 19.07.2014 14:08

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 270889)
ненависть еще и разрушительная эмоция для того,кто её испытывает,поэтому-оптимальный вариант-забвение.Пресечь все контакты, и не будет никаких чувств,даже воспоминаний.

коенчно лучше сразу все оборвать и без лишних претензий, с гордостью, чтоб окончательно не загадится

Sunny C. 19.07.2014 17:56

Это обычно делается так - два человека которые хотят порвать отношения, они встречаются в нейтральной зоне, желательно на людях, обо всём обстоятельно говорят, приходят к консенсусу, как-то находят общее решение и следуют ему . Так должно быть в идеальном мире.
Обычно же происходит иначе.
Женщина всегда оставляет какие-то ниточки, наверное ещё надеясь на что-то,оставляя какие-то недоговорённости и вообще. Ни одна прожженная дама не согласится на честный и ясный развод, только неопытные разве что.
Мужчина же волей-неволей вспоминает о ней и, например, названивает в пьяном виде, например, ведет себя по свински. Ей того и надо, она уже как жертва домогательств экса имеет массу пунктов и имеет вследствии этого дешевый способ выглядеть выше чем он. Все подруги информированы, принимаются меры, маньяк в городе, спасйте бедняжку, она боится.
Это лишь один из мотивов того что женщина никогда по настоящему не обрубает связь и даже провоцирует экса на неaдекват, со всеми вытекающими. Чисто заради моральных удовлетворений впоследствии.

Лизавета 13.10.2014 19:17

Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...

Луиш Фабиану 14.10.2014 05:08

Цитата:

Лизавета писал (а) (Сообщение 277783)

Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...

Хорошая попытка, Фатима:b2t:

Ал...а 09.11.2014 15:26

разговаривала с папой по тел. он признался.первый раз услышала от него.что если бы мама согласилась ездить с ним по местам назначения. а не сидеть в уютном тирасполе,под предлогом,что ребенок болеет, они бы до сих пор жили вместе. Он жалеет . Я заплакала. когда представила.что мы могли бы сейчас быть все вместе. и не нужно Маше по няням сидеть.
есть разные бывшие. разные ситуации. если бы знать.как оно дальше.

Acy 21.11.2014 19:02

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 270889)

Чтобы не было воспоминаний нужно мозги на полочку положить, иначе ни как :(

Gilla 23.11.2014 14:17

согласна с Алиенорой, лучший способ - оградить себя от каких-либо контактов.

Nurico 03.01.2015 20:09

я с бывшими не общаюсь чтобы не вызывать ревность со стороны мужа

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +2.