Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109856)

v***s 25.11.2012 13:47

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197831)
vladoos, это все, конечно есть, и не может не радовать тех, кто действительно живет в России, и действительно видит ее Будущее.

Ты прав как никогда ;)

Всё больше граждан гордятся Родиной. Эксперты негодуют

Sher 25.11.2012 13:49

немного о росте ВВП( не знаю чем он может кому-то помочь, если доходы до граждан не доходят...)
http://quote.rbc.ru/person/2012/11/23/33826125.html
Цитата:

Директор департамента МЭР подчеркнул, что снижение темпов роста ВВП в годовом выражении продолжается уже пятый месяц подряд. По словам О.Засова, с точки зрения вклада в ВВП с учетом очищенной сезонности плюс дали инвестиции, строительство, сельское хозяйство. Глава департамента МЭР добавил, что отрицательный вклад в рост ВВП с очищенной сезонностью в октябре внесли промышленность, особенно обрабатывающая отрасль, транспорт и чистые налоги, связанные, в основном, с экспортом, так как замедлился экспорт газа и нефти. Говоря о торговле, О.Засов отметил, что в октябре с учетом очищенной сезонности рост к сентябрю составил около 0.l
и собственно по теме доверия-
Цитата:

ФОМ: Около половины опрошенных россиян выражают доверие нынешнему президенту

На вопрос социологов, доверяют ли они президенту страны, 46 процентов россиян ответили «да». Рейтинг доверия в сентябре составил 42 процента. Не доверяет действующими президенту РФ 21 процент опрошенных россиян, в сентябре их число составило 25 процентов.
пусть даже оно растет и пусть даже 46 % - но уж никак не 70 и более!
не ожидала вранья от специалиста по информации, хотя зря скорей всего - наверное манипуляциии с информацией это самое главное, что нужно сейчас нашему ПМР...

Ghostbuster 25.11.2012 13:57

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197834)
...и собственно по теме доверия-
не ожидала вранья от специалиста по информации, хотя зря скорей всего - наверное манипуляциии с информацией это самое главное, что нужно сейчас нашему ПМР...

Шер, опять же при всем уважении, а откуда такая неувереность?
Может какие то приведете данные?

Ванлат 25.11.2012 14:55

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 197823)
Путин виноват в том, что не дал гниющей в собственном дерьме России развалиться на полсотни удельных княжеств.

А имеет ли он право вмешиваться в естественные исторические процессы ?
Цитата:

Он виноват в том, что заставил сырье россии россии работать на россию, а не на запад

В каком месте оно работает на Россию ?Стаб фон который формируется из нефтегазовых налогов Путин держит в гособлигациях США . За счёт которых происходит движение НАТО на восток и развёртывается ПРО . Еслиб это было так Россия бы выглядела в 100 раз шикарнее Белорусии а по факту Россия по обустройству страны и развитию инфроструктуры Белорусии в подмётки не годится
Цитата:

Он виноват в непрерывном росте ВВП и уровня благосостояния граждан

Повышение благосостояния Россиян базируется на кредитном рабстве граждан . Лучший способ отвлечь человека от желания учавствовать в жизни страны , это дать ему возможность покушать хорошо , но покушать в долг .Чтобы человек ежедневно думал где как и сколько нужно урвать чтоб с квартиры не выгнали или тачку не забрали в банк за просрочку погашения
Цитата:

Он виноват в росте обороноспособности страны и возвращению России в мировую геополитику.

Это вы Сюрдюкову раскажите , он вам поверит
Цитата:

Это и многое другое вина Путиниа,

Не только это . а ещё то что такого масштаба бюджетного воровства как при Путине небыло никогда ещё в истории страны . Путин построил страну для большого клана дармоедов которых он удачно крышует.
И главная вина Путина не в его жосткости а наобборот в его СЛАБОСТИ . Жосткость Путина это понты театрализованная постановка.(Пример жосткости Лукашенко ) Разве Министр обороны в государстве которым руководит жосткий человек смог бы позволить себе ложить на него хер . Превратив бюджет МО в кормушку для своего борделя . МО РФ находится в 1000 метров от кремля . А теперь предствавьте что вторится в других ведомствах которые удалены от Кремля более чем 1100 мп .

Ghostbuster 25.11.2012 14:59

Ванлат, столько много букав и ни одного подтверждения.
Это Ваше личное мнение?
Поневоле вспомнилось определение троля, уже тут неоднократно звучащее.

Ванлат 25.11.2012 15:07

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197867)
Ванлат, столько много букав и ни одного подтверждения.

Гугли слепец , да воздастся тебе

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197867)
Это Ваше личное мнение?

С прозрением тебя беглый Бендерчанин . Неужели ты только понял что сдесь люди свои мнения выссказывают ?

Duke_Cheb 25.11.2012 16:16

70% мнений, высказываемых в интернете - либо пиар оппозиции, либо подпевание ей хора додвадцатипятилетней публики, которой нынешнюю историю не с чем сравнивать. Никакой информационной ценности это модное словоблудие в себе не несет.

Sher 25.11.2012 17:02

Цитата:

ФОМ: Около половины опрошенных россиян выражают доверие нынешнему президенту

http://fom.ru/ -фонд общественное мнение
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197839)
Шер, опять же при всем уважении, а откуда такая неувереность?
Может какие то приведете данные?

там и привели все данные опросов...

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 197876)
70% мнений, высказываемых в интернете - либо пиар оппозиции, либо подпевание ей хора додвадцатипятилетней публики, которой нынешнюю историю не с чем сравнивать. Никакой информационной ценности это модное словоблудие в себе не несет.

это касается не только интернета о всей информации в печатном или ином виде - вот владоос как специалист по этому делу подтвердит)))

v***s 25.11.2012 19:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 197866)
А имеет ли он право вмешиваться в естественные исторические процессы ?

Вы кто такой? До свидания! После этих слов я дальше не читал вашего сообщения, ибо теперь для меня вы просто враг народа.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата:

не ожидала вранья от специалиста по информации

Вы приписали мне слова которых я не говорил. О каких 70% идет речь? На выборах Путин победил с 63% голосов. Вы об этих процентах? Ведь эти результаты подтвердили даже ОБСЕ и все международные наблюдатели. Вы хотите сказать, что западные наблюдатели заодно с Путиным? ))))

Есть ложь большая, есть ложь меленькая, а есть статистика. Я могу провести соцопросы так что 100% будет за Путина или против Путина в зависимости от того кто платит ;) Я так на лабораторных работах в университете результаты под вычисления подгонял. Всем плевать на проценты, есть результаты выборов, которые являются законом. Выборы - это официальный механизм определения воли русского народа. А вот мнение меньшинств на митингах, вне зависимости от процентов, законом не являются. Только закон имеет значение. И поэтому на желания одних людей навязывать свое мнение другим, можно глубоко положить.

Sher 25.11.2012 20:00

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 197313)
Таким образом, из общего числа опрошенных 74,6% заявили, что в большей или меньшей степени они доверяют Владимиру Путину. На втором месте в рейтинге оказалась федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, которой выразили свое доверие 52% респондентов

Владоос, я про этот пост..возможно мне показалось, что Вы его поддерживаете..

v***s 25.11.2012 20:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197916)
Владоос, я про этот пост..возможно мне показалось, что Вы его поддерживаете...

Соцопросы не имеют юридической силы. А мне важно какая из форм опросов имеет силу закона. Формально выборы - это тоже соцопрос, но опрос государственный. И поэтому легитимный и законный. Не важно с какой погрешностью были получены результаты, важно, что они были признанны всеми, а значит они полностью легитимны.

Если есть легитимность выборов, значит есть легитимность власти. А поэтому Путин имеет полное право делать то, что он делает, ибо это право ему делегирование народом. Что бы не делал Путин, это происходит с позволения или по воле народа. Критикуя Путина, вы критикуете русский народ. Безусловно всегда есть, что исправлять. Но призывая к свержению Путина вы призываете к свержению демократии. Путин - это демократический выбор России. Это факт. Отрицая, этот выбор, вы отрицаете демократию. А следовательно, это призыв к диктатуре.

Иными словами либеральная оппозиция не хочет свободу и демократии для всех, она хочет диктатуры для себя. А это уже не является не либерализмом ни демократией. Следовательно под личиной либералов и демократов скрываются откровенные фашисты и русофобы.

Ванлат 26.11.2012 13:29

Ещё один пример недалёкости и клоунности тандема . МЕдвепуты предложили штрафовать за проезд на красный в размере 500 000 руб это около 16 000 баксов.
Вопрос в студию -- Они здоровы ?

Sher 26.11.2012 13:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 197988)
штрафовать за проезд на красный в размере 500 000 руб это около 16 000 баксов.

Откуда у людей такие деньги могут быть? Ясно, что проще 100 баксов дать чтобы дело не заводили...

Savannah 26.11.2012 14:17

Политика и политики нынешней России - это реальный геноцид.
Простите,я не знаю, какое мнение в Молдове, но мнения русских о нынешнем правительстве четко отразили Ванлат и Шер.

Вот пару дней как вернулась из Европы, помирающей от кризиса. В центре Мадрида все потягивают пивко и чинно прогуливаются.
На Фуэрте за год ровно цены поднялись только на бензин: 1,0081 против 0,95 прошлого года. За год бензин поднялся на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля.
Все остальное без изменений: мясо (вырезка) по 4.5 евро за кг, лангустины по 7 евро за кг (хз почему, вроде море рядом), хлеб по 0,4 евро за булку..

В России при святом путине бензин подорожал за год почти на 10 рублей. Квартплата более чем на 15%, мясо на 80-100 руб (зависит от куска). Это так, вкратце.

Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает. Нынешний, уже замалчиваемый, скандал в Минобороне тому подтверждение. Ставленник путина воровал абсолютно бецеремонно и безнаказанно.
Впрочем, этот лубочный скандал лично мне на руку: у нас снова передумали строить дом и оставят парковку.

Ванлат 26.11.2012 14:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 198000)
Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает.

Ничё кк поедут наши Пути-любы по России прокатятся за мкадом так сразу прозреют .Какая нахрен стадилизация .Утверждаю официально -- Никакой власти кремля в России нет . Все регионы и населённые пункты предстваляют собой удельныеи самодурные княжества и графства где правят трёхглавые драконы где одна голова это Глава админ другая нач УВД а третья Прокурор .................. и всё над ними выше нет никого и близко

v***s 26.11.2012 22:53

https://lh5.googleusercontent.com/-2...utinstalin.jpg

Mongoose 02.12.2012 02:52

козырно сказал-вспомнят в берлине наше ура))))
загнем салазки усим- всех поимеем,нагнем))
Цитата:

Пycть ктo-тo вякнeт из-зa бyгpa
Вcпoмнят в Бepлинe нaшe "УPA"!
Клacть я xoтeл нa Лoндoн и Рим
Мы пo пocoльcтвaм нe шecтepим!

ПPOЧЬ, ДEMOKPATИЯ, CTAPAЯ БЛ@@@!
Нac нe зaмaнишь в xитpyю ceть
Кpeмль cтoит и бyдeт cтoять
А ПУCCИ CИДЯT И БУДУT CИДЕTЬ

Ванлат 04.12.2012 09:06

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 197408)
vbmenu_register("postmenu_197408", true);
*Je suis malade*
Ответов: 1,231
Фууу:14/17
vbrep_register("197408")
[Принцесса, тяжело вздыхая и огорченно качая головой, снимает корону и засучивает рукава ]

И направляется чистить дорогу М-10 и вытаскивать тысячи машин , отогревать десятки тысяч замерзающих и голодных граждан России . Потому что завтра опять люберасты начнут хаять всемогущего секссимвола . А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((

Sher 04.12.2012 10:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 199283)
А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((

Да, занятная ситуация, когда из Турции самолетом быстрее прилететь, чем от аэродрома до дому доехать...

Duke_Cheb 04.12.2012 10:39

Цитата:

А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((
Ну, да, личная промашка Путина в том, что столичные дорожные службы оказались не готовы к снегопаду. Он-то, дурак, что это хлопоты горадминистрации - ан вона оно как, оказывается Путинский косяк... Надо будет родне написать в столице, что если унитаз забьется в квартире, да соседей недобродившим гумусом заливать примется - пускай на Путина пеняют. Все он, негодник! Должен был сам заявиться с державным вантузом, да своими руками прочистить трубопроводы.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +2.