![]() |
Цитата:
Что в Израиле, что в любой другой стране есть куча недостатков, речь не о государстве, а о твоём отношении к этой нации. По поводу тяги к деньгам евреев, к ним тянет представителей любой нации, читай историю и сам убедишься. На счёт олигархов, ты считаешь что русские и т.д. не могли в России стать сами олигархами, или их не интересовали деньги? Или они оставили эту возможость евреям? Ведь представители всех национальностей хотят стать милиардерами, а ты считаешь что только евреи добились успеха, значит они умнее? ТЫ просто следишь за тем чего добились в России евреи, у тебя как буд-то шорки на глазах. Тебе промыли мозги. Читай информацию с разных источников - будешь тогда понимать что происходит. Расскажи откуда взялся Израиль, как ты видешь историю, очень интересно. :confused: |
Мозги как раз промывает в каждой стране свои СМИ, а это из личного опыта. У дружка фамилия Ферекель, он польский еврей, так что не в этом суть. Я же говорил, что лично к евреям нет неприязни, а вот к сионистам куча вопросов. Вообще нация самая обособленная и считающая себя выше других, правда хорошо, что не все. Приезжал как-то из Канады один раввин, я с дружком ради интереса, сходил на их сбор так сказать, многое про другие нации наслушался, что оказывается мы и гои и шиксы и потцы, а они избранники божьи и всё в таком духе. Был в своё время, помошником депутата Марычева в Гос Думе, там жидок на жидке сидит, да жидком погоняет. а таких , как ты я кучу "знатоков" перевидал, что с каждым спорить, только время тратить зря.
О евреях, писали многие русские философы: Ильин, Бердяев, Трубецкой, Франк, А. Столыпин (сын Столыпина) и очень многое не лециприятное про них. По твоим высказываниям, похоже всем им тоже мозги промыли. У нас в России по телевидению Александр Гордон много вёл передач по данной тематике, Александр Невзоров кучу статей и материалов по ТВ , в своё время, преподнёс, Илья Сергеевич Глазунов, приходлось и с ним общаться, вообще с ними не церемонится. Не стану ещё кучу людей приводить в пример, но тема довольно таки избитая. А об Израиле заговорили на сионском конгрессе в Базеле в Швейцарии в 1908 году , евреи решили создать, а воплотили, лишь в 1947. Так как ни кто им не давал это сделать, поэтому и была создана Лига Наций ( современная ООН ), которая и признала это государство. |
Евреи и антисемитизм в России
Пипец, ты о нации судишь по некоторым нехорошим людям, с которыми общался?
По националисту равину, ты пойми хоть, что в любой нации есть националисты и идеи фашизма! А почему ты следишь только за евреями в руководстве? Вообще попасть в депутаты итд есть возможность у любой нации. И какие у тебя вопросы к сионистам? Вообще что ты под этим словом подрузомеваешь? На счёт обособленная - так есть причины: 1. чтобы сохранить национальность 2. когда остальные нации притесняют, то обосабливаються. Да тема избитая, антисемитизм имеет древние корни. Думаешь что ООН создали ради признания Израиля? Это у тебя мозги промыты. И ещё - почему ты евреев называешь жидами? |
Н-да, дремучий лес у тебя в голове, этих людей вся Россия знает, это по ходу малообразованность твоя сама за себя говорит. Общение становится похожим , на разговор слепого с глухим.
|
Джентльмены, без конфронтаций пожалуйста.
|
Николай, у тебя есть аргументы?
Если нечего сказать, то лучше промолчать, чем просто так сказать, что опонет ничего не понимает. Надо аргументировать свои слова, факты приводить. А ты только воду мутишь, или приводишь мнения нескольких, даже известных людей, и считаешь что они говорят истину, а аргументы где? Факты подавай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у Вас в латинской америке с независимостью? Америка помогает устанавливать демократию?
|
Цитата:
Наркобаронам оружием в обмен на белую смерть... |
лан, тема называется впечатления иностранцев о ПМР - а вас в другие степи несут резвые кони, господа.
я когда беседовал с иностранцами (англичанами и американцами) в универе - то они говорят вот что - - что о ПМР они вообще почти ничего не знали до поездки сюда - что им кажется дикостью, что мы перед входом в дом разуваемся, что мы вешаем ковры на стены - очень хвалят наших женщин - что до поездки в ПМР - они думали, что здесь еще до сих пор на быках вспахивают поля |
Ахамерикосы , ох англичане. О чем это говорит? Географию в школе они прогули. Что такое Гугль ваще не знают. Если я хочу что то узнать об стране которую не знаю, достаю карту, лезу в нэт. Ну мало ли источников информации нынче.
Хвалят наших женщин, это понятно.Любовь придумали русские, чтобы не платить денег. зы: я тоже не знаю, как выглядит Лондон в тумане |
Интернет это одно, а поговорить в живую - это совсем другое. Потому что основная информация - на невербальном уровне переходит. Например - когда звонишь и говоришь "это не телефонный разговор" - а ведь это и понятно - потому что, когда общаешься вживую - ты узнаешь гораздо больше, чем когда книжку читаешь об этом или по скайпу беседуешь.
Американцы очень наглые довольно таки - сколько их приезжало в Тирасполь и проводило открытых занятий в ПМР - почти все любили садиться на учительский стол, и болтать ногами туда сюда, говорить очень громко и неискренне смеяться. |
Проработав с иностранцами около 3х лет, понимаю, что просто начинаю их тихо ненавидеть...
Их тупость,привычки, беспомощность, жадность, наглость.. Как говорит одна моя питерская коллега : Мы работаем в детском саду для взрослых)))) Мне предлагают возможность уехать работать заграницу... Так вот, после долгих раздумий, я поняла, что дать положительный ответ мне будет очень трудно....слишком трудно... |
Цитата:
|
Цитата:
НО,честно признаться, у них немного другое отношение к людям ,они более обеспечены и уверены в своем завтрашнем дне. Опять же всё субьективно... Что касается девушек, считаю, их привлекает перспектива финансового благополучия и преспектива уехать из своей страны. Из-за более комфортного уровня жизни за границей, а комфортно жить, к примеру, в РФ и бывших СНГшных странах могут позволить себе далеко не все .Возможно ещё и из-за разочарования в "наших" мужчинах. По большому счёту уезжают в основном из неблагополучных регионов и стран. Всё что я писала выше, относится к "недалёким" девушкам с меркантильными интересами... Возможно кто-то действительно уезжает по-любви, но у меня, таких примеров не было... Девушки, которые уверены в себе и имеют определённую цель не будут забивать себе голову мыслями получить красивую жизнь, не заслужив её. ПиЭс: поддержи отечественного производителя))))))хы |
В чем-то вы, Miu_Miu правы. Надо что-то предпринять, а то все женщины так уедут за рубеж.
|
Цитата:
Надо что то предпринять.... Что предпримем то? Поговорим????? Обсудим, что же нам делать то ???Как с этим справится??? Дальше разговоров не зайдёт))))Таков уж Русский человек... Или Вы предлагаете выйти на улицу с транспорантами - "девушки, оставайтесь, не уезжайте, мы Вас любим,ценим, мы исправимся, вот чес слово! Перестаним пить и валятся на диване!и так далее ))))" Или типо: "Оставайтесь с нами! У нас в стране скоро всё наладится...Терпение, только Терпение...))))" и подобный бред... |
Цитата:
|
БА....какие люди к нам вернулись. Усама, где проподал? В Грузию, что ли ездил?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2. |