![]() |
Re: Евровидение
Я не слышала ни одной песни этих Шутов ) И нисколько не жалею об этом )
|
Цитата:
|
Все разговоры о музыке рано или поздно скатываются к обсуждению офигенности Шакиры ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде с неё всё начинается, а Шакирой заканчивается, выходит )
|
Цитата:
Скажи что ошибаюсь?:aa: |
Шакира классная. Она классная тем что такая простая бесхитростная честная девушка. Многие женщины видят в ней что-то свое, мужчины в ней узнают то что они любят в своих женщинах.
Вот это очень импонирует, такой сценический образ. Её ранние клипы - самые лучшие. |
Король и шут-гавно старинное)одно время нравились,по молодости.....а поп музыки в россии и нет....
|
Цитата:
Племенные танцы Шакиры завораживают. Вроде бы обычный танец живота, но в исполнении даже профессиональной танцовщицы он выглядит красиво, но не так завораживающе, как у этой девчонки. У нее какая то потрясающая харизма. Мне кажется (поправьте) именно она продвинула все эти движения в подтанцовочные массы поп-тел. Но до сих пор остается вне конкуренции. http://www.youtu.be/watch?v=Dsp_8Lm1eSk Шикарная. мням. |
Обожаю этот клип. Сто раз могу смотреть.
Там еще танец в грязи на крыше, вот он нереально прекрасен. Сама Шакира в одной из передач говорила, что танец в грязи олицетворение ее альтер эго, он символизирует брошенную, или отверженную женщину, ее ощущения... Поэтому так и цепляет клип. -------- Добавлено в 07:33 -------- Предыдущее было в 07:27 -------- (видео не открывается, по кадру определила) |
И вот тут она офигенна!
http://www.youtu.be/watch?v=DUT5rEU6pqM |
Евровидение не смотрела, однако прослушала выступление Дины Гариповой. Могу сказать, что наконец-то мне не было стыдно за российскую исполнительницу.
|
Кстати,Шакира, насколько я знаю, не обучалась танцам профессионально. Говорит: танцую, что чувствую.
|
Невозможно станцевать как чувствуешь танец живота, если не знаешь основных принципов и движений. А так она сама хореограф, то бишь сама свои танцы придумывает и ставит.
|
flicka, ну не знаю, я как-то (давненько правда) смотрела передачу о ней. Так она сказала.
|
Я думаю, что она имела в виду, что сама себе хореограф. Но танцевальная подготовка у нее нехилая.
|
2014 год,Копенгаген.
Ой,что то мне никто пока не запал в душу.... Исландские парнишки в разноцветных костюмах ничё так, весело спели. Разумеется , пристальное внимание к россиянкам,молдаванке и украинке. Из них запомнила красивую изящную фигурку певицы с Украины.У Кристины Скарлат понравилась коса,а она её потом отцепила. Толмачёвы не впечатлили никак. -------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Пока отдаю свой голос венгру :agaaga: |
Re: Музыка которую мы слушаем
Евровидение-2014 споют Настя и Маша Толмачевы. Интересно, есть ли шансы?
http://www.youtu.be/watch?v=I7RbdRmJzPU |
Re: Музыка которую мы слушаем
Перенеси в тему Евровидения, нафига мусорить? Мы и без тебя справляемся.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +2. |