![]() |
Цитата:
Всё больше граждан гордятся Родиной. Эксперты негодуют |
немного о росте ВВП( не знаю чем он может кому-то помочь, если доходы до граждан не доходят...)
http://quote.rbc.ru/person/2012/11/23/33826125.html Цитата:
Цитата:
не ожидала вранья от специалиста по информации, хотя зря скорей всего - наверное манипуляциии с информацией это самое главное, что нужно сейчас нашему ПМР... |
Цитата:
Может какие то приведете данные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главная вина Путина не в его жосткости а наобборот в его СЛАБОСТИ . Жосткость Путина это понты театрализованная постановка.(Пример жосткости Лукашенко ) Разве Министр обороны в государстве которым руководит жосткий человек смог бы позволить себе ложить на него хер . Превратив бюджет МО в кормушку для своего борделя . МО РФ находится в 1000 метров от кремля . А теперь предствавьте что вторится в других ведомствах которые удалены от Кремля более чем 1100 мп . |
Ванлат, столько много букав и ни одного подтверждения.
Это Ваше личное мнение? Поневоле вспомнилось определение троля, уже тут неоднократно звучащее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- Цитата:
|
70% мнений, высказываемых в интернете - либо пиар оппозиции, либо подпевание ей хора додвадцатипятилетней публики, которой нынешнюю историю не с чем сравнивать. Никакой информационной ценности это модное словоблудие в себе не несет.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Цитата:
Есть ложь большая, есть ложь меленькая, а есть статистика. Я могу провести соцопросы так что 100% будет за Путина или против Путина в зависимости от того кто платит ;) Я так на лабораторных работах в университете результаты под вычисления подгонял. Всем плевать на проценты, есть результаты выборов, которые являются законом. Выборы - это официальный механизм определения воли русского народа. А вот мнение меньшинств на митингах, вне зависимости от процентов, законом не являются. Только закон имеет значение. И поэтому на желания одних людей навязывать свое мнение другим, можно глубоко положить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть легитимность выборов, значит есть легитимность власти. А поэтому Путин имеет полное право делать то, что он делает, ибо это право ему делегирование народом. Что бы не делал Путин, это происходит с позволения или по воле народа. Критикуя Путина, вы критикуете русский народ. Безусловно всегда есть, что исправлять. Но призывая к свержению Путина вы призываете к свержению демократии. Путин - это демократический выбор России. Это факт. Отрицая, этот выбор, вы отрицаете демократию. А следовательно, это призыв к диктатуре. Иными словами либеральная оппозиция не хочет свободу и демократии для всех, она хочет диктатуры для себя. А это уже не является не либерализмом ни демократией. Следовательно под личиной либералов и демократов скрываются откровенные фашисты и русофобы. |
Ещё один пример недалёкости и клоунности тандема . МЕдвепуты предложили штрафовать за проезд на красный в размере 500 000 руб это около 16 000 баксов.
Вопрос в студию -- Они здоровы ? |
Цитата:
|
Политика и политики нынешней России - это реальный геноцид.
Простите,я не знаю, какое мнение в Молдове, но мнения русских о нынешнем правительстве четко отразили Ванлат и Шер. Вот пару дней как вернулась из Европы, помирающей от кризиса. В центре Мадрида все потягивают пивко и чинно прогуливаются. На Фуэрте за год ровно цены поднялись только на бензин: 1,0081 против 0,95 прошлого года. За год бензин поднялся на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля. Все остальное без изменений: мясо (вырезка) по 4.5 евро за кг, лангустины по 7 евро за кг (хз почему, вроде море рядом), хлеб по 0,4 евро за булку.. В России при святом путине бензин подорожал за год почти на 10 рублей. Квартплата более чем на 15%, мясо на 80-100 руб (зависит от куска). Это так, вкратце. Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает. Нынешний, уже замалчиваемый, скандал в Минобороне тому подтверждение. Ставленник путина воровал абсолютно бецеремонно и безнаказанно. Впрочем, этот лубочный скандал лично мне на руку: у нас снова передумали строить дом и оставят парковку. |
Цитата:
|
|
козырно сказал-вспомнят в берлине наше ура))))
загнем салазки усим- всех поимеем,нагнем)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +2. |