![]() |
Жалкое зрелище сегодня было на открытии . Приехали пенсионеры , и больные , вся толпа скопилась у цен и с шокирующим разочарованием полистав прайс уходила прочь .
Позорище , одно посещение -- одна пенсия |
И УЗИ титек дороже, я в Кишиневе делала целых две титьки за 150 лей, а тут только одна 180 р помоему, а две 270 р, дороговато....
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, вот вот, я когда услышала фразу-что мы работаем даже в ущерб себе, чуть со стула не упала)Хотя у меня скидки, 20 прочентов будет) |
это как в дорогой ресторан если придешь, и закажешь себе по бедности чашку чая. кстати. что там у них самое подешевле?))) щас гляну
|
А вас туда никто насильно не тянет. Не нравится - не ходите. Так сказать проголосуйте рублем.
Если в Кише что-то дешевле - хоть координаты центра оставляйте. |
оо,вот вижу узи мошонки всего 50 рэ,но мне это не нужно,к сожалению
|
Цитата:
Правда тут консультации дороже. от 150 лей до 450. Зависит от уровня спеца. -------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:42 -------- http://www.modus-vivendi.md/m.php?p=prices&l=ru здесь анализы делают хорошо, потом врач терапевт примет бесплатно и даст консультацию. |
А я всё-равно схожу и потрачу денег в медине. Поддержу знакомый персонал и очень не хочу куда-то ехать. Если перечень того, что мне необходимо у них действительно работает (меня анализы интересуют. даже в Одессе или в Кишиневе не всегда были нужные реактивы. кататься по 2-3 раза и сдавать анализы на голодный желудок+ дорога и это что бы увидеть полную картину - дорого и лениво). Как говорит Галя: "Будем посмотреть".
|
Цитата:
Естесьно щяс люди разузнают что да как врубятся в эту лож и сделают выводы . Но изначально они начали свою работу со ЛЖИ . |
Ван, слушай, стой рядом с плакатом и развенчивай мифы. Меня разница в ценах не сильно смущает. но вот время на дорогу - это даа, для меня это существенный фактор + хочу посмотреть как там будет организован прием. В Кише и Одессе меня это не устроило. Цены на нужные мне анализы здесь в 2 раза ниже, чем в Одессе (у нас они и так ниже. но реактивов уже давно нет. в Одессе тоже ни разу не попадала. что бы можно было сдать всё сразу. Или за 1 ень в 3-х клиниках сдавать или кататься несколько раз)
|
И ещё , а я то думал , почему они не запускали сайт до последнего времени ? А потому что еслиб они его запустили заблаговременно то люди бы сравнили цены зараннее и даже на презентацию открытия не приехали .
Жалко было на стариков смотреть , приехали , полистали прайсы и размазаные в ничто разъехались по домам . Один серьёзный диагноз стоит одной средней пенсии .. -------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:09 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:11 -------- =============================== Вита пусть скажут что у них дороже но удобнее и на месте . Я бы слова не сказал . НО брехать не надо , не нужно бедолаг за быков держать . ВИта не нужно не кофе не песен не танцев , нужно просто не ВРАТЬ . Разве это много требуется ? |
Ван, по уважительным причинам. я передачу по тсв не видела в полном формате. Откуда нам известно с расценками какой кишиневской клиники они сравнивали свой прайс?
Я предпочитаю заранее не обсирать. Кого-то сразу не устроило. Меня пока цены не напрягли и довольно многих знакомых тоже. Так что по-любому Шериф без клиентов не останется |
Цитата:
-------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня деньги - главный фактор. Да, и для МРТ мозга важен ли опыт персонала? |
А никто и не говорил что наши пенсионеры там будут лечится - или обещали, когда деньги ( кстати откуда деньги взяли на этот центр???) вкладывали и землю выкупали?
Можно сделать часть услуг через страхование и остальные - для приезжих, или многоимущих. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Новый медицинский центр в столице Приднестровья готовится к открытию
Цитата:
Речь о МРТ мозга? Или компьютерной томографии головного мозга? |
Re: Новый медицинский центр в столице Приднестровья готовится к открытию
Тему не читала, но я сравнила расценки на некоторые услуги, скажу Вам, что в "Медине" они намного дешевле чем в Кишиневе в частной медицинской клинике "Exellence", там за первичный визит к эндокринологу платишь 200 лей (в Медине - 75 руб), за вторичный 150 лет (в Медине - 55 руб), УЗИ щитовидной железы - 150 лей (в Мендине - 50 руб., в Бендерской водолечебнице - 15 рублей) подозреваю, что со временем пересмотрят они цены, не думаю, что расходы "Медин" окупятся при таких тарифах, да еще и скидки для льготников.
Судите сами Прайс-лист "Медин" |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2. |