![]() |
Ну чтож Галка ушла , - минус - успела войти в доверие и сдружится с деушками им грустно как из песенки ( расставание маленькая смерть )
плюсы - форум покинул человек с весьма своеобразной психикой и манерой общения что в минуты её разгула делала форум подобием даун-клаба без морали и тормозов что в свою очередь весьма напрягало не обвыкших форумчан и новеньких гостей .Ибо никогда не знаеш о чём можно спросить человека если на волпрос -- какая у вас погода ?-- можно было получить на ровном месте ответ типо -- не твоё собычье дело , достаточно холодно чтоб ты смог или смогла застудить остатки своего ущербного головного мозга ---- ------------------ что выявила эта ситуация - а ) очередное проявление стадного инстинкта подобного коллективному выбросу на берег китов Рекомендация - будьте самими собой , совершайте харАктерные поступки , но не в унисон заблудившемуся в жизни лже вожаку . Иваны сусанины ещё никого до добра не доводиоли |
Ванлат, Вы все самое интересное пропустили.
Видимо чат, и псевдосекс в паутине для Вас важнее. :ag: Даже и в мыслях не было задавать вопрос как там у Вас решилось на пойнтах. Именно так они, встречи в реале, называются у нас. Ну для сведующих, думаю, понятно. Для кого не очень: пойнт это крайняя точка сети, то есть Пользователь. :br: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Умное лицо- это еще не признак ума...:be: Ну и т.д. [youtube]moAK_fBoWcw&feature=related[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы Вам Ванлат в очередной раз рассказать про мои в реале достижения, и сравнить с Вашими. Но зачем? |
Цитата:
Просьба оппонентов мерятся чем либо вне форума.... |
Цитата:
Впрочем последнее это цитата. :ab: П.С. Могу ли я у Вас вне форума поинтересоваться, какую собственность имеете? И куда можно задать вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Кто-то кого-то просил отчитаться об уходе девочек? Взвешенное решение взрослых людей, я так думаю. А перемывание костей за спиной - это проявление чего, Ванлант? |
Эх, Алика.
Все бы хорошо, если бы не мой опыт.:ab: Впрочем я малчу. :br: |
По-моему, Вы нигде ни разу не молчите. Вы никогда не договариваете. А, следовательно, вполне вероятно, что все Ваши намеки - абсолютная туфта. А следовательно абсолютно логично не относиться серьезно к Вашим словам.
|
Ну что можно ответить на Вашу сентенцию?
Слово "туфта" мне незнакомо, видимо издержки воспитания. :ab: Каждый человек имеет право что то не договаривать, иначе будет...даже не знаю как назвать. Ну а как относиться именно к моим словам- так это выбор каждого пользователя. Правда про логику я уж тут не могу ничего сказать. :ab: |
Цитата:
Воспитанный человек, как правило, образованный человек. А образованный человек в школе по русскому языку в 6 классе проходит такие слова, как "жаргонизмы". Хотя, у вас издержки вопитания, простите... Упустили, вероятно, бывает... Цитата:
|
Цитата:
Про свою воспитанность ничего не могу Вам ответить. Не вправе ее оценивать. Надеюсь только на Ваше объективное суждение.:bs: Ни от единого своего слова не отказывюсь.:ab: |
Уход с форума форумчан. Обсуждение.
=================================== Алика - вроде так тему прозвали ? Или я чёто пропустил ?Ну что поделаеш ежель ушедшие повернулись спиной направившись в путь ......... |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, внешний лоск - это не главное. И соизмерять свои достижения с другими, априори ставя их выше - не есть гуд, на мой скромный взгляд. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- Цитата:
Очень красиво - обсуждать людей, когда они ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже тыщу. Но вроде эти люди эту тему одобрямс. Нет? Цитата:
Желанная, я тебя поддерживаю из всех сил. :br: [youtube]rO9Gp_Euzxs[/youtube] |
Цитата:
Здесь либо хорошо, либо никак. А уж с критикой - назовем уж так, чтоб без обид - подходите лицом к лицу. Или я не права? Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2. |