Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто еще не любит Тарантино? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110645)

Уфо-Раптор 08.04.2013 21:33

Re: Кто еще не любит Тарантино?

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 217812)
Будь любезен, дружок, доказательства употребления гражданином Квентином наркотиков. Или это всего лишь очередное твоё дурацкое личное мнение?

Чисто для справки - гражданин Тарантина наркотики остро ненавидит. Несмотря на то, что в его фильмах они обильно присутствуют. Ну и тем же, кто считает Тарантину и его творчество тупым, сообщаю, что его уровень IQ свыше 160-и пунктов, что зашкаливающе больше, чем у подавляющего большинства присутствующих здесь на форуме граждан.

ты лично в него измеритель IQ вставляла? по всей вероятности да, и это прибор идет в паре с измерителем содержания наркотических веществ в крови.
кстати, какой у тебя IQ?

Mongoose 08.04.2013 21:37

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 217818)
Бла-бла-бла

Т.е. на поставленный мною вопрос, в моём предыдущем посте, ты ответить неспособен и сказать тебе нечего? Я так и думала. Свободен, дружок!
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217817)
Он снимает далеко не для себя

Это он сам тебе рассказал? :ad:
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217817)
Мне ничего из этого не интересно и ничего мне не льстит.
И мне лично он ничего сказать нового не может.

Как я уже и сказала выше, фильмы он снимает не для тебя лично. :ad:

Ну и это... Расскажи, как так вышло, что тебе неинтересно, ты его не любишь, а "Криминальное чтиво", по твоим же собственным признаниям, смотрела ажно несколько раз? :ad:

Sher 08.04.2013 21:47

Галя, фильмы,(ну так уж у них, американцев, получилось, со времен войны севера и юга), снимают ради ДЕНЕГ, а когда хотят на всех плюнуть - едут в Тибет, в монастырь...
особенно у кого ай кю высокий как тибетские горы...
Почему смотрела несколько раз - засыпаю на 20й минуте обычно, мало фильмов,от которых я не засыпаю)) вот только если успеют уложится в эти 20 минут...
Сначала думала что я такая дура, что не понимаю, а потом поняла, что дура именно потому что хочу понять и все в таком же духе!

Savannah 09.04.2013 07:49

На самом деле, сон на 20 минуте - вовсе не означает, что фильм плохой. Это означает, что организм устал и хочет спать.
Я, например, засыпаю на просмотрах фильмов Тарковского - я ж не говорю, что этот режиссер отстойный и фильмы его пустые и ни о чем. Хотя..

Mongoose 09.04.2013 07:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217830)
Галя, фильмы,(ну так уж у них, американцев, получилось, со времен войны севера и юга), снимают ради ДЕНЕГ

Ты, очевидно, не сильно внимательно прочитала мою фразу:
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 217798)
А то, что любимое дело ещё и деньги ему приносит - это только плюс.

Ну и это, ежели что... Я в курсе про деньги и основные критерии успешности и хорошести фильмов. И твой глубокий чуткий сон тут вовсе ни при чём, ежели что, какие бы снотворные или бодрящие средства ты ни принимала бы.
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217830)
а когда хотят на всех плюнуть - едут в Тибет, в монастырь...

Это ты за всех американцев говоришь или исключительно за Тарантину?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217876)
Я, например, засыпаю на просмотрах фильмов Тарковского - я ж не говорю, что этот режиссер отстойный и фильмы его пустые и ни о чем. Хотя..

Тарковский - фуфлыжник. Извините! :bk:

Savannah 09.04.2013 07:57

Гала, ты поставила на одну ступень САМОГО Тарковского и Родригеса? ))) Ацтеки крутятся в своих могилах ))

Sher 09.04.2013 07:59

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217876)
Это означает, что организм устал и хочет спать.

