![]() |
Re: Ф десятке!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ясно что там Владос делает - учится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошуршите на форуме. |
Цитата:
Дай Soap'а чуть-чуть попиарить. |
Цитата:
тебе стоит лишь правильно попросить ты же знаешь, когда ты делаешь такие жалобные глаза, я не могу тебе отказать ) |
да выйду я в чатик. выйду. Время появится и уделю тебе внимание. Держи себя в руках и терпи)))))
|
Цитата:
Цитата:
Смешно слышать подобную инсинуацию от человека, общающегося исключительно смайлами, междометиями и постящего слезоточивые копипасты из одноклассников. Не стоит вступать со мной в вербальную битву, вам это не по силам. Придется обращаться с жалобой к администрации, а то еще и похуже: придется возвращаться под основным ником с нужными возможностями. Если вас так печалит моя непомерно раздутая карма - минусуйте ее, пусть все будет в рамках умозрительной справедливости. |
Мы отошли от темы.
Соап - это идеал мужчины. Но, к сожалению, он такой один, а женщин много. Это очень грустно... Поплачем? |
Надо его клонировать, чтобы всем досталось.
|
Цитата:
И вот как так можно то? |
Цитата:
А я щас тебе накручу, чтобы неповадно было ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не придется, лично мне наплевать .битва? наплевать дважды.+\- несуществующий "враг". Цитата:
Просто выходи т что соап Регистрация: 16.05.2010, и репой 7000 Цитата:
И если бы меня волновала репа, я б не бросила ник. Короче, ваше мнение учтено. но я останусь при своем. спасио за беседу. |
Цитата:
та парочка, что на тебя недавно оборачивалась в Днестровске возле магазинчика (если помнишь) - это были мы с ПП:br: просто интересно узнала ли ты нас))) |
Цитата:
Могу смотреть в упор и не видеть... |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |