![]() |
Да если б большинство врачей лечили б причину, а не следствие и то было б меньше проблем и последствий.
|
А если бы все наши врачи лечили и причину, и следствие, вот тогда им был бы уважение и почёт.
Хотя среди медиков очень много порядочных и ответственных людей, просто наука о человеке ещё не дотягивает до нужных вершин знаний и умений в лечении человека.. |
Все болезни от нервов, ещё древние греки это знали.
|
Я уважаю врачей, которые лечат в комплексе.
Когда у меня был перелом руки сложнейший (разве что не открытый), так НИКТО из "специалистов" данного направления не подумал о причинах от которых банально не срастается кость. А дело дошло аж до щитовидки... и вылечил меня (как я уже писала), к стыду всех хирургов, мануальный терапевт! |
Всё так! К сожалению! Наши врачи похожи на слесарей - гинекологов, так как являчются узкими специалистами в узких областях, так как будто человек это отдельные слесарные специализации, а не единый организм.
Помню сам приболел и если бы не навыки в биоэнергетике и саморегуляции, то в лучшем случае кормил бы врачей до сих пор, покупая у них всякую ерунду в виде био-добавок. |
Медицина сильна и необходима в случае тяжёлых травм, тяжёлые роды и трму подобное.
Во многих вялотекущих(хронических течениях болезни) медицина (современная) малоэффективна. |
Цитата:
Жаль, что у нас нет мануальных терапевтов:ac: |
Цитата:
|
Я не знала.. спасибо Родная Природная, и щитовидку вам тоже там вылечили?
|
Я ответила в личку.
|
Кстати сам пользовался услугами психоэнергетика, реально помог.
Знакомому камни из почек вывел и его сестре тоже, люди обошлись без операции. |
На костер всех магов и КАЛдунов!
|
А как отличить мага колдуна от нормального человека .Многие мужчины говорят что в европе женщины в основном страшные и все потому что проклятая инквизиция уничтожала красивых женщин .
|
На костер всех магов и КАЛдунов!
А умственно отсталых всех в дурку. Мир гораздо шире и многообразнее, чем воспринимает куцее внимание некоторых самоуверенных личностей. |
А как отличить мага колдуна от нормального человека .Многие мужчины говорят что в европе женщины в основном страшные и все потому что проклятая инквизиция уничтожала красивых женщин .
__________________ Последствия многовекового инцеста. Если у них верховные правители вступали в браки с родственниками, то что можно говорить о простом народе? Народ просто копировал нравы и поведение своих правителей. |
Цитата:
|
У меня достаточно широкие познания в плане эзотерики , философии. За счет шарлатанов кругозор ну уж явно не расширишь))))
Сильно сомневаюсь. Достаточно просмотреть хронологию твоих последних похождений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +2. |