Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Увеличение посещаемости форума. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110419)

PMR 26.02.2013 12:43

Re: Увеличение посещаемости форума.

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 211792)
Вы бы пошли на форум позиционирующийся как форум-Белоруссии?

Если бы я жил в Белоруссии, или хотел узнать от местных, что там и как - то пошел бы.
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:56 --------
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 211802)
Насчёт группы - это просто тихий ужас. Не группа, а лишь попытка её создания. Нужно её либо почистить и создать с нуля, либо нормально её наполнить, оформить дизайн а-ля форум и т.д.

Надо приглашать туда людей. Дизайн - не нашел кнопки раскраски и дизайна группы.
И чем наполнять группу на одноклашках?
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Пригласил модерировать раздел мобильных телефонов форумчанина Targitai.

alex 26.02.2013 15:44

как насчет создания групп по интересам..подобно каналам на ю-тьюбе:b2w:
к примеру, группа изучения англ типа дистанционного обучения...:aa:
или форумные курсы шитья, вязания..бисероплетения и кулинарии..
и для мужской части - что-нить по рыбалке и машинам..
думаю, постоянный контент они бы обеспечили..вместе с растущим числом посетителей - учеников

и еще можно было бы ввести смайлик -"цензура" что-то в роде того, что есть на соцфоруме..
таким образом, число нецензурщины и банов среди чересчур темпераментных форумчан - упало бы..:bs:

Ванлат 26.02.2013 16:21

Топ тем должен быть стабилен и соответствовать интересам по массвому запросу .
Интерес должен изучаться и формироваться руководством всеми доступными способами .
Остальные темы в режиме -- о чём судачат сейчас ................ чуть ниже . Но топ это святое , он должен быть идеально выверен и бить в тренд . Тгода будет успех и заработет магнит .
Ато получается что новенькие напарываются на бзыки про газированые томатные соки .............

alex 26.02.2013 16:28

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211893)
и соответствовать интересам по массвому запросу

а что такое интересы по массовому запросу?:bn:
по запросу группы,например, делают видео на ю-тьюбе..на самые разные темы..типа мои покупки за февраль или мои драгоценности или цены в уолл-марте:ad:

Ванлат 26.02.2013 22:44

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 211894)
а что такое интересы по массовому запросу?

Саша - ну что сдесь сложного . Проводится опрос и выявляются темы которые на данный момент волнуют людей . Составляется их рейтинг , согласно рейтинга формулируются цепкие названия и открытые темы разворачиваются для обсуждения .
-------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Но меня волнует другой вопрос . Как вы считаете , как скоро на форум придёт новый участник или участница с мега яркой хоризмой не уступающей хоризме ушедших звёзд форума прошлых перриодов ?
И далее попытайтесь угадать , это будет он или она ?

PMR 27.02.2013 11:04

Для интересов на форуме есть разделы.
Самое самое - можно закреплять в разделе.
А вообще интересное попадает в топ, если отвечать в теме.

Чуть оффтоп, хотя тоже важно.
Коммент Гали по поводу модераторов:
Я всегда стараюсь быть не предвзятой и объективной. Но даже если это и не так, то с него, как с модератора, всё-равно спрос должен быть выше. Но спроса с него нет вообще никакого - даже пальцем ни разу не погрозили, про что и речь идёт. А от безнаказанности модер становиться богом. Всегда должен быть паритет - наказание должно быть для всех всегда - и для модераторов, и для пользователей. Либо ни для кого вообще. И пользователи должны знать, что не только.
Хх наказывают, но и модераторы за свои косяки тоже получают - тогда уважения к модераторам сильно прибавится. В противном случае, если пользователи будут знать, что модератор за свои косяки наказания не получает, то с каждым следующим его косяком желающих плюнуть в его сторону будет всё больше и больше.

Думаю в этой теме он к месту больше, чем в теме жалоб на модераторов?
Мое мнение - админ не должен публично критиковать работу модеров. Читаю тему жалобы на модеров. Если считаю, что модер что то нарушил - принимаю меры, критика только в асько-скайпах.

Ванлат 05.05.2013 10:59

Кстати по поводу паралича Соц форума - может как то активненько народ сюда привлечь ? Заодно прилив кровей произойдёт

Duke_Cheb 05.05.2013 11:04

А у нас с Эленн отлив...
Но идея хорошая. Осталось найти того, кто этим согласится заняться.

Sher 05.05.2013 11:13

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 222533)
может как то активненько народ сюда привлечь ?

там народ сильно политизирован и уже есть кланы и партии против друг дружки))
произойдет то что наши монополисты на срачи будут вынуждены потесниться и выглядеть блекло.
И модерация там совсем другая, кое в чем мне нравится.
Идея должна быть хорошо продумана по привлечению, тогда и исполнители найдутся, а то пойди туда не знаю куда ( вернее всем известно куда именно, все там бывали и не все туда опять хотят)))

Amnesia 05.05.2013 11:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 222533)
Кстати по поводу паралича Соц форума - может как то активненько народ сюда привлечь ? Заодно прилив кровей произойдёт

Зачем привлекать, разве не заметил что они уже сами сюда приползли за то время по тот форум изчез. Всё ж видно по аккаунтам, которые давно здесь зарегились но писать стали лишь последнии дни. Заработает тот форум они тут же благополучно уползут обратно.
Поэтому в Бориных интересах, так же как и в наших (тех кого там нет) чтобы тот форум накрылся медным тазом навсегда

TheTeacher 05.05.2013 21:07

Писать на политическую и социальную тематику - сами и подтянутся

PMR 06.05.2013 13:37

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 222659)
Писать на политическую и социальную тематику

Лично мне как владельцу форума мало хочется развивать политическую тематику, с учетом второго пришествия 37 года уже в ПМР.

alex 06.05.2013 13:44

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 222535)
И модерация там совсем другая, кое в чем мне нравится.

там скорее - сегрегация, а - не модерация:ai:

Amnesia 06.05.2013 14:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 222759)
Лично мне как владельцу форума мало хочется развивать политическую тематику, с учетом второго пришествия 37 года уже в ПМР.

Та политики и так хватает, в жизни, в новостях, куда не посмотришь – везде политика. Этот форум больше для общения, отдыха и расслабухи, поэтому он и привлекает разных людей. Даже посмотреть в чат, насколько быстро обновляются сообщения, а ведь не много ресурсов с таким живым чатом. Политические темы безусловно нужны, но больше как дополнение, а для развития форума нужно что-то другое.

kardinal888 13.08.2016 19:39

Уважаемые, размещайте в Ваших социальных сетях материалы из нашего форума и применяя ссылки на наш форум.

Duke_Cheb 13.08.2016 19:48

Цитата:

kardinal888 писал (а) (Сообщение 325231)
Уважаемые размещайте в Ваших социальных сетях материалы из нашего форума и применяя ссылки на наш форум.

Блестящее предложение! А учитывая то, что у IDC форум забанен по DNS, так вообще гениальное!

kardinal888 13.08.2016 22:06

так ЛИНСЕРВИС ТО ПАШЕТ В БЕНДЕРАХ НА УРА

PMR 14.08.2016 11:44

kardinal888, покажи где сам разместил такие ссылки в соцсетях.

kardinal888 14.08.2016 11:45

Вот подумал, что в Бендерах можно было бы вот так в реале разместить объявления
как это сделали в/на соседнем форуме.

http://cs626317.vk.me/v626317108/f44d/03ZpGoFP938.jpg

PMR 14.08.2016 13:41

kardinal888 - займись оффлайн рекламой форума ПМР.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +2.