![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - мы оффшор, во-вторых Путин от нас далеко:ae: |
Цитата:
|
Взглянул я в небо с журавлями, глядите люди - Путин с нами!
Пошел налоги я платить - опять тут Путин, всех едрить... |
Фли - а мне кажется что зарплата в 100 000 это даже шиковать можно . Скинулись обое по 15 шке на съём жилья и остаётся в семье 170 000 помоему можно каждый месяц на курорты летать .
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, согласна, по 100 штук на лицо - не плохо, можно даже ввязаться в ипотеку. Но это не роскошь. Это самый средний класс. Но 100 - чтобы гросс было. Иначе, расчет надо вести от 174 тыщ, и от них минусовать тридцатку на квартиру. -------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- Цитата:
У нашей соседки в наукограде зарплата 4500 тыщи. Рублей. У моей матери пенсия 8 тыщ, и то, она военная у нее.. Ну то есть, повезло ей.. |
Цитата:
|
странное дело. москвичи хотят получать по сто тысячь в месяц, и их совершенно не заботит, к примеру, вопрос о техническом оснащении армии РФ. то есть ВВП россии должно (по их мнению) первым делом направиться на улутшение уровня жизни москвичей, а уж потом - когда нибудь, на обороноспособность страны, социальные программы, цельевые проекты. 1914 год повторяеться.
неужели они думают что власть так тупа. больше всего поражает что эти возмущения слышны из москвы- центра российской государсвенности. |
Цитата:
И мне зарплату не Путин платит, а бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь только в предлелах мкада . Даже в Питере говорят фигня . Но народы бедных регионов России такие к примеру как кавказские республики нашли простой выход . Они направили в Москву орды своих джегитов и те успешно подмяли под себя самые сытные денежные потоки и ежедневно наращивают количества полков . -------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:33 -------- Москвичи стонут от перенаселения не понимая того что это социальные бежанцы , потому что в Саратове учитель получает 7000 а в москве 50 000 так какой дурак будет выполнять ту же работу за 7000 . Скоро вся Россия переселится в Москву и область и тогда московские дороги станут сплошной территорией для парковки автомобилей . |
Цитата:
|
А эти приславутые пять цехов по прикручиванию колёс к иномаркам ничто иное как узаконенная контробанда автомобилей а не инвестиции в российскую экономику
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а нет - в кутузку или к бомжам под мост |
Цитата:
|
Цитата:
Это твой любимый Пу делает возможным бюджетников-учителей превращать в нищих и неуважаемых людей. Вот такие у них зарплаты. Кто пойдет в учителя? Кто будет учить моих детей? Меня это положение ВОЗМУЩАЕТ. Меня возмущают ненужные командировки чинушей с ****ями на олимпиады, и постоянные нехватки денег для учителей, врачей, военных... Я могу бесконечно продолжать список возмущений.. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +2. |