![]() |
Re: Магазин детских игрушек в Тирасполе - "Умные игрушки"
И все сразу ринулись кликать по кнопочкам на сайте магазина... :ac:
|
Вложений: 3
Несколько фото ассортимента товара в магазине игрушек:
Вложение 11257Вложение 11256 Вложение 11258 Гостям форума будет специальная скидка! А Вы поздравили своих малышей с праздником 23 февраля? :ab: |
А юридические вопросы по использованию в качестве баннера и иллюстрации на главной образов из мультика про Машу решены?
|
Это паблик. Маша не является товарным знаком компании. Товарный знак вот:
http://s018.radikal.ru/i513/1302/4d/494da8f518fc.png Да мне, собственно, и наплевать на эти юридические тонкости. Компания находится в Приднестровье и не подчиняется Росийскому законодательству. Мы на сайт своей конторы и сами, в качестве маскона, Макса Дэмэйджа из "Carmageddon" взяли - товарный знак одно дело, а размещение картинок из паблика - совсем другое. |
Да мне, собственно, пофиг на мультик. Но надо быть ко всему готовым.
Российское общество правообладателей - бессмысленное и беспощадное, а ну как узнает ) Придется Михалкову дачу строить ) |
Интересно а бывают магазины игрушек для взрослых ( интим не предлагать ! )
|
Цитата:
Ну и машинки всякие супергоночные есть. скорость их не уступает скорости реального авто. Тоже жутко дорогие. обычно взрослые дяди покупают, кто в детстве не имел возможности поиграть как следует. Всё без интима, как ты и просил.:ab: По общей теме. Игрухи на вид ничем не отличаются от дешёвского Китая из Паломы. Без обид. |
Как минимум книжки не из Китая. Много украинской продукции, экологически чистой.
Лучше инетмаг оцените. Хотя надо искать новый домен... Типа detipmr назвать что ли... |
Я не помню имя - доменного регистратора напарник знает точно, мы у него начали брать, годовая аренда домена в зоне .ru стоит 95 RUB. .org и .net чуть дороже. (В отличии от моего родного хостингового регистратора, который 450 рублей дерет за годовую аренду).
Свободные имена: umnye-irgy - свободно во всех доменах 1-го уровна ihrughki-pmr - аналогично umnaya-igra - занят только домен .ru умные-игрушки.su - Кириллический домен. Свободен. В зоне .рф занят. И это лучший вариант. Думаю, на том регистраторе будет стоить около 150 RUB в год. sovenok.info - свободен razv-igra - свободен во всех доменах. Тоже, неплохой вариант. |
Если регить домен новый (не приходит в голову нормальное имя сайту), то в зоне ru только. Скинуть контент с onlineprikol.ru
А со старым доменом что делать? |
razv-igra.ru
Или, чтобы не выпендриваться: umnye-igrushki.ru - свободен. А на старый какую-нибудь фигню залей, или просто зеркалом его сделай с перенаправлением на самый ценный твой сайт. |
detitoy.ru // tiras-toys.ru // pmr-toys.ru - какое имя красивее для магазина игрушек по городу Тирасполь?
А стары домен с пр2 - сделать 301 редирект, или написать статью и разместить просто 5-6 ссылок на свои сайты на 1 странице, а контент перенести? |
Цитата:
по творчеству много всего интересного - было бы желание)),самолеты р/у, машины шпионы с встроенной камерой- управление с айпада, внедорожники на жидком топливе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домены MD стоят 40 уе в год. А RU - 4 уе. А совенок рушный уже занят.
Еще вариант tir-toys.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кого?)) |
Я думаю, она сама отпишется, если захочет.
А если сказать - что Вы с форума (нашего), то скидочка будет особая. |
Нужно больше оранжевого или же желтого цвета, думаю - дизайну сайта не повредит. Такие цвета очень привлекательны и зaпоминаются хорошо
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |