![]() |
Мозгов я не дождусь... Закажу Деду Морозу....
|
К деду Морозу в другой теме. Здесь тебя забанят за флуд.
Кстати, есть шкура неубитого медведя. как тебе такой обмен? |
Ты чего тут про политику?! ))))
_______________________ А вообще тема про меня, я ж в Вана превращаюсь (уже забыла по каким дням месяца) |
А вот кстати, как ты сама себя за цветами посылала? Ты потом дарила их сама себе? Давай об этом поговорим. Мне жуть как интересен эффект Януса Полуэктовича.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Или у тебя это зависит от определенной фазы луны, а не от науки? ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- А клыки растут? ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- А контрамоция подтверждается? Ну, там с прилагающимся омоложением? |
слушай, тогда весь эротический рассказ Вана выглядит очень удручающе:ag::ag::ag:
после перерождения я ничего не помню, поэтому внимательно просматриваю форум, что бы хоть по обрывкам составить общее впечатление о произошедшем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу добавить к черепу, шкуре НМ еще порошок полусгнивших рогов британских ученых. |
придется тебе сюда приехать... Что бы стать модератором - тебя должен укусить другой модератор, ну и потом спецзадания от Админа. И ещё, обязательно, тест на IQ (выше 90 - нельзя) и тест на склочность.
И ещё, ты должна стать гражданином ПМР и иметь активную гражданскую позицию; обязательно содержать двор в чистоте, участвовать в субботниках и выборах + заниматься оздоровлением экономики и здравоохранения в республике. |
Почему тема называется Модераторы-оборотни, или "о продажных шкурах".
А не Модеры хищники, или как подтвердить статус модератора и заработать на этом? |
Я когда тему разрубал - мне в голову ничего более умного не пришло.
|
Цитата:
Кароче, все дело в билетах...Надо сначала продать что-нить ненужное... Цитата:
Цитата:
Порошок снимается с торгов! А чья шкура лучше-модера или админа? |
IQ - это такое сокращение ICQ.
|
А где там "выше 90"?
|
Алика, когда я анкету заполняла, написала, что у меня вообще нет - прокатило
|
Ну мне ехать лениво как-то... может, по почте все ж таки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как обстоят дела с запахом и вкусом Виты?
|
Вокруг меня вакуум, так что даже спросить и поинтересоваться не у кого.
Не флуди в теме - забаню! |
Так, а ну харе про контрамоцию, а то помолодею и укусить не успею! Хотя чего это я - кусать не надо, а то шкуру испорчу. Так что я дистанционно кусать буду, телекинезом так сказать.
Кстати, у админа бронежилетка. Шкура с жопы дракона. Закалённая в боях. Хотя цвет не видел - прячет, а вдруг мифриловая? Тогда можно притвориться невидимкой, выкрать и продать, а на вырученные деньги подарить кому-то мозги с опилками и дом, а самому напялить генеральские погоны, содранные с админской шкуры и зайти в какое-нить министерство, бодро рявкнув... эээ, сорри, замечтался. Сумерки на дворе, новолуние скоро! |
надеюсь к моему возвращению все будут модерами, а я единственным пользователем, и меня будут беречь и не банить )))
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2. |