![]() |
Re: Двойное гражданство
Цитата:
А наши свои чиновники ( русские, украинцы, татары , белорусы) - не перестают работать по достижению своего чина? Любой закон должен быть комплексным и с подготовленной платформой для его осуществления, кстати в этом случае так как раз и есть - много грязной и малооплачиваемой работы, нежелание платить специалистам (по закону это не заставить сделать, да и придраться можно к любому наемному работнику при желании, каковое имеется в избытке), большие территории и невысокая рождаемость славянских народов. Для государства в принципе все равно кто является титульной нацией, повторяю в тысячный раз , сменить вывеску недолго. Для примера возьмем Германию - они начали вырождаться и перестали работать на малооплачиваемой работе, разрешили работать туркам, те размножились, не приянли германскую культуру, а живут своими диаспорами ( образ жизни флика у же их описала выше). Ошибка не была в привлечении турок , ошибка была в том, что государство воспринимало их как инородцев, они полностью не адаптировались, не возлюбили ( по причине немецкой приветливости) новое отечество. У тех же китайцев все китайцы, у американцев - американцы, и это мудро. Нацию делает внутренняя культура, а не генетика. Про генетику я отдельно могу порассуждать) |
Цитата:
|
Невозможно совсем не нарушать правил, особенно дурацких и написанных спецом для поймать и наказать)
Вопрос о степени вреда в процессе их нарушений. На ум приходит цитата из Маленького Принца Экзюпери Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё ещё не дождалась от тебя извинений по поводу твоих обвинений меня во лжи. Я тебя уже несколько раз объяснила разницу, но судя по теме "бриллиантовых камней" и твоих рассуждений там, с логикой ты совсем не дружишь.
|
Цитата:
вот кто правила дурацкие сочиняет - этот самый некомпетентный чиновник. если не принимать во внимание - еще и чисто коррупционных "законов" |
Цитата:
Ну и, само собой: "Подражание - самая искренняя форма лести!" © |
Чтобы получить российское гражданство - нужно ли оказываться от молдавского?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да почитай ты хоть эту тему, ёпт... |
Вот нагуглил на dniester.ru.
Требуется ли отказ от иного гражданства для приобретения гражданства Российской Федерации? Иностранные граждане вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации при условии обращения в полномочный орган Молдовы с заявлениями об отказе от имеющегося у них молдавского гражданства. Но это неофициальная инфа же. А на практике как? |
На практике обычно бывает так. Если у человека уже есть гражданство РФ, и он получает гражданство другой страны, то России пофиг. Если человек собирается получить гражданство РФ, то он должен отказаться от предыдущего. То есть, гражданство России должно быть как бы первично.
|
Re: А как это было у тебя? Вход в церковь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не работаю уже недели три, поэтому даже за изменениями в зак-ве не слежу... Но, насколько мне известно, между рф и украиной нет двустороннего соглашения на этот счет.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:42 -------- Цитата:
Цитата:
ps перенесите эту часть в тему двойного гражданства, пожалуйста! |
Цитата:
возвращаюсь к Миу, в таком случае, зачем давать ребенку гражданство РФ, если он будет жить на территории Украины? Это только усложнит ему жизнь. Сама жила в Киеве с российским паспортом и никому его не показывала)). |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +2. |