Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Охота на парней (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110149)

Ванлат 11.03.2013 11:20

Re: Охота на парней

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213715)
чё-то как-то не верится.....

Луй сразу видно что ты небыл в наших краях никогда , особенно в Одессе ... Тогда лучше не приезжай ибо твой облико морале будет растоптан об Одесскую брущатку в первый же вечер . Одеситки это тебе не россияночки которые мордуют свои плотские позывы днёи и ночью . На югах Луй всё проще и немного по другому устроено.
Завидев парня идущего на встречу по тротуару на расстоянии 100 м одеситка его уже начинает раздевать , на 50 м начинается бурная страсть , а поровнявшись с ней и поймаав её взгляд ты понимаешь что тебя уже жостко отымели ......
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
Но стоит тебе её потерять из виду , пройдя ещё 100 метров ты вдруг поймёш что вен-диспансер это место куда тебе срочно нужно обратиться , хотя бы для профилактичеких процедур ))

Sher 11.03.2013 11:31

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213735)
Но стоит тебе её потерять из виду , пройдя ещё 100 метров ты вдруг поймёш что вен-диспансер это место куда тебе срочно нужно обратиться , хотя бы для профилактичеких процедур ))

Ван, хорош пугать наивных северян одесситками, тебе тоже хватит их внимания))
Мы - очень приятные и умные-остроумные, так что - милости просим к нам в страну вечнозеленых оффшорных огурцов!

Луиш Фабиану 11.03.2013 13:23

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213735)
Луй сразу видно что ты небыл в наших краях никогда , особенно в Одессе ... Тогда лучше не приезжай ибо твой облико морале будет растоптан об Одесскую брущатку в первый же вечер . Одеситки это тебе не россияночки которые мордуют свои плотские позывы днёи и ночью . На югах Луй всё проще и немного по другому устроено.
Завидев парня идущего на встречу по тротуару на расстоянии 100 м одеситка его уже начинает раздевать , на 50 м начинается бурная страсть , а поровнявшись с ней и поймаав её взгляд ты понимаешь что тебя уже жостко отымели ......
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:17 --------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213738)
Ван, хорош пугать наивных северян одесситками, тебе тоже хватит их внимания))
Мы - очень приятные и умные-остроумные, так что - милости просим к нам в страну вечнозеленых оффшорных огурцов!

Вылетаю! Где стоять чтоб меня оттрахали?

Duke_Cheb 11.03.2013 13:26

Не стоять, а ехать. В любом месте, где пост украинского ГАИ увидишь.

korvin 11.03.2013 13:34

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213754)

главное не где стоять, а как )

поза должна быть расслаблено-ненапрягающей, выражение лица мечтательно-целеустремлённое.
две верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты, тёмные очки, в зубах папироска
и всё, считай ты уже пристроился в какую нибудь милую отпускницу )))

п.с. обязательно должно быть лето. зимой и осенью этот фокус работает хуже

Sher 11.03.2013 13:47

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213754)

Совсем нетемпераментные северяне, выходит,(или вылетают), пассивные роли выбирают...

fia 11.03.2013 13:48

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 213757)
поза должна быть расслаблено-ненапрягающей, выражение лица мечтательно-целеустремлённое.
две верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты, тёмные очки, в зубах папироска

:bm::af::bj:

Луиш Фабиану 11.03.2013 14:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213760)
Совсем нетемпераментные северяне, выходит,(или вылетают), пассивные роли выбирают...

не правда. Я не северянин! А корни мои из города Сочи. Но душой я сибиряк. И уж поверь у нас тут такие темпераментые люди. Дело может быть в том, что в нашем климате не растёт ничего такого из зерновых кроме как стрелки от спидометров на ГАЗ-66, поэтому мы часто кидаемся друг в друга телевизорами "Горизонт", предварительно вытащив японскую трубку из него, мы ж не совсем отмороженные. Обливаем друг друга рубинами из бордовых пластиковых тазов, делаем бумеранги из канатоходцев с 30-ти летним стажем или предпенсионного возраста, заправляем картриджи верёвками из брусничного листа, катаемся на велорикшах и регистрируем брак с винтовыми лестницами! Это единственный вид брака в котором законодательно разрешён инцест, чем мы охотно пользуемся. Поэтому я считаю, что темперамента у нас предостаточно!

Sher 11.03.2013 14:14

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213766)
Поэтому я считаю, что темперамента у нас предостаточно!

