![]() |
Ванлат, надо не меньшее зло выбирать, надо вообще зло на свалку выкинуть, а выбирать надо большее добро.Так ведь не дают... Вот и что остаётся с такой страной делать?! Ведь действительно выйди, крикни, поддержат единицы, другие скажут "И так сойдёт", а третьи шпионом проплаченным обзовут. Одним словом - кричи, не кричи, фих чё изменишь. Вот как к этому надо относиться? Любить или не любить?
|
Цитата:
|
Re: За что я ненавижу Россию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненависть к своей стране, родине, семье является первым признаком шизофрении и деградации личности. В любой ситуации кровные узы заставляют нас любить свою родину вне зависимости от обстоятесльвт. Одно дело когда нас ненавидят враги,, это понятно и ожидаемо. Но когда ненавидят свои, то это хначит нужно задуматья о психическом состоянии этих людей. Это же не нормально когда на твоб мать нападают, а ты не только не защищаешь, но и оправдываешь агрессора... И когда, не смотря на иститерические протесты оппозиции, народ все ровно выбирает Путина это значит, что народ еще здоров и патриотизм не искоренить. Чтобы любить свой народ нужна душа, чтобы его не навидеть нужно лишиться разума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, поскольку Вы уже блеснули ТУПИЗНОЙ, могу заранее предположить с вероятностью в 90% что Вы делали: пили пиво "Клинское". Обсирали дедов Ваших за то что они были "совки". И даже наверняка Вы срёте там где кушаете - кидаете обёртки от продуктов на той же полянке где "отдыхаете". А теперь убедите меня что я не прав, и Вы - ХОРОШИЙ? -------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тролли хреновы, неужели вы не ведаете, что ВЫБОРЫ это профессиональное интенсивное ускоренное оболванивание электората. И занимаются этим профи, такие, что любого законченного подонка, вора и негодяя ДЕМОНСТРИРУЮТ-ЗОМБИРУЯ так, что его выбирает замороченный разными приемами и уловками электорат. Зато когда люди через время начинают видеть и понимать КОГО ЖЕ ОНИ ВЫБРАЛИ, - то на сцену выходят такие дешевки тролли и морочат головы, типа выбрали же ... Выборы это кратковременное затмение сознания, и затем кидалово зачастую целого народа! |
не смогла добавить баллов гутентаг, с телефона не получается. прошу добавить 62 балла репутации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... если бы кто-то создал бы тему "за что я ненавижу израиль", то он был бы мгновенно забеннен и удален без разговоров, а тема о том как нужно вызывать ненависть к россии живет и всем плевать, что это откровенное разжигании межнациональной розний караемое по закону. Может быть поэтому форум и забанили, что тут очень много антироссийского говна, которое выгребать никто не будет, но которые очень не нравится властям.
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
ненавидеть страну это не совсем то, что наказуемо УК по статье "разжигание межнациональной розни" россиянин, израильтянин, приднестровец это не национальность. если бы тема называлась "за что я ненавижу русских", тогда бы она подпадала под действие этой статьи УК. |
Цитата:
|
При пожаре в здании Министерства Обороны сгорели все документы за подписью Евгении Васильевой.
eg.ru/daily/crime/49999/ только её доки сгорели? |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2. |