Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109140)

Ванлат 11.08.2012 07:34

Если мужчина свободен и жизнь предоставляет выбор -переспать или не переспать , нужно выбирать первое (при условии симпатии и влечения естесьно ) . Ибо Не переспать с это женщиной вы сможете в любой момент . А вот переспать врядли ........... )))))))))))))))

Чудный 11.08.2012 11:52

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 181189)
Если мужчина свободен и жизнь предоставляет выбор -переспать или не переспать , нужно выбирать первое (при условии симпатии и влечения естесьно ) . Ибо Не переспать с это женщиной вы сможете в любой момент . А вот переспать врядли ........... )))))))))))))))

Не Переспать Порой бывает ) В 100 раз лучше чем переспать ) Смотря с какой стороны смотреть ) Да и наверно этот юноша уже определился что ему ближе !!!

PMR 13.08.2012 15:17

По теме
- пригласить куда то и создать романтиш обстановку, алкогольв меру не помешает.
- послать СМС любовное ))

alienora 13.08.2012 18:45

лучший способ соблазнить девушку-это жениться на ней как на порядочной,а потом если что развеститсь
но там гос пошлину платить-во всяком случае это дешевле чем снять номер в гостинице или сходить мороженое покушать в сказке.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

во времена хлодвига и карла великого, если дама не устраивала мужика-путь ей был в монастырь,это в лучшем случае,при генрихе 8 (английском)-бошку отрубали,
сейчас псевдо галантный век. в пмр . это смешно.
вы,имеющие жалкие гроши -можете одарить женщину? чем? замок подарить,ренту:?
не позорьтесь тут
сходите на набережную и позагорайте со студенткой пед факультета из слободзеи.

dkonstantin7 13.08.2012 19:21

Цитата:

РозовыйБантик писал (а) (Сообщение 181543)
во времена Хлодвига и Карла Великого, если дама не устраивала мужика-путь ей был в монастырь, это в лучшем случае, при Генрихе VIII (английском) - бошку отрубали.

Да. Были люди в это время... Богатыри - не мы...

Ingrid 13.08.2012 19:47

Не знаю, обсуждалось ли это в теме (не читала), но почему бы перед попыткой ухаживания не создать девушке-другу романтичного настроения, я про афродизиаки толкую.
И если банальные фрукты и шоколадка смогут ее сразу насторожить, можно поступить по-другому – кружка молока и сдобная булочка и через каких-то полчаса у девушки зрачки сами собой расширяются… и тут вполне можно высказать ей, что она Вам дорога больше, чем друг.
Дерзайте, все в Ваших руках!

simsalabim 13.08.2012 21:16

Цитата:

РозовыйБантик писал (а) (Сообщение 181543)
вы,имеющие жалкие гроши -можете одарить женщину? чем? замок подарить,ренту:?
не позорьтесь тут
сходите на набережную и позагорайте со студенткой пед факультета из слободзеи.

А что в Вас есть такого, что заставит мужчину хотя бы ЗАХОТЕТЬ подарить Вам все эти блага?

alienora 13.08.2012 22:20

не скажу) что есть. салабим. см. выше.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

я-габриель д-естре, дружочек,мне кубика рубика твоего маловато будет для приданного

simsalabim 13.08.2012 22:48

Цитата:

РозовыйБантик писал (а) (Сообщение 181564)
не скажу) что есть. салабим. см. выше.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

я-габриель д-естре, дружочек,мне кубика рубика твоего маловато будет для приданного

Вам МОЕГО кубика-рубика никто и не предлагает, им пользуется ДОСТОЙНАЯ его женщина...

Duke_Cheb 13.08.2012 22:59

Габриэль д'Эстре, насколько мне помнится, плохо кончила... Не очень удачное сравнение.

Amnesia 13.08.2012 23:26

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 181555)
И если банальные фрукты и шоколадка смогут ее сразу насторожить, можно поступить по-другому – кружка молока и сдобная булочка и через каких-то полчаса у девушки зрачки сами собой расширяются… и тут вполне можно высказать ей, что она Вам дорога больше, чем друг.
Дерзайте, все в Ваших руках!

Это где так можно девушку к себе расположить, в деревне што ли?)))

:ab:

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата:

Чудный писал (а) (Сообщение 180877)
А С Подругами вообще говорить не стоит ) Подруги хуже врагов в таком случае !!!
подруга так поможет что потом будешь локти кусать что попросил ее помочь !!!
:br:

Зря Вы так. Не знаете что такое настоящая дружба.
У меня есть такая подруга, что если надо будет жизнь за меня отдаст. Правда там и любовь отчасти присутствует.

Sher 14.08.2012 07:17

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 181560)
А что в Вас есть такого, что заставит мужчину хотя бы ЗАХОТЕТЬ подарить Вам все эти блага?

Большинству хватает ( на словах конечно, забавно, что обещают ВСЕ как раз те у кого нет ничего, а те кто что-то припас на черный день, помалкивают))) 18 лет в паспорте...

Кёльхен 14.08.2012 11:39

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 181577)
Зря Вы так. Не знаете что такое настоящая дружба.
У меня есть такая подруга, что если надо будет жизнь за меня отдаст. Правда там и любовь отчасти присутствует.

Дело не в этом. просто это не та ситуация, которую можно доверить третьему лицу.

Dorin 14.08.2012 15:55

Напоминает анекдот...Знаете, почему сложно заниматься сексом в людном месте? Советчиков много.

Кёльхен 14.08.2012 18:15

Цитата:

Dorin писал (а) (Сообщение 181680)
Напоминает анекдот...Знаете, почему сложно заниматься сексом в людном месте? Советчиков много.

Ну извините, на то это и форум.:ap:

Amnesia 14.08.2012 23:55

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 180886)
Да, и почему сразу в постель? О каких дальнейших отношениях может идти речь, если не будет сначала цветов, ухаживания, прогулок вместе, поцелуев и т.д. и т.п.? "Переспать и забыть" - не получится, так не бывает (может и бывает, но ооочень редко).

Чего за бред?
Как будто цветы и ухаживания являются гарантией и залогом успеха в дальнейшем.

Duke_Cheb 15.08.2012 00:24

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 181734)
Как будто цветы и ухаживания являются гарантией и залогом успеха в дальнейшем.

Они располагают, но ничего не гарантируют. А после успеха, с ними еще и частить вредно - они приедаются и воспринимаются, как должное.

Amnesia 15.08.2012 00:46

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 181737)
Они располагают, но ничего не гарантируют. А после успеха, с ними еще и частить вредно - они приедаются и воспринимаются, как должное.

Вот вот, располагают. Только и всего, да и то не всех.
Я например больше люблю отношения, которые начались спонтанно и неожиданно для обоих. Они более искренние, настоящие что ли... В отличие от привычного конфетно – букетного периода. Конфеты и букеты штука хорошая, для людей у которых на большее фантазии не хватит.

Sher 15.08.2012 08:40

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 181737)
А после успеха, с ними еще и частить вредно - они приедаются и воспринимаются, как должное.

Да, ко всему хорошему привыкают быстро , (и не только дамы) - но это не значит, что раз привыкли и нет первых сильных впечатлений, надо перестать..эдак можно все что угодно счесть скучным, как в итальянской пословице -"все надоедает, даже счастье".

Gespenst 15.08.2012 12:26

Сперва жесточайший трах, а уж затем конфетки и цветочки,а если действовать наоборот,то могут "продинамить"

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2.