![]() |
Если мужчина свободен и жизнь предоставляет выбор -переспать или не переспать , нужно выбирать первое (при условии симпатии и влечения естесьно ) . Ибо Не переспать с это женщиной вы сможете в любой момент . А вот переспать врядли ........... )))))))))))))))
|
Цитата:