У меня организм очень любопытный и неугомонный до всего необычного, на Пятом элементе и Звездном десанте я никогда не засыпала))
и если учитывать, что Тарантино делает фильмы для себя и для стеба - какой смысл их смотреть ВООБЩЕ?
Моему воображению не нужен допинг, оно само по себе достаточно развито, постебаться можно и без миллионных вложений....
Тут многих гипнотизирует именно суммы вложений и размах стеба, а не его цель, а цель - самая пустая!
Когда-то моя мама была на закрытом показе фильма с изнасилованием 5 летней девочки - прекрасно и очень аппетитно снято на самой классной пленке.
Тогда поколение было не настолько извращено, чтобы считать это искусством, а вот теперь явно все с ног на голову встало((

Savannah 09.04.2013 08:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217880)
У меня организм очень любопытный и неугомонный до всего необычного, на Пятом элементе и Звездном десанте я никогда не засыпала))

Пятый элемент - чудовищная поделка. Звездный десант - пародия. Почему эти пародии нормалды, а Тарантиновский стеб - плохо и бессмысленно?

Тарантино - толстый тролль. Настолько толстый, что даже тонкий!

Sher 09.04.2013 08:02

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 217878)
Это ты за всех американцев говоришь или исключительно за Тарантину?

я это говорю за тех у кого высокий айкю,который им дает возможность просчитать бесполезность достучаться да сердец тех, у кого он ниже, плюя им в души...
Плюя другим в души становишься таким же, слишком много надо перенять от толпы...

Mongoose 09.04.2013 08:04

Цитата:

какой смысл их смотреть ВООБЩЕ?

Нешто кто заставляет? О_О
Цитата:

постебаться можно и без миллионных вложений....
Тут многих гипнотизирует именно суммы вложений и размах стеба, а не его цель, а цель - самая пустая!

Меня не гипнотизирует. Что со мной не так?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217879)
Гала, ты поставила на одну ступень САМОГО Тарковского и Родригеса? ))) Ацтеки крутятся в своих могилах ))

Ну это ты зря и со зла. Я его поставила на пару-тройку [line]ступенек[/line] лестничных пролётов пониже. :bk:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217881)
Пятый элемент - чудовищная поделка. Звездный десант - пародия.

Обои-два шикарные!
Цитата:

Тарантино - толстый тролль. Настолько толстый, что даже тонкий!

Понятно, увы, не всем...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217882)
я это говорю за тех у кого высокий айкю,который им дает возможность просчитать бесполезность достучаться да сердец тех, у кого он ниже, плюя им в души...
Плюя другим в души становишься таким же, слишком много надо перенять от толпы...

А можно попроще, как для блондинок, на пальцах?

Sher 09.04.2013 08:05

Цитата:

Пятый элемент - чудовищная поделка. Звездный десант - пародия

Пока никто не превзошел эти фильмы в их жанре))

Savannah 09.04.2013 08:05

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 217884)
Ну это ты зря и со зла. Я его поставила на пару-тройку [line]ступенек[/line] лестничных пролётов пониже. :bk:

Гала, а кто ниже-то? )) САМ что ли? Оо Щас тебя порвут на тысячи маленьких галчат ))

Sher 09.04.2013 08:06

Цитата:

Нешто кто заставляет? О_О

вот и славно, что не заставляют, я и не смотрю!

Цитата:

Меня не гипнотизирует. Что со мной не так?

для тебя это нормально:ad:

Savannah 09.04.2013 08:06

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217885)
Пока никто не превзошел эти фильмы в их жанре))

Эээ, а что за жанр-то? Дешевая пародия? Тогда да, согласна ))

Mongoose 09.04.2013 08:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217886)
Гала, а кто ниже-то? )) САМ что ли?

Ну а ты сама-то как думаешь? Ясен пончик! Родригес, хоть и фуфлыжник, но крайне бодр. САМ, хоть и фуфлыжник, крайне зануден. По факту обои-два снимают мутное говно и тупую хepню. Но, ежели, когда гражданином Родригесом руководят толковые люди, то у него получается порой иногда очень даже ничего, то гражданином Тарковским никто особо не руководил. Через это, у САМОГО, получается именно то, что я и озвучила - кина не для всех.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217886)
Щас тебя порвут на тысячи маленьких галчат ))

[цепляет на башку каску, с разбегу ныряет в окоп, отстреливается на звук] А я как-будто из последних сил!!! :ag:

