![]() |
Re: Великий Гэтсби
А ты разве не нахваливала начало на сером? Оо
|
Цитата:
А в Титанике Лео хорош, просто очень молод ещё, не раскрылся в полной мере. Да и роль не та, чтоб раскрыться, типичный такой стандартный персонаж) |
Цитата:
|
А сейчас, после этой экранизации все резко взялись читать Фицжеральда, "Великий Гэтсби" - это у выпускников самая популярная книжка. Значит, оно всё к лучшему, приучается молодежь к нормальной литературе. Это ж не "Оттенки серого", которые раньше у них в моде были.
А так я стараюсь никогда фильм вперёд книги не смотреть, потому что не люблю, читая, представлять себе известных актёров - сразу такой облом) Готовый визуальный ряд в голове. |
Цитата:
Такой стиль жизни впечатляет лишь домработниц и кухарок, мечтающих в своих каморках для прислуги побыть господами . Для них Гэтсби - человек добившийся успеха, кушает на чистых скатертях, спит в роскошных спальнях, ездит на авто. А для Гэтсби это не успех, он видит это всё реально. Никаких целей не добился по сути, его жизнь - мыльный пузырь. И для других господ он тоже выскочка не пойми кто, они это ему постоянно дают это почувствовать. |
Цитата:
прям за жопу -------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:28 -------- Гэтсби действительно хорош. в исполнении Лео - очень даже этот фильм о любви и преданности, алчности и предательстве, а не о соблюдении сухого закона и прочих тех. мелочах. поэтому искренне считаю, что не надо барахтаться на поверхности и искать соринки, надо окунуться с головой и прочувствовать весь спектр эмоций. а передан он очень и очень качественно. один только любящий взгляд Гэтсби чего стоит. кстати, о Лео. недавно пересмотрела остров проклятых. все таки шедевр. просматривая его в третий раз, начинаешь замечать те мелочи, которые просто не можешь заметить с первого раза, т.к. не знаешь сюжета. вся история логична до мелочей, проработана. Лео играет великолепно. картинка прекрасная. |
Цитата:
А так всё четко по книге, даже диалоги, ничего не урезано. Смотрела в своей любимой последовательности книга-фильм-опять книга. И да, "человек-паук" там реально вписался) До этого момента Тоби воспринимала как актёра одной роли. -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:52 -------- Цитата:
|
книга ещё более шедевральна
|
Это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. Для много читающего человека - просто хорошая книга.
Вот "Война и Мир" - шедевр. |
Daisy,
кот которого ты мучаешь находится под охраной обшества защиты животных!! Отпусти котейку !!!! |
Цитата:
какой еще похожий фильм ты знаешь? |
Цитата:
Цитата:
Идея полностью из "Острова проклятых", медсестра из "Полёта над гнездом" сбежала. И еще там Мэнсона зачем-то в психушку заперли) |
Остров проклятых снят в 2010. Дом страха - 2004.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- Цитата:
|
|
Цитата:
Ты глянь, какое чудо! Вот они все. ekabu.ru/art/56535-illyustracii-tatyany-doroninoj.html |
Надо в понедельник очередной флеш моб с этими аватарками замутить )) я себе тоже лялю присмотрела ))
|
У меня некоторые с форумчанами ассоциируются конкретно)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я с мужем )) Он поржал и одобрил ))
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +2. |