![]() |
Дюк не прав.
Предложение было написано так, что словосочетание "российская клоака" ну никак не соотносится с "хамами и ****ями", а исключительно с самим городом. Я граммарнаци. В конце концов, из уст автора уже были допущены высказывания об ущербности российской глубинки. Теперь досталось столице. ЛИЧНО МНЕ это очень неприятно. Давайте я напишу, что все эти "****и и хамы" создали клоаку в Москве, понаехав из разных республик бывшего СССР. И попробуйте докажите мне, что я не раздуваю ничего.. |
Цитата:
Я даже не буду спрашивать какова вероятность того, что если бы я написала подобное, меня бы забанили и мой пост бы отредачил известно кто. Я по другому поступлю. Я просто отвечу тем же самым. Ровно так же. На самом деле в Тирасполе все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака... На самом деле в Бендерах все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака... На самом деле в (какие там у вас города ещё есть?) все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака... Ну как, нормально у меня получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я не удивлена. Давай, редактируй. Ведь это ФЛИКА написала.. |
приходится разбираться, фли, это не от хорошей жизни((
|
Цитата:
Вот скажи мне, Дюк, неужто было сложно отредачить пост (он все равно на грани фола) и не допускать перехода на личности? Но нет, мы лучше будем доказывать, что флика что-то там раздувает, провоцируя ее на конфликт вообще со всеми.. Прелестный подход. Браво. |
Цитата:
афигительно получилось, галенька, милая ! ))) не вижу ничего в твоём плагиате плохого. естественно есть в вышеозначенных городах оные явления ! не в той степени конечно как в москве, но они есть в чём тут криминал ? Цитата:
не делай кипиш )) всё будет хорошо ! чесслово ! )))) |
девочки - у вас такая крутая тема есть про стеб, может там себя проявите, неужто больше нечего сказать по этому такому больному поводу?
Криманал - мое существование, походу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ли? Сможешь меня удивить? |
я рада, галя, что небрежно брошенные мной фразы вас толкают в самые неожиданные места)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Фличка а вы сейчас в Москве находитесь ? Я предлагаю вам встертиться , я вам покажу Москву о которой идёт речь . От той столицы славянских народов и след остыл............
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему кто-то щас знатных и качественных люлей огребёт... Мне так кажется... [убегает огородами, отстреливаясь на звук] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну дети... ей богу... |
Цитата:
Мне почему-то кажется, это проблема не единственно Москвы. И это не повод хаять прекрасный город. Ибо не все его жители являются отбросами. |
По ролику - надо было с девушкой на крутой тачке знакомиться, денег засветить поболее, пригласить в шикарный ресторан, и согласилась бы.
|
Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.
|
Цитата:
Так вот сообщение: Цитата:
Вот если бы было сказано, что хамы и ****и - это человеческие отбросы, к примеру, ну или там человеческая клоака (хотя как-то криво получается, но ладно) - вот тогда никаких нареканий. А если придерживаться твоей версии, то получается что хамы и ****и есть только в России вообще и в Москве в частности. Что тоже выглядит не очень. Я остаюсь при своем мнении, - пост вызывающее оскорбительный. Куда более оскорбительный, чем то, что ты потер в моем сообщении.. |
Цитата:
Такой ситуации не было даже, если бы эта «Феррари» ехала бы по самой глухой российской (или не российской) глубинке. Сейчас крутой тачкой ни кого не удивишь, так же как и наличием денег. Дурка натуральная, но сделано неплохо))) :ab: |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2. |