![]() |
Египетская культура ( у меня есть 2-х томник Дмитриевой ( когда-то не хватило денег купить ее, а потом с радостью нашла в букинисте, и там же и Босха, но на него опять денег не хватило... вот она, бесконечная нехватка чего-то))),( обзаведусь Босхом - подниму тему)) - удивительно гармоничная и спокойная, отточенная и величественная, про нее можно говорить бесконечно.
А всякие мумии и пирамиды - это дань горячительным темам... Для меня Древний Египет - доказательство, что рай на земле был возможен, но почему-то приняли план Б((( |
а я верю что существует еще кто то кроме нас (например инопланетяне) вот онито и могли построить !!
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- есть этому много не объяснимых доказательств!! |
Для меня существование инопланетян - это факт. Даже в советских атеистических учебниках о вселенной было на 99,9999% доказано существование неземной жизни.
|
Цитата:
Цитата:
По астрономии или еще где?))) |
Читал советскую книгу про устройство и размеры вселенной, звезды, галактики.
|
Цитата:
Цитата:
А точнее c названием или СОВЕТСКАЯ КНИГА -это одна такая вроде Библии? |
Советская книга - это та, что дарили на День рождения, а на следующий год уже не дарили, потому что у именинника книга уже есть ))
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2. |