Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сегодня пресс-конференция Путина -не пропустите) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110074)

Sher 21.12.2012 10:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202278)
это 45 тыщ рублей (если в дуллерах считать).

да, это администратор какой-то без образования так получает, смотрела сайты предложений по Москве.

Savannah 21.12.2012 10:05

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202277)
интересно сравнить наших и ваших))

Наши круче полюбас. У нас нефть есть! )

Sher 21.12.2012 10:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202280)
Наши круче полюбас. У нас нефть есть! )

спорим - наши круче???
Во-первых - мы оффшор, во-вторых Путин от нас далеко:ae:

Savannah 21.12.2012 10:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202283)
спорим - наши круче???
Во-первых - мы оффшор, во-вторых Путин от нас далеко:ae:

Ну пусть будет так. Хотя Путин - он везде ))

Sher 21.12.2012 10:22

Взглянул я в небо с журавлями, глядите люди - Путин с нами!
Пошел налоги я платить - опять тут Путин, всех едрить...

Ванлат 21.12.2012 11:00

Фли - а мне кажется что зарплата в 100 000 это даже шиковать можно . Скинулись обое по 15 шке на съём жилья и остаётся в семье 170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .

Sher 21.12.2012 11:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 202302)
170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .

да любят они прибедняться, они бы при наших ценах и наших зарплатах пожили..

Savannah 21.12.2012 11:06

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 202302)
Фли - а мне кажется что зарплата в 100 000 это даже шиковать можно . Скинулись обое по 15 шке на съём жилья и остаётся в семье 170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .

Ван, если каждый месяц летать на курорты, работодатель будет не доволен.
А так да, согласна, по 100 штук на лицо - не плохо, можно даже ввязаться в ипотеку. Но это не роскошь. Это самый средний класс. Но 100 - чтобы гросс было. Иначе, расчет надо вести от 174 тыщ, и от них минусовать тридцатку на квартиру.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202305)
да любят они прибедняться, они бы при наших ценах и наших зарплатах пожили..

Шер, да полно таких живущих по России. Я ж про Москву говорю..
У нашей соседки в наукограде зарплата 4500 тыщи. Рублей. У моей матери пенсия 8 тыщ, и то, она военная у нее.. Ну то есть, повезло ей..

Sher 21.12.2012 11:08

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202306)
У нашей соседки в наукограде зарплата 4500 тыщи. Рублей. У моей матери пенсия 8 тыщ, и то, она военная у нее.. Ну то есть, повезло ей..

Не удивительно, что там возмущаются, глядя на правительственные лексусы...

УФО 21.12.2012 11:21

странное дело. москвичи хотят получать по сто тысячь в месяц, и их совершенно не заботит, к примеру, вопрос о техническом оснащении армии РФ. то есть ВВП россии должно (по их мнению) первым делом направиться на улутшение уровня жизни москвичей, а уж потом - когда нибудь, на обороноспособность страны, социальные программы, цельевые проекты. 1914 год повторяеться.
неужели они думают что власть так тупа.
больше всего поражает что эти возмущения слышны из москвы- центра российской государсвенности.

Savannah 21.12.2012 11:27

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 202313)
странное дело. москвичи хотят получать по сто тысячь в месяц, и их совершенно не заботит, к примеру, вопрос о техническом оснащении армии РФ. то есть ВВП россии должно (по их мнению) первым делом направиться на улутшение уровня жизни москвичей

Че за бред? Кто где-то сказал, что москвичам надо жизнь улучшать?
И мне зарплату не Путин платит, а бизнес.

УФО 21.12.2012 11:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 202316)
Че за бред? Кто где-то сказал, что москвичам надо жизнь улучшать?
И мне зарплату не Путин платит, а бизнес.

вот вот. пусть этот бизнес еще и спецназу ФСБ заплатит, чтоб у того хватило средств на закупку нового снаряжения для своих бойцов.

fia 21.12.2012 11:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202260)
А что сейчас означает средний класс и какой заработок надо для этого иметь на одного члена семьи ?

Средний класс, это те, кто может себе позволить купить квартиру со всеми удобствами в хороших районах Москвы и хорошую машину.

Ванлат 21.12.2012 11:37

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 202313)
странное дело. москвичи хотят получать по сто тысячь в месяц, и их совершенно не заботит, к примеру, вопрос о техническом оснащении армии РФ. то есть ВВП россии должно (по их мнению) первым делом направиться на улутшение уровня жизни москвичей,

Уфик - в этом и есть смысл объединения руских земель вокруг Московского княжества ещё в средние века . России не существует де факто как единого субъекта с равными условиями существованиями.
Жизнь только в предлелах мкада . Даже в Питере говорят фигня . Но народы бедных регионов России такие к примеру как кавказские республики нашли простой выход . Они направили в Москву орды своих джегитов и те успешно подмяли под себя самые сытные денежные потоки и ежедневно наращивают количества полков .
-------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:33 --------
Москвичи стонут от перенаселения не понимая того что это социальные бежанцы , потому что в Саратове учитель получает 7000 а в москве 50 000 так какой дурак будет выполнять ту же работу за 7000 .
Скоро вся Россия переселится в Москву и область и тогда московские дороги станут сплошной территорией для парковки автомобилей .

УФО 21.12.2012 11:38

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 202318)
Средний класс, это те, кто может себе позволить купить квартиру со всеми удобствами в хороших районах Москвы и хорошую машину.

фиа, квартиру в хорошем раене москвы и равноценную ей машину могут позволить себе миллионеры. а миллионеры не могут быть средним классом, посокльку такие деньги может заработать себе человек только путем эксплуатации основных слоев населения.

Ванлат 21.12.2012 11:39

А эти приславутые пять цехов по прикручиванию колёс к иномаркам ничто иное как узаконенная контробанда автомобилей а не инвестиции в российскую экономику

Sher 21.12.2012 11:39

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 202318)

в таком случае московский средний класс покруче американского
Цитата:

СРЕДНИЙ КЛАСС В АМЕРИКЕ СТАЛ ЖИТЬ НИЖЕ СРЕДНЕГО

• Георгий СТЕПАНОВ

Американские семьи с ежегодным доходом от 40 до 95 тысяч долларов, которые относят себя к среднему классу, живут совершенно не так, как им хотелось бы. То есть от зарплаты до зарплаты, от кредита до кредита, экономя на зубной пасте, на мороженом для детей, на походах в кино, на междугородных звонках... В классическом понимании среднего класса в США не существует, это миф. К такому безрадостному для сверхдержавы выводу пришли эксперты Национального центра по изучению общественного мнения при университете Чикаго. И не только они.

Социологи разделяют население США на пять групп примерно равной численности (по 20 процентов). В первую занесены семьи (два взрослых и один ребенок) с ежегодным доходом до 24 тысяч долларов. Во вторую - с доходом от 24 до 40 тысяч. В третью - от 40 до 95 тысяч. В четвертую - от 95 до 165 тысяч. В пятую - с доходом свыше 165 тысяч долларов. Есть, впрочем, еще одна подкатегория - "богатейшие американцы" с доходом около 900 тысяч долларов, но сюда относится лишь один процент граждан.

УФО 21.12.2012 11:46

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202323)
в таком случае московский средний класс покруче американского

правительство США облагает средний класс несчадными налогами, и при этом плюет с большой колокольни на мнение рядовых американцев относительн данной проблемы. пентогону нужно 500 миллиардов в год, и пусть американские граждане хоть кровавым потом умоються но эти деньги для буджета добудут.
а нет - в кутузку или к бомжам под мост

Duke_Cheb 21.12.2012 13:55

Цитата:

Че я могу сказать? Лошары! Не фиг было в учителя идти.
Кто детей твоих учить будет, Флика? Сама справишься? Все предметы программы знаешь для того, чтобы их профессионально ребенку вычитать?

Savannah 21.12.2012 14:06

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 202360)
Кто детей твоих учить будет, Флика? Сама справишься? Все предметы программы знаешь для того, чтобы их профессионально ребенку вычитать?

Дюк, а ты не понял? Нет? Почему я так написала и какой смысл вложила?

Это твой любимый Пу делает возможным бюджетников-учителей превращать в нищих и неуважаемых людей. Вот такие у них зарплаты. Кто пойдет в учителя? Кто будет учить моих детей?
Меня это положение ВОЗМУЩАЕТ. Меня возмущают ненужные командировки чинушей с ****ями на олимпиады, и постоянные нехватки денег для учителей, врачей, военных...
Я могу бесконечно продолжать список возмущений..

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +2.