![]() |
Цитата:
|
Раз такое дело я тож не против с девушкой познакомится. Мне 23 года, из Рыбницы)))
|
ищу человека...подпись: диоген:ad::ay:
|
Ищу новую бочку - Диоген Синопский.
|
Ищу нового Диогена. Подпись: бочка.
|
Цитата:
|
Re: Ищу девушку в ПМР.
Бочка над которой янычар махал кое-чем?
|
А просто познакомиться слабо???[facepalm]Всех с Праздником Христова!!!:cs:
|
Цитата:
бесплатно и без обязательств?)) |
Цитата:
|
Вы начали - Вам первому и отвечать))
Вы не с Одессы случайно? Олег, смотрю что Вы затормозились, так что отвечаю что всю биографию писать не надо, достаточно копии диплома Кембриджа и фото недвижимости на острове Мэн.. Но если -нет , то нашим замужним вы уже вполне подходите, так что не расстраивайтесь! С праздником и не болеть! |
Цитата:
|
А Вы знакомьтесь -знакомьтесь, Ваше мнение может оказаться совсем другим в отличие от общефорумного:b2t:, так же как и Вы сами наверняка не такой как все)
|
А мы все-не такие как все)))Каждый человек индивидуален!Славо богу клонов ещё не создали)))))
|
Цитата:
Так что Вам есть сказать за себя, как "не такому"? ( простите я пока в ванну - на природе полдня, то да се.., а Вы напишите что-нить интересное, чтобы было желание с Вами пообщаться, а то эти джипы под окнами,молчание и сопение в трубку так надоелиии) |
А что вы хотите чтоб я рассказал,или написал о себе???Я много чего могу рассказать))))С лёгким паром!!!
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:56 -------- У меня жизнь как книжка!Пиши,читай,а она всё не кончается)))Но в основном ,всё как у людей-полоса белая,полоса чёрная!!!!Из князь к в грязь,и на оборот)))) |
Цитата:
Вот расскажите про жизнь где-то там, но повеселее, чтобы и нам, сердитым, полегчало! Есть раздел сочинений, можно и туда перекочевать. ( уже пол одиннадцатого, как время летит) |
Повеселее???Да мне кажется что там где нас нет,там и лучше))))В действительности всё происходит наоборот))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз Живы,здоровы,имеем возможность помолиться за свои грехи-значет не хуже)))))
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2. |