Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства хамов в Москве. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109384)

Savannah 08.10.2012 11:40

Дюк не прав.
Предложение было написано так, что словосочетание "российская клоака" ну никак не соотносится с "хамами и ****ями", а исключительно с самим городом.

Я граммарнаци. В конце концов, из уст автора уже были допущены высказывания об ущербности российской глубинки. Теперь досталось столице. ЛИЧНО МНЕ это очень неприятно.

Давайте я напишу, что все эти "****и и хамы" создали клоаку в Москве, понаехав из разных республик бывшего СССР. И попробуйте докажите мне, что я не раздуваю ничего..

Mongoose 08.10.2012 11:46

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190355)
фли, галя, вам не кажется что вы из очень маленькой мухи пытаетесь выдуть довольно таки большого слона ?

дюк, прав. не вижу никакого криминала в посте от шер.

Жень, давай ка поставим вопрос иначе?

Я даже не буду спрашивать какова вероятность того, что если бы я написала подобное, меня бы забанили и мой пост бы отредачил известно кто. Я по другому поступлю. Я просто отвечу тем же самым. Ровно так же.

На самом деле в Тирасполе все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в Бендерах все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в (какие там у вас города ещё есть?) все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

Ну как, нормально у меня получилось?

Duke_Cheb 08.10.2012 11:47

Цитата:

И попробуйте докажите мне, что я не раздуваю ничего..
Раздуваешь. Конечно, раздуваешь...

Savannah 08.10.2012 11:51

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 190364)
Раздуваешь. Конечно, раздуваешь...

То есть, я раздуваю, а Шер просто высказала свое милое мнение?

Впрочем, я не удивлена.
Давай, редактируй. Ведь это ФЛИКА написала..

Sher 08.10.2012 11:53

приходится разбираться, фли, это не от хорошей жизни((

Savannah 08.10.2012 12:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190366)

Да ладно тебе, все наладится ; )

Вот скажи мне, Дюк, неужто было сложно отредачить пост (он все равно на грани фола) и не допускать перехода на личности?
Но нет, мы лучше будем доказывать, что флика что-то там раздувает, провоцируя ее на конфликт вообще со всеми..
Прелестный подход. Браво.

korvin 08.10.2012 12:07

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190362)
Жень, давай ка поставим вопрос иначе?

Я даже не буду спрашивать какова вероятность того, что если бы я написала подобное, меня бы забанили и мой пост бы отредачил известно кто. Я по другому поступлю. Я просто отвечу тем же самым. Ровно так же.

На самом деле в Тирасполе все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в Бендерах все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в (какие там у вас города ещё есть?) все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

Ну как, нормально у меня получилось?

афигительно получилось, галенька, милая ! )))

не вижу ничего в твоём плагиате плохого.
естественно есть в вышеозначенных городах оные явления !
не в той степени конечно как в москве, но они есть
в чём тут криминал ?

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 190365)
То есть, я раздуваю, а Шер просто высказала свое милое мнение?

Впрочем, я не удивлена.
Давай, редактируй. Ведь это ФЛИКА написала..

фли, тихонечко ) не поднимай себе и нам давление )
не делай кипиш ))

всё будет хорошо ! чесслово ! ))))

Sher 08.10.2012 12:10

девочки - у вас такая крутая тема есть про стеб, может там себя проявите, неужто больше нечего сказать по этому такому больному поводу?
Криманал - мое существование, походу)))

Mongoose 08.10.2012 12:12

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190370)
афигительно получилось, галенька, милая ! )))

не вижу ничего в твоём плагиате плохого.
естественно есть в вышеозначенных городах оные явления !
не той степени конечно как в москве, но они есть

Я тово... Старалась... :ah:
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190370)
в чём тут криминал ?

Никакого криминала... Просто высказала своё мнение... :ad:
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190366)

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190372)
Криманал - мое существование, походу)))

[задумчиво поковырявшись вместе с патологоанатомом в гнилых кишках кадаврика, отставляет в сторону мензурку с "медициной" и смотрит насмешливо-скептически]

Ой ли? Сможешь меня удивить?

Sher 08.10.2012 12:14

я рада, галя, что небрежно брошенные мной фразы вас толкают в самые неожиданные места)))
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190373)
[задумчиво поковырявшись вместе с патологоанатомом в кишках кадаврика, отставляет в сторону мензурку с "медициной" и смотрит насмешливо-скептически]

нет,это вы меня удивляете и радуете))

Mongoose 08.10.2012 12:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190374)
я рада, галя, что небрежно брошенные мной фразы вас толкают в самые неожиданные места)))

А зачем ты оправдываешься?

Ванлат 08.10.2012 12:25

Фличка а вы сейчас в Москве находитесь ? Я предлагаю вам встертиться , я вам покажу Москву о которой идёт речь . От той столицы славянских народов и след остыл............

Sher 08.10.2012 12:37

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190375)

а зачем думать, что я оправдываюсь???

Mongoose 08.10.2012 12:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 190376)
ФлиЧка

[цепляет каску, прыгает в окоп и оттудова бухтит себе под нос]

По-моему кто-то щас знатных и качественных люлей огребёт... Мне так кажется...

[убегает огородами, отстреливаясь на звук]
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190377)

А разве не так?

korvin 08.10.2012 12:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190373)

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190374)

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190375)

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190377)

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190378)
А разве не так?

девки, а вам обеим не надавать по заднице и по углам не развести ?

ну дети... ей богу...

Savannah 08.10.2012 13:17

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 190376)
Фличка а вы сейчас в Москве находитесь ? Я предлагаю вам встертиться , я вам покажу Москву о которой идёт речь . От той столицы славянских народов и след остыл............

Не надо, спасибо.
Мне почему-то кажется, это проблема не единственно Москвы. И это не повод хаять прекрасный город. Ибо не все его жители являются отбросами.

PMR 08.10.2012 16:45

По ролику - надо было с девушкой на крутой тачке знакомиться, денег засветить поболее, пригласить в шикарный ресторан, и согласилась бы.

Duke_Cheb 08.10.2012 17:42

Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.

Savannah 08.10.2012 18:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 190421)
Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.

Хорошо, Дюк, давай разбираться глубже. Не ради конфликта, а ради понимая. Я сейчас абстрагируюсь от личности написавшего, и смотрю только на текст. Согласен?

Так вот сообщение:
Цитата:

На самом деле в Москве все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), российская клоака...
Словосочетание "российская клоака" включает в себя определение "российская", которое ну никак по смыслу не вяжется ни с хамами, ни с ****ями. Зато отлично сочетается с названием города, который совершенно не случайно является столицей России.

Вот если бы было сказано, что хамы и ****и - это человеческие отбросы, к примеру, ну или там человеческая клоака (хотя как-то криво получается, но ладно) - вот тогда никаких нареканий.

А если придерживаться твоей версии, то получается что хамы и ****и есть только в России вообще и в Москве в частности. Что тоже выглядит не очень.
Я остаюсь при своем мнении, - пост вызывающее оскорбительный. Куда более оскорбительный, чем то, что ты потер в моем сообщении..

Amnesia 08.10.2012 18:15

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 190331)
Я видела это видео, думаю это фейк. Не могут бабы так продавать себя за тачку.

Я даже не думаю, уверена подстава это всё. Совсем уже девченок выставили примитивными лохушками.
Такой ситуации не было даже, если бы эта «Феррари» ехала бы по самой глухой российской (или не российской) глубинке. Сейчас крутой тачкой ни кого не удивишь, так же как и наличием денег.

Дурка натуральная, но сделано неплохо)))
:ab:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2.