![]() |
Dolce Vita, я как то в купальниках не очень разбираюсь.
А без оных есть конкурсы? |
Можно и пораньше распределить, не вижу препятствий. Все равно, думаю, адресов не прибавится.
Скажите сроки, когда надо? ) |
Фли, я так понимаю, что ты допбонус не хочешь, да?
|
Гала, я не поняла, чего ты там назагадывала. Я не слушаю это все. Прастити.
|
Жопа ты, Фли!!!
|
Галка, уж не за этот невинный комплеман тебя во флудеры определили? ))
|
Слоны разосланы!
Проверяем почту! Те, кто присылал адрес на синий - проверяем на синем )) |
Алё, а че уже фсе, чтоль? я тоже хочу :(
|
Флике адрес в личку
|
Опаздуны вон подтягиваются, прикольно)))))
|
Апну тему, что бы не расслаблялись. Октябрь заканчивается - у нас остался только 1 месяц, что бы реализовать задуманное и в конце ноября надо будет отправлять, что бы даже попав и провалявшись на почте в новогоднюю пробку, посылка дошла до адресата. Ну хотя бы до наступления Старого Нового Года ))))))
У меня кое-что в стадии обдумывания, кое-что сделано на 80%, что-то я докупила, а где-то я рукожопствую(очень надеюсь, что в этом отношении меня скоро попустит). И ещё очень расстраиваюсь. что нельзя отправить конфеты, это такая несправедливость, что её ничем не восполнить(. |
Вита, сколько же у тебя слонов? ))
|
У меня слон рукодельный, состоит из нескольких частей )))
|
Внимание [R] <--- 18+
Вика просила запостить. Я посмотрела и поняла - запостить действительно надо! :ay: Ролик очень в тему!!! Смотреть до конца!!! Я ржала!!! :ag: http://www.youtu.be/watch?feature=pl...&v=RVsHqVd1hQw |
:ay: СУПЕР!!!
|
А можно мне ещё раз адресочек заслать? а то я очень резво личку почистила.... Хочу к концу недели отправить
Вот хочу ещё уточнить. Трекинг Флике скидывать, что бы можно было отслеживать перемещения? |
Адрес выслала, проверяй )
Трекинг можете мне высылать, но я сначала должна узнать, что это такое )) |
это если авиа посылка - дают номер, по которому можно отслеживать её перемещения (поступила на таможню. провалялась там, поехала дальше, попала на сортировочный пункт в городе таком-то, повалялась там столько, приехала на почту получателя....) Просто под НГ может долго валяться необработанной(
|
Я так чувствую, пора уже отправлять? Чтоб не в марте, и не в апреле "Слоны" поприходили) а то и в августе)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +2. |