![]() |
Re: Форумчане, которые нам запомнились.
Цитата:
|
Юджина у нас не было. Он был в прошлом году на угнанном форуме. Поэтому здесь его среди пользователей найти и не можете.
|
Цитата:
моё воспитание ))) |
Цитата:
я думала - дрессура |
Цитата:
просто у меня жёсткий стиль воспитания. и его можно назвать дрессурой. я кстати новый кнут купил. ты рада ? ) а пряник старый. ты его ещё не догрызла. |
Вы решили покинуть чат и найти старым тяжбам новое пристанище на форуме? ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Жоска у вас Оо
|
Да, которые фотошоп применяют - красивее, а некоторым и он не помогает(((
Но ничего, мужья молодые, вот проспятся от пьянки и заработают на пластическую операцию женам) Запоминаются и те, которых я не видела, своими постами и юмором. Вообще воспоминаниями жить - признак старости). |
из всех еще бы раз только Бсдяшника увидела с удовольствием-хороший умный молодой человек. С остальными знакомство транзитное(ну, кроме мужа).Не впечатлили.
|
Цитата:
умница, ленора ! |
не обижайтесь, я всех сразу не вспомнила-Вида-ухоженная и эффектная,еще Скарлетт была, но тогда она была беременная,желанная и еще парочка форумчан. А почему я должна соблюдать политкорректность? )))))
|
Сижу вот и думаю, может начать на сходки ходить чтоб о себе много нового узнать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не-не, а ну прекращайте поводы для серьезного срача искать. Так поржать - это можно.
Наоборот надо порадоваться, что у нас есть невпечатлительные форумчане. |
Серьёзный срачь? Да тут его быть не может в принципе. А если модеры и админ объявят день неприкосновенности и безконтроля, посмотрим как одина за другой будут лететь бошки с плечь)))
|
Я была на одной единственной сходке (еще в 2010 ), у меня остались только хорошие впечатления, очень душевно посидели-пообщались, жаль, что никого уже из тех форумчан на форуме нет, но с большинством поддерживаю добрые приятельские отношения до сих пор. Самое приятное, это то, что после той встречи никто никого не обсирал, наоборот, те, кто враждовали - помирились и подружились (я в том числе).
|
Цитата:
|
Луиш Фабиану, значит та сходка была более чем просто нормальной)))
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |