![]() |
Re: Поиск реальной работы по сайтам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Наличие техники у тебя 2) факт фальсифицированых серийных номеров будут достаточным для привлечения тебя одной из первых к делу в качестве подозреваемых ? ------------------------------------------------------------------------------------ Ну а далее Галюнь как карта ляжет , сама понимешь фемида слепа посадит и козла )) ================================================== ========== а вот эти грждане подпадают под дачу ложных показаний Цитата:
======================================== а вот кто будет обвинён в фальсификации серийных номеров , и кто те несчастные лжесвидетели определит следствие . Я надеюсь ты меня не попросишь сдесь заниматься сбором улик и готовить дело в суд ? ================================ а ещё тебе скажу уже не в первый раз , ежель бы я со своими тремя курсами юрфака защищал бы клинета обвинение по которому поддерживала бы в суде ты ,..................... Галюнь от тебя бы остались действительно только замоченая описаная ветошь )))))))) |
Цитата:
Вот реально не понимаю - гордыня не позволяет сознаться в своём бессилии? |
Галюня замени слово ПЕРЕБИВКА на УДАЛЕНИЕ , ибо их изначальное наличие после производства тебе докажет любая экспертиза . И суть дела это не изменит , как не крути что перебивка что незаконное удаление всё УК .........
------------------------------------------------- Так что криминал как не крути на лицо . А если твоё лицо его не заметит то акт суд мед экспертизы тебе всё исправит )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галюнь подовожу итог : В нашей дисскусии ты изначально показала свою неосведомлённость в том что не вправе распоряжаться найдеными ценными предметами , и не в курсе была что действия нашедшего строго регламентируются законодательством . --- Я тебя в этом плане просветил , от чего безумно рад .
-------------------------------------------- Ты захотела чтоб я тебе нашол причины по котрым твои дияния подпадают под УК -- я тебе их привёл ---------------------------------------- Ты в опровержение моих аргументов не предствавила ничего кроме быдлого хамства , что подтверждает то что ты жутко обиделась на то что я всему форуму показал какая наша креативная леди . -------------------------------------- На сиём считаю свою миссию выполненой на оценку отлично и откланиваюсь . Ибо я получил удовольствие с лихвой доказав что бывший работник прокуратуры тёмен и дремуч в вопросах класификации действий относительно существующего законодательства . -------------------------------------- |
Так и скажи - херню сморозил, извините. Тебя все поймут. Кривляться для этого не надо - выглядит глупо.
|
Это не тема, а укатайка шопипец © Arik
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:12 -------- Предыдущее было в 07:11 -------- Которые задают вот такие вопросы : -------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:12 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 07:16 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- Действительно смех и грех , а потом народ возмущается что дела разваливаются в судах ........ Вот так пока студенты юрфаков забивают на мат чать Факи , безаконие не победимо ))) -------- Добавлено в 07:21 -------- Предыдущее было в 07:16 -------- А особенно умиляет попытка выкрутиться доепавшись до разницы правописания слов ПЕРЕБИТЬ и УДАЛИТЬ серийные номера . Не понимая что в уголовных делах данные действия будут класифицированы общим словосочетанием , а именно : " Фальсификация серийных номеров " . Так что хоть перебить хоть удалить а уголовному делу - быть )) |
Ван, ну объясни ты мне, раз Галке не хочешь, как можно привлечь кого-то к уголовной ответственности, используя Гражданский кодекс?
|
Цитата:
Вопрос заключался в том что Галка вообще была не в курсе что на её ценную находку распротраняется какое либо право , на что я ей и пролил свет статьёй из ГК . --------------------------------------------- Но Галка понимая что явно обложалась увидела у меня наряду со словом -- законность -- слово -- криминал -- и понимая что криминал это уголовка а ГК это не УК она решила выкуртиться предложив мне поиграть в эрудита и найти в озвученом ею сценарии состав непорседствно уголовных дияний . Что я ей слёгкостью и сделал указав на фальсификацию серийных номеров оборудования . --------------------------------------------------- далее Галка не желая окончательно утонуть в кале обвинила меня в том что слово Удалить и Перебить могут отличаться по составу практических действий . На что я ей так же ответил чтоб она не переживала за словестную вольность ибо мы не в суде и писаное мною не является выпиской из уголовного дела . И от того что слова разные однако класифицироваться они в суде будут абсолютно идентично а именно как -- фальсификация серийных номеров . -------------------------------------- Так что в примере с Галкой в случае с её находкой грамотный юрист сможет её раскрутить как по статье ГК так и по статье УК . разные кодексы , разные статьи , разные меры воздействия , вот только жаль что Галка этого не понимала до начала нашей беседы . ----------------------------------------------------------- Но самое печальное вокруг чего собственно всё и завертелось , это то что на начало дискусии Галка понятия не имела о том что даже на найденые хоть на помойке ценные вещи распротраняется чёткий регламент действующего законодательства . А все остальные её набросы калла на её же вентилятор являлись наивными попытками отодвинуть текст темы как можно дальше от моента её прилюдного разоблачения в юр неграмотности |
Цитата:
Люди ведь как понимают - обязан, когда можешь быть наказан, а раз не наказан, то и не обязан. По гражданскому кодексу только штраф, порицание, выговор и пр. Уверена, есть и какие-то подвохи - например находка особоценная, ее утеря приведет к непоправимым последствиям, но в таком случае владелец ОБЯЗАН озвучить и везде об этом объявить. |
Ванлат, а пример по-проще, без доказательств фальсификации серийников (ведь это еще доказать надо кто и как их изменил)?
Например, нашла Галюня коробочку с ЦП у себя на складе, да и припрятала. Пришел владелец, спрашивает: "Не видели?", а она ему прямо в глаза - "Знать не знаю". Вот в этом случае, можно ли квалифицировать данное действие как незаконное приобретение имущества путем обмана, т.е. ст.159 УК РФ - Мошенничество. Все гораздо проще, как мне кажется :ah: Галя, ссори, но закон - что дышло. Привлечь могут, смотря на сколько оно им надо и на сколько грамотный специалист. Sher, а как же Цитата:
Мне кажется, что при такой подаче резюме, следует учитывать что вас не видят и не знают, какой вы весь замечательный - тоже. Но в тоже время не надо в резюме писать мемуары и расхваливать себя. Четко и по дело. ИМХО. Кстати примеров резюме в сети достаточно, как и советов как их писать :ad: Только не знаю как они соотносятся с нашими работодателями. Давеча, взял анкетку одной фирмы посмотреть, которую надо для устройства заполнить... Ну.... креативные там люди собрались, что сказать. Иные вопросы ставят в тупик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |