![]() |
Re: Увеличение посещаемости форума.
Цитата:
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:56 -------- Цитата:
И чем наполнять группу на одноклашках? -------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- Пригласил модерировать раздел мобильных телефонов форумчанина Targitai. |
как насчет создания групп по интересам..подобно каналам на ю-тьюбе:b2w:
к примеру, группа изучения англ типа дистанционного обучения...:aa: или форумные курсы шитья, вязания..бисероплетения и кулинарии.. и для мужской части - что-нить по рыбалке и машинам.. думаю, постоянный контент они бы обеспечили..вместе с растущим числом посетителей - учеников и еще можно было бы ввести смайлик -"цензура" что-то в роде того, что есть на соцфоруме.. таким образом, число нецензурщины и банов среди чересчур темпераментных форумчан - упало бы..:bs: |
Топ тем должен быть стабилен и соответствовать интересам по массвому запросу .
Интерес должен изучаться и формироваться руководством всеми доступными способами . Остальные темы в режиме -- о чём судачат сейчас ................ чуть ниже . Но топ это святое , он должен быть идеально выверен и бить в тренд . Тгода будет успех и заработет магнит . Ато получается что новенькие напарываются на бзыки про газированые томатные соки ............. |
Цитата:
по запросу группы,например, делают видео на ю-тьюбе..на самые разные темы..типа мои покупки за февраль или мои драгоценности или цены в уолл-марте:ad: |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:41 -------- Но меня волнует другой вопрос . Как вы считаете , как скоро на форум придёт новый участник или участница с мега яркой хоризмой не уступающей хоризме ушедших звёзд форума прошлых перриодов ? И далее попытайтесь угадать , это будет он или она ? |
Для интересов на форуме есть разделы.
Самое самое - можно закреплять в разделе. А вообще интересное попадает в топ, если отвечать в теме. Чуть оффтоп, хотя тоже важно. Коммент Гали по поводу модераторов: Я всегда стараюсь быть не предвзятой и объективной. Но даже если это и не так, то с него, как с модератора, всё-равно спрос должен быть выше. Но спроса с него нет вообще никакого - даже пальцем ни разу не погрозили, про что и речь идёт. А от безнаказанности модер становиться богом. Всегда должен быть паритет - наказание должно быть для всех всегда - и для модераторов, и для пользователей. Либо ни для кого вообще. И пользователи должны знать, что не только. Хх наказывают, но и модераторы за свои косяки тоже получают - тогда уважения к модераторам сильно прибавится. В противном случае, если пользователи будут знать, что модератор за свои косяки наказания не получает, то с каждым следующим его косяком желающих плюнуть в его сторону будет всё больше и больше. Думаю в этой теме он к месту больше, чем в теме жалоб на модераторов? Мое мнение - админ не должен публично критиковать работу модеров. Читаю тему жалобы на модеров. Если считаю, что модер что то нарушил - принимаю меры, критика только в асько-скайпах. |
Кстати по поводу паралича Соц форума - может как то активненько народ сюда привлечь ? Заодно прилив кровей произойдёт
|
А у нас с Эленн отлив...
Но идея хорошая. Осталось найти того, кто этим согласится заняться. |
Цитата:
произойдет то что наши монополисты на срачи будут вынуждены потесниться и выглядеть блекло. И модерация там совсем другая, кое в чем мне нравится. Идея должна быть хорошо продумана по привлечению, тогда и исполнители найдутся, а то пойди туда не знаю куда ( вернее всем известно куда именно, все там бывали и не все туда опять хотят))) |
Цитата:
Поэтому в Бориных интересах, так же как и в наших (тех кого там нет) чтобы тот форум накрылся медным тазом навсегда |
Писать на политическую и социальную тематику - сами и подтянутся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, размещайте в Ваших социальных сетях материалы из нашего форума и применяя ссылки на наш форум.
|
Цитата:
|
так ЛИНСЕРВИС ТО ПАШЕТ В БЕНДЕРАХ НА УРА
|
kardinal888, покажи где сам разместил такие ссылки в соцсетях.
|
Вот подумал, что в Бендерах можно было бы вот так в реале разместить объявления
как это сделали в/на соседнем форуме. http://cs626317.vk.me/v626317108/f44d/03ZpGoFP938.jpg |
kardinal888 - займись оффлайн рекламой форума ПМР.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +2. |