![]() |
|
Я говорю об этнической молдавской музыке, а не о попсе с элементами этноса. Если в бутыль самогона вылить рюмку "Наполеона", самогон от этого коньяком не станет.
[youtube]QaEGwee1nCk[/youtube] [youtube]LkkiN3INd4M[/youtube] Вторая песня, в современной обработке с другим текстом. Действительно, в классной обработке, но это уже не этническая музыка. Утрачены магия звука, волшебство леса, гор, гордой души... [youtube]miAziQB6v8Y[/youtube] |
Ой как ухататься...
Я знаю одну молдавскую группу которая реально порвала Европу это "Ozone" Мне она кстати тоже нравилась, потом много копий появилось, типо—«я танцую пьяный на столе,» А солист сейчас на Украине.. Dan Balan |
Цитата:
|
Вот, блин. Обругал попсу на чем свет стоит, а сам до конца досмотрел кавер - мурашки по коже бегут.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ---------- А, ну эту я знаю :) :) :) - они из нее какую-то совсем раздолбайскую песню сделали. |
Цитата:
|
Не, Амнез, там - да, Лебединский ревет. А я про вановскую ссылку.
|
Цитата:
Смарт Тиви.(((( |
Цитата:
Дюк, не в обиду, но самый первый трек такой заунывный. Какие там переливы? И да, есть такой самогон, что в него Наполеон лить - только портить :ЬЬ |
Цитата:
она должна была выиграть тогда. И когда её называют донецкой обезьяной меня бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- А, ну да. Пардон, там на молдавском языке название. Цитата:
|
[youtube]gDak6e_1dQ8&feature=fvwrel[/youtube]
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- [youtube]671sFL3vW3Q&feature=related[/youtube] А вот тут сразу видно ко сколько принял на грудь и где весело)))) ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- [youtube]jSnZplyqikg&feature=related[/youtube] Мастер класс, как научится танцевать молдавские танцы. |
Блин, посмотрел вторую запись, как на свадьбе вытанцовывают, восхитился: несмотря на то, что вдетые и поддатые, синхронно достаточно сложные коленца ногами выкидывают, как будто все репетировали до этого прямо. Спасибо, Эленн!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[youtube]tjX4xp5N4OE[/youtube]
|
Да, кому-то все таки неймется,так и хотят у нас в ПМР стравить людей по национальному признаку,но господа хорошие ничего у вас не получится-здесь веками люди разных национальностей дружно жили и надеюсь будут жить! У нас (как и в других странах и республиках) людей разделяет имущественное положение, политические взгляды,но только не национальные,а перед судом и законом у нас так вообще все равны, а теперь по теме:- есть люди которые любят народную музыку и танцы,а есть котрые отдают предпочтения другим направлениям,но это никакого отношения не имеет к ее этническому происхождению
|
[youtube]3CxOZ_iAtog[/youtube]= включай студ. н. и слушай ( елленн - была эта песня у папы?-)-
[SIZE=2]-------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- [QUOTE=Баблгам;200491 [/QUOTE] [youtube]XjVSZBCw4CM[/youtube]----а это старая запись Николай Сулак.---------------------------------------- совремменная версия - гораздо лучше-звучит - прогрресс .-блин. -это второй день крутится в голове |
Спасибо вам, особенно первая:aj:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |