![]() |
Re: Телегония
Цитата:
А вот недоношенный ребенок согласно мед. фактам считается "выкидышем" |
Цитата:
вот немного по теме, более серьезные издания пока не нашла http://materinstvo.org/articles/elimination.php -------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:58 -------- Цитата:
Все определяет социум. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 18:00 -------- В общем нормально так получилось, ученые спорят о факте телегонии, а мы, неофиты, на богом забытом форуме щас все обоснуем и все покровы сорвем. |
То, что ученые на полном серьезе об этом спорят, доставляет лулзы.
|
Цитата:
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5], существовавшая в XIX веке[5], |
Учены как раз не спорят. Проведено достаточное количество опытов, которые не показали никаких признаков телегонии. Мнение науки однозначное - телегонии нет.
Из Википедии Цитата:
|
Я википедию не читаю. Это источник для чайников.
|
Цитата:
В некоторых случаях материнский организм отторгает ребенка, вспомните о резусах. Весь организм женщины работает гормонально на присмирение иммунитета и ослабление распознавания свой/чужой. Природу не обманешь. Цитата:
Цитата:
|
племенам и библейским царькам было не до Земли ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот Иванов,который еще скрещивал комсомолок с шимпанзе?)))
|
Цитата:
или ты считаешь себя псевдоученым оккультных и изотерических направлений ?))) |
Цитата:
Ученые как люди- имеют право на ошибку, а вот у бога такого преимущества нету) |
Цитата:
Я бы такие источники и не подумала бы даже обсуждать. |
Цитата:
Я так понимаю, что мы просто высказываем идеи на основании своих скудных знаний о мире, и не факт, что именно в отсутствии давления авторитетов не появится нечто умное. |
лично убедилась, что мама и ребенок не имеют не то что единые хромосомы ( сиречь генкод) ,но и даже кровь у них - различна. во время первой беременности у меня были признаки резус-конфликта и сын родился с желтухой - то есть его эритроциты разрушались антителами моей крови!
телегония - чушь да еще с сильным привкусом неравноправия женщин они должны ждать свою любовь а мужчины могут бегать куда хотят и с кем хотят потому что - телегония) |
Цитата:
Равноправия, как такового, никогда и не было. Женщину вообще человеком стали считать не так уж и давно. |
Цитата:
представь такой подарок мужчинам на 23 е - открыт новый биологический закон убывания эрекции от супружеской измены, причем на причинном месте появляются определенные метки ( я не про венерические)), типа - тут была Маша, Саша, Даша... -------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2. |