Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Внимание, опасность! Ограбления на трассе Кучурганы - Одесса. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111808)

Antalia 13.03.2014 14:19

Re: Внимание, опасность!

gaLapiridoL,многие так говорят.
Машина на московских номерах, 2 россиянина ... судя по отзывам проблемы гарантированы.

gaLapiridoL 13.03.2014 14:34

Re: Внимание, опасность!

Цитата:

Antalia писал (а) (Сообщение 254213)
Машина на московских номерах, 2 россиянина ... судя по отзывам проблемы гарантированы.

Думаю да, лучше не искушайте судьбу.

PMR 13.03.2014 22:48

Re: Внимание, опасность! Ограбления на трассе Кучурганы - Одесса.

Нен стоит писать бред про украинские спецоперапции, если на трассе бандиты грабят людей.
А я как-то верю Лене.
А МВД Украины закрывает глаза видимо на автогопников?
Интересно, а если в авто будет ехать чисто случайно отряд спецназа? Вот была бы потеха!

Elenn 13.03.2014 23:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 254258)
А я как-то верю Лене.

Та уже и в новостях ПМР говорили. Так что, я уже не источник)

Ванлат 16.03.2014 14:22

Короче прокатился в Одессу , правда днем . На трасе все как всегда движение стандартное , без партизан . Покатался по Одессе , тишина - спокойствие , поговорил с кентами , говорят бандюганы наоборот притихли , боятся самосудов. У многих одеситов при себе ствол . Пульнули в центре города в старом дворике по банке , никто даже не возмутился . В общем в городе порядок но порядок держится на осознании того что если будешь борзеть прострелят бошку и менты не помогут .
----
Что творится ночью на трассе не узнал , вернулся до темна .
-------- Добавлено в 13:22 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
---
Погранцы и таможня не шмонают вообще , ва**ну держал просто в кармане куртки .. очереди нет 2-3 машины не в счет

PMR 18.03.2014 00:13

Уже проходя по улицам города Тирасполь, слышны разговоры прохожих про то как людей грабят на трассе.
Снимают серьги, стреляют по колесам авто, если не остановился.

Sher 18.03.2014 11:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 254869)

так быстро серьги даже цыгане уже не умеют снимать))
Не бандиты а профи((

Ал...а 18.03.2014 11:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 254869)
Уже проходя по улицам города Тирасполь, слышны разговоры прохожих про то как людей грабят на трассе.

И хватает наглости вопить что в Крыму сорван сезон. Да туда бы любой поехал,и там спокойнее,но добраться как по бандитской украине в таких условиях !

Sher 18.03.2014 11:37

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 254889)
Р
И хватает наглости вопить что в Крыму сорв

Вот назло поеду или поплыву!!

PMR 19.03.2014 01:43

Как сейчас обстоят с проездом в Одессу у приднестровцев?

Ванлат 19.03.2014 08:08

По приднестровскому паспорту в Одессу не пропускают
-------- Добавлено в 07:08 -------- Предыдущее было в 07:07 --------
По этому дела обстоят никак

PMR 19.03.2014 17:14

Министерство иностранных дел ПМР рекомендует гражданам Приднестровья воздержаться от поездок на Украину без особой надобности до окончательной стабилизации ситуации в сопредельном государстве и восстановления правопорядка.
mfa-pmr.org/index.php?newsid=3953

Ванлат 22.03.2014 17:03

Короче вчера получил смс от новой почты одесской о доставке заказанного морозильника и сегодня утром я рванул в одессу с утра. Только вьехал на територию таможни украины , охренел , туча кинокамер , кореспондентов , журналистов и проч. Задавали вопросы о блокировании гр рф призыаного возраста . Водилы либо отвечали с опаской либо вообще закрывали окна .
Подошли комне оператор и ведущая с ИНТЕРА я вышел из машины и меня понесло.)))
---
Тут же остальные телеканалы поняли что началась движуха и все ломанулись комне . На вскидку запомнил УТ-1 , 1+1, Од тв, интер, евроньюс и еще несколько микрофонов так и не смог расшифровать принадлежность...
Короче неодному телеканалу не отказал в интервью , шоу продолжалось минут 10 . Не знаю что вырежут а что покажут но поприкалывался на славу ))))))
----
Что касаемо самой поездки и безопасности то все тихо и спокойно , во всяком случае такое впечатление ...