А, тогда понятно, что "вылетаю" - имеется ввиду крылья любви , а не самолет...
А у нас можно тихонько лежать на пляже и просто подумать о мировых изменениях и бац - новый президент, метеорит, смерть Чавеса!
Представь, если бы мы еще что-то при таком темпераменте еще и делали...

Луиш Фабиану 11.03.2013 14:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213768)
А, тогда понятно, что "вылетаю" - имеется ввиду крылья любви , а не самолет...
А у нас можно тихонько лежать на пляже и просто подумать о мировых изменениях и бац - новый президент, метеорит, смерть Чавеса!
Представь, если бы мы еще что-то при таком темпераменте еще и делали...

Я допустим только моргну-бац и Россия собирается утилизировать лошадинные противогаз. А ты о метеоритах и Чавесах......

Amnesia 11.03.2013 16:27

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213715)
чё-то как-то не верится.....

Если в твоей жизни не было исключительных случаев и ярких эпизодов, это не повод думать что у других должно быть также.

Savannah 11.03.2013 17:44

Амнез, ты просто душераздирающе, зубоскрипительно, разумонеохватывающе, унылореалистично серьезна. Так нельзя.

Луиш Фабиану 12.03.2013 05:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 213775)
Если в твоей жизни не было исключительных случаев и ярких эпизодов, это не повод думать что у других должно быть также.

У меня было не мало эпизодов и похлеще твоего, я так то умудрён и бытийным и авангардным опытом. Один только случай как я перевернул вагонетку с чешской бижутерией средь белого дня чего стоит!
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 213778)
Амнез, ты просто душераздирающе, зубоскрипительно, разумонеохватывающе, унылореалистично серьезна. Так нельзя.

Ащееееееееееееее.

Ванлат 03.05.2013 20:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 213778)
Охота на парней

чем красивее оболочка - тем приятней внутренностям

ICE 14.05.2013 23:53

Образец актерского таланта:
"Даже нe могу скaзать. Это всe жажда внутри меня, — онa взглянулa eму в глазa, еe правая рукa леглa на его щеку. При этом широкий шaрф девушки упaл с плеч, обнaжив кожу. — Такaя же жаждa тянет меня к вам, — шепотом созналaсь она. — Я увидела вaс на крaю фонтана, вода лилaсь, нaд вaшей головой ходили темные тучи, и я… пропaла. В своих одеждах вы выглядели как бог, и шутки ваши были для меня как откровение, — ее красивое лицо приблизилось к нему. — Вы сaмый остроумный, крaсивый и желaнный мужчинa, который мне когда-либо встречaлся "
Но это было начало, с таким беззащитным завлеканием. Потом она играла на его ревности и тщеславии, в основном.
Ха Ха - эта деваха заставила знаменитого прожженого ловеласа её хотеть как никакую другую и вести себя на поводу. Она ему изменяла и он ничего не мог сделать. Вот оно, искусство.

Ал...а 15.05.2013 07:43

Айс, откуда такое великолепное знание женской психологии? В основном на ласку и комплименты попадаются очень неуверенные в себе мужчины,но и те кто посильнее тоже клюют. Про постель я вообще молчу,тут такой клондайк,если поднять ему самооценку!

ICE 15.05.2013 10:13

Ах, ну что Вы, что Вы.. Смущенно застеснялся ICE. :ag:
Любой мужчина считает себя недооцененным. И дело умной женщины - показать ему какой он на самом деле сильный, умный, интересный..
Если честно - из личного опыта. Разумеется. Я дружил однажды с такой женщиной - она была такой. К тому же - из хитрейшего народа планеты. Я изучал её, она - меня.
Мне одной её хватило. Она меня даже на некоторые деньги сумела кинуть в конце. Я был рад что так дешево отделался. С тех пор - распознаю сразу этих демонов.
Расстались в любви и взаимопонимании, долго переписывались. Не так давно её случайно видел, желания подойти не было.

Эльза 15.05.2013 20:02

если честно это целое искусство-!(выбираем обьект и вперед)))-- главное не забывать, что это игра и не дать себе влюбится)))
http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e...538aa9a298.gif

Алика 15.05.2013 21:00

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 223948)
если честно это целое искусство-!(выбираем обьект и вперед)))

— Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
— Что? — спросил Пётр Ишутин. — Что такое? Какой Наполеон?..
— Если вы Наполеон, значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома? © :aa:

Эльза 17.05.2013 19:49

каждому свое ))))))

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +2.