Sher 09.04.2013 08:13

искусство тем и хорошо, что каждый выбирает по себе и своему умению увидеть)) и никто не заставляет...
Хотя вот про НЕ заставляет у меня все больше сомнений.
Реклама -она дошла до виртуозных высот, иногда( и часто) так вгрызается в подсознание, что человеку кажется, что он сам принял решение.
Общественное мнение и мнение окружения - способно подтолкнуть хотя бы на разовый просмотр фильма, а следовательно увеличить рейтинг и сделать кассу, и режиссер очень этим доволен - дескать вы бараны, вы меня ненавидите, а деньги мне все равно платите ( да троллизм,и вампиризм и это нечестно)
Если бы тема была не про Тарантино, я бы сказала, что Тарковский обладает тем умением держать паузу в своих филмах, которая заставляет ДУМАТЬ, и при этом его фильмы красиво сняты.
Тарантино не способен вызвать размышления, там одни низменные эмоции.

Savannah 09.04.2013 08:20

Шер, ну как же нечестно? Троллинг в искусстве прочно занял свое место. Вспомнить хотя бы и Черный квадрат Малевича.

Мне вообще кажется, что современное искусство на 95 % состояит из троллинга. И лишь 1% из этого качественный, включая Тарантино.
-------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:16 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217893)
Если бы тема была не про Тарантино, я бы сказала, что Тарковский обладает тем умением держать паузу в своих филмах, которая заставляет ДУМАТЬ, и при этом его фильмы красиво сняты.

Да, я помнится много думала, нафига делать затянутые сцены без каких-либо событий. В чем цимес?

Mongoose 09.04.2013 08:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217893)
Реклама -она дошла до виртуозных высот, иногда( и часто) так вгрызается в подсознание, что человеку кажется, что он сам принял решение.
Общественное мнение и мнение окружения - способно подтолкнуть хотя бы на разовый просмотр фильма, а следовательно увеличить рейтинг и сделать кассу, и режиссер очень этим доволен - дескать вы бараны, вы меня ненавидите, а деньги мне все равно платите ( да троллизм,и вампиризм и это нечестно)

Хорошо ли понятно, что кассу в первый уик-енд делает как раз реклама, а во второй исключительно народная молва? И ежели во второй уик-енд сборы резко падают, то значит фильм - говно. Ну потому как граждане уже посмотрели и вынесли свой вердикт. А ежели про фильму говорят не затыкаясь, даже спустя много лет, то значит, что фильма исключительно хороша.

Sher 09.04.2013 08:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 217894)
Да, я помнится много думала, нафига делать затянутые сцены без каких-либо событий. В чем цимес?

это уже тоже оффтоп и троллинг)) делайте другую тему, если хотите)))
Ладно - отдадим Тарантино его почетное место тролля от кинематографа!
и будем искать тех, кто чувства добрые лирой и камерой пробуждают...
-------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:23 --------
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 217896)
А ежели про фильму говорят не затыкаясь, даже спустя много лет, то значит, что фильма исключительно хороша.

а ежели еще крутить этот фильм достаточно часто в определенные периоды ( есть же прайм тайм - время самого массового просмотра), потом платить хорошие деньги как положительным так и отрицательным критикам для поддержания скандальной репутации и прочая и прочая - тогда и будут говорить об фильме!
Однако - что хорошего можно о них сказать?)))

Mongoose 09.04.2013 08:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217897)
потом платить хорошие деньги как положительным так и отрицательным критикам для поддержания скандальной репутации и прочая и прочая - тогда и будут говорить об фильме!

Кассовые чеки, документы с росписями о получении денег критиками предоставишь? Или это, как говорится, общеизвестный факт? Или вообще, просто твои догадки и ты так видишь мир?
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 217897)
а ежели еще крутить этот фильм достаточно часто в определенные периоды ( есть же прайм тайм - время самого массового просмотра)

Расскажи, пожалуйста, зачем телеканалы крутят фильмы в прайм-тайм и почему туда редко попадают фильмы откровенно провальные.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2.