![]() |
правильно делает.
|
Цитата:
Нам пытались что то навязать, мы огрызались, нас трогать не будут мы замурлыкаем. Но мурлыкать нам не дают, постоянно давят. То оружием, то экономически. Это уже надоело до чёртиков, но люди всё равно будут против объединения с Молдовой, а без объединения нам ещё отвоёвывать и отвоёвывать место под солнцем. Нет, не оружием, характером. Молдова топит, Украина топит, Россия наблюдает выдюжим или загнёмся. Но здесь дофига русских, а мы упёртые как бараны - чем больше гнут, тем больше выпрямиться желание имеем. Продолжение блокады для нас не новость, но и не радость. Так что всё таки мы о разном говорим. Глухой слепого не поймёт. |
Цитата:
Только я не в понимании глухой-слепой-контуженый-гдетоучастник- и т.д. Соап, надеюсь ты меня понимаешь. Без всяких экивоков. Иначе я могу тоже кое чем ответить, но мы же Мужыки, молча свое носим. Так вот о чем я пытаюсь тебе донести. Никогда, слышишь меня? Никогда и никто поверх Закона не будет счастлив. Поверь мне. И ты, вы, хоть тысячу раз скажите об этом, но есть Закон, есть подзаконные акты и т.д. и т.п. Пожалте, выполняйте их. Ну или отдельным домом провозглашайтесь, только не ждите маны небесной. |
Охотник - в том-то и закавыка, что у нас есть законы, и мы их соблюдаем, в меру своих стараний. Уже 22 года, как ПМР - отдельное образование. Это, черт побери, большой срок для того, чтобы государство повзрослело и встало на ноги. Но пока на него соседи оказывают постоянное давление - оно так и будет, хоть и с гордо поднятой головой, но с подогнутыми коленями.
|
Цитата:
Может к сожалению, а может и нет, но оно так и будет. Почему нет, я вроде уже объяснял. Ну нельзя всем захотевшим давать то, что они сегодня захотели. причем больше всего ведь хотят не люди, а малая часть людей. А остальные как зомби скандируют. Намного ваша жизнь улучшилась при самопровозглашонности? Надо бы такой референдум провести. Только будет ли он? |
Уровень жизни в ПМР выше, чем в Молдавии. Из нестоличных регионов в Тирасполь переезжают на заработки - взять хотя бы моего бывшего напарника. Откуда-то из Унген приехал на съемную квартиру в Тирасполь с женой и ребенком, и доволен. За пол года уже какой-то тарантас себе купил, кататься - не новый, естественно, но вполне приличный БМВ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
незачет |
Цитата:
Да и какое это имеет значение? Цитата:
По мне так как только кто то начинает расписываться за весь мир, у меня возникают смутные подозрения. Цитата:
Когда рушили СССР, и стреляли по Белому дому, то там многие тоже шли. Я вот до сих пор не понимаю за что. Ну а референдумов можно сколько угодно проводить. Главное чтобы они были законными. |
приднестровье это один московский район(по численностинаселени).
его на арене лужников можно целиком разместить. здесь если ты кого то не знаеш то он вполне может знать того кого ты знаеш |
Цитата:
"малая часть людей" это 95% насколько по твоему это малая часть ? и референдум был проведён лет этак надцать назад улучшилась она, жизнь. мы перестали боятся за свои жизни это по твоему достаточное улучшение ? |
Цитата:
Ты о чем? Читал выше? Или просто поучаствовать? Так я тебе отвечу, как новичку. Перед тем как влезать надо прочесть суть. 95% это ты где взял?И отчего? |
Цитата:
а втрого от 06 о приоритетах внешней политики |
Цитата:
Как он организовывается и прочее? Перефразирую: Реверендум это не покер, его нельзя объявлять когда вздумается... [youtube]4CU5pmXgtaA[/youtube] |
Цитата:
и что происходило после этого и референдум был, и волеизъявление народа и военная агрессия со стороны молдовы и лозунги "русских за днестр, евреев в днестр" всё было тебе не понять тебя тут не было |
Цитата:
Значит тему про тамплиеров можно смело закрывать. Как и аналогичные. А чо, нас же там не было. |
Цитата:
хотя эо невозможно но выглядило бы ржачно |
Цитата:
Кстати, а ты из каких соображений такой ник себе взял? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Цитата:
|
Ну ладно, присвоили, так присвоили.
Радуйся дальше, плодись на радость Администрации. Я пожалуй спатки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ---------- Цитата:
Вот итоги "не легитимных" референдумов ПМР Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +2. |