WoWaN 22.03.2014 17:44

Ну ты както подготовь нас))
Ты выложил правду матку этим СМИ шо у нас не стоят 20 БТРов и 1500 золдат у границы и шо все это враки ,

Ванлат 22.03.2014 17:57

Я их не только успокоил но и внушил тоны позитиву на год вперед . Начальник таможни стоял за спинами журналистов когда я выступал , потом подошол комне попросил талочик достал с кармана свой штемпель шлепнул и говорит , можете проезжать без досмотра .... Ая ржу про себя немагу , реально настроение подняли вот чего сегодня с утра не ожидал так это прессконференции первым каналам по пути за морозильником в Одессу.
---

dgin 22.03.2014 18:09

а журналисты где интервью брали? со стороны ПМР, Украины или на нейтральной полосе?
Ванлат, И фотку свою выложи, чтоб тебя в новостях узнать.

Sher 22.03.2014 18:39

ОО Ван отличился))хехе)
Недаром стока времени на форуме отливал ...свой образ в граните))
Жаль что не сказал , что с форума ПМР, может блокировку-то бы нам сняли?
Евроньюс, говоришь...
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255447)
Я их не только успокоил но и внушил тоны позитиву на год вперед

а джин-то прально спросил про сторону где интервью ты давал - ты позитив кому обещал - украинским СМИ?
Меня терзают смутные сомнения(((
возможно вся эта шумиха связана еще с этими новостями
Цитата:

«По нашим данным, более 200 граждан республики, имеющих российское гражданство, в первую очередь мужчины, не были пропущены через приднестровско-украинскую границу. Им было отказано во въезде без объяснения причин. Как отмечают наши пограничные и таможенные службы, поток через приднестровско-украинскую границу упал в 5 раз. Многие граждане, зная обстановку, просто отказались от необходимых поездок в Украину или через неё и ожидают стабилизации обстановки», - отметил Президент, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Новости Приднестровья», уточнив, что есть обращения, свидетельствующие о проблемах безопасности при перемещении через Украину наших граждан на автотранспорте.

Сложности, которые возникли для приднестровцев, связаны с внутриполитическими процессами на Украине, сказал Президент.

По словам Евгения Шевчука, политическое нагнетание обстановки в части того, что Приднестровье якобы нападёт на Одессу или возьмет штурмом Николаев, не отражает реальную обстановку.

«Вы сами видите, что с украинской стороны граница сильно укреплена, а приднестровские подразделения погранвойск даже не переходили к усиленному варианту несения службы. Хотелось бы, чтобы было больше объективной информации, в том числе в СМИ, о ситуации на приднестровско-украинской границе и в Приднестровье», - подчеркнул глава государства.

Ограничения по пересечению границы бьют по правам граждан, и для приднестровцев это болевой вопрос в силу географического нашего положения, констатировал Президент. Не все граждане Приднестровья могут ездить в Молдову из-за того, что находятся в розыске ещё с 1992 года.

Ванлат 22.03.2014 19:13

Вся движуха происходила на украинской таможне метрах в 20 перед первой стоп чертой .
--
Шер , на Пмр овском пункте пропуска было тихо никого небыло.
--
Я буду перидично мониторить каналы , как только засеку сюжет скину ссыль .
-----
Хотя по большому счету фигня это не сурьезная , так поприкалываться разве что )

Ванлат 22.03.2014 19:57

Нет не Бандеру не Путина я не упоминал , старался избегать агресивных и провокационных высказываний . Все было цивильно не боись.
---
Как только выловлю сюжет обещаю засылить
---
А теперь реально давайте все дадим слово тем у кого действительно есть инфа об опасностях и происшествиях , мало ли вдруг кто сталкивался либо инфой обладает .
----
Лично у меня за последнюю неделю две поездки в Одессу и все без намеков на то о чем народ гутарит .

Amnesia 22.03.2014 21:45

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 255445)
Подошли комне оператор и ведущая с Интера...
Тут же остальные телеканалы поняли что началась движуха и все ломанулись комне . На вскидку запомнил УТ-1 , 1+1, Од тв, интер, евроньюс и еще несколько микрофонов так
Короче неодному телеканалу не отказал в интервью , шоу продолжалось минут 10 .
Не знаю что вырежут а что покажут но поприкалывался на славу ))))))

Не показали тебя к сожалению.
Сюжет видела по нескольким каналам которые ты перечислил, в разном ракурсе, в том числе и по Интеру минут двадцать назад.
В основном говорили пограничники, несколько слов сказали и проезжающие жители Молдовы (приднестровья), не выходя из машины, но тебя не было...
Жаль, я уж было настроилась на сенсацию.

:ssp:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +2.