![]() |
Вот это вы развернулись! Малацца!
Кстати, а в ПМР время отличается от московского? Если да, то конец света завтра сначала у нас :ЬЬ Мы расскажем чо-как ) |
Цитата:
|
Ага, редиски, еще какие! (злорадно). :bs:
|
Про платье новобрачной -это конечно, сурово... морозы все-таки((
А вот Новогодние костюмы уже можно надеть... че-то на ум идут костюмы ку-клукс-клана или святой инквизиции... |
Цитата:
Будет ледяная скульптура в подвенечном платье... Цитата:
|
Если завтра в 8 утра форум не будет работать, то не волнуйтесь - это апокалипсис пришел.
|
да шо за отмазки-апокалипсис-опять за хостинг просрочил оплату?
|
Пока лексус не куплю на свою бюджетную зарплату-никаких концов света...и вообще Путин сегодня сказал, конца не будет!Так что отмазки завтра не канают- все на работу , чтоб вышли!)))
|
что за отрыв от традиций. если завтра конец света, то это траурная дата и следвательно. все должны быть в черном
|
Интересно, как по миру отмечают этот день?
|
заказывают на самих себя панихиду
|
Цитата:
по зомбоящику сказали, что народ ломится в Мексику отмечать конец света и там койка в отеле достигла рекордной суммы в 2 тыс баксов...:bg: я кстати могу сдать дешевле)))у меня тут весь конец виден будет, так что айда ко мне и не забудьте заранее оплатить и жрачку принесите)) |
во они завтра обломаються)))
|
Цитата:
вот Уфик, тебе ссылочка, подолью тебе яду http://2012god.ru/:ae: |
Господа-мы будем жить))
|
У меня есть знакомые, которые вчера напились, в надежде пережить конец света без мук. Сегодня сидят на работе с жутким похмельем...
|
Цитата:
:b2t:я же говорила, нашим был бы повод что-то отметить)) |
Рано радуетесь, сегодня только начало конца света. Официальный конец (это когда уже всё) только завтра праздновать положено. До 23:59 (по Гринвичу наверно) может ничего и не быть, а на последней минуте - "Йу-ху!".
Это конечно если скоротечный конец будет, а если не очень то может и в обед только начаться. Но празднование именно конца как такового - завтра. |
конец света плавно перетекает в католическое рождество и затем в языческий новый год, а потом в православное рождество...
Видимо товарчик чтобы не залежался, решили на пару дней раньше свечки попродавать. |
Вложений: 1
Реклама квинта.
Вложение 10832 |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +2. |