![]() |
Re: Кто еще не любит Тарантино?
Цитата:
кстати, какой у тебя IQ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и это... Расскажи, как так вышло, что тебе неинтересно, ты его не любишь, а "Криминальное чтиво", по твоим же собственным признаниям, смотрела ажно несколько раз? :ad: |
Галя, фильмы,(ну так уж у них, американцев, получилось, со времен войны севера и юга), снимают ради ДЕНЕГ, а когда хотят на всех плюнуть - едут в Тибет, в монастырь...
особенно у кого ай кю высокий как тибетские горы... Почему смотрела несколько раз - засыпаю на 20й минуте обычно, мало фильмов,от которых я не засыпаю)) вот только если успеют уложится в эти 20 минут... Сначала думала что я такая дура, что не понимаю, а потом поняла, что дура именно потому что хочу понять и все в таком же духе! |
На самом деле, сон на 20 минуте - вовсе не означает, что фильм плохой. Это означает, что организм устал и хочет спать.
Я, например, засыпаю на просмотрах фильмов Тарковского - я ж не говорю, что этот режиссер отстойный и фильмы его пустые и ни о чем. Хотя.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гала, ты поставила на одну ступень САМОГО Тарковского и Родригеса? ))) Ацтеки крутятся в своих могилах ))
|
Цитата:
и если учитывать, что Тарантино делает фильмы для себя и для стеба - какой смысл их смотреть ВООБЩЕ? Моему воображению не нужен допинг, оно само по себе достаточно развито, постебаться можно и без миллионных вложений.... Тут многих гипнотизирует именно суммы вложений и размах стеба, а не его цель, а цель - самая пустая! Когда-то моя мама была на закрытом показе фильма с изнасилованием 5 летней девочки - прекрасно и очень аппетитно снято на самой классной пленке. Тогда поколение было не настолько извращено, чтобы считать это искусством, а вот теперь явно все с ног на голову встало(( |
Цитата:
Тарантино - толстый тролль. Настолько толстый, что даже тонкий! |
Цитата:
Плюя другим в души становишься таким же, слишком много надо перенять от толпы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
искусство тем и хорошо, что каждый выбирает по себе и своему умению увидеть)) и никто не заставляет...
Хотя вот про НЕ заставляет у меня все больше сомнений. Реклама -она дошла до виртуозных высот, иногда( и часто) так вгрызается в подсознание, что человеку кажется, что он сам принял решение. Общественное мнение и мнение окружения - способно подтолкнуть хотя бы на разовый просмотр фильма, а следовательно увеличить рейтинг и сделать кассу, и режиссер очень этим доволен - дескать вы бараны, вы меня ненавидите, а деньги мне все равно платите ( да троллизм,и вампиризм и это нечестно) Если бы тема была не про Тарантино, я бы сказала, что Тарковский обладает тем умением держать паузу в своих филмах, которая заставляет ДУМАТЬ, и при этом его фильмы красиво сняты. Тарантино не способен вызвать размышления, там одни низменные эмоции. |
Шер, ну как же нечестно? Троллинг в искусстве прочно занял свое место. Вспомнить хотя бы и Черный квадрат Малевича.
Мне вообще кажется, что современное искусство на 95 % состояит из троллинга. И лишь 1% из этого качественный, включая Тарантино. -------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - отдадим Тарантино его почетное место тролля от кинематографа! и будем искать тех, кто чувства добрые лирой и камерой пробуждают... -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:23 -------- Цитата:
Однако - что хорошего можно о них сказать?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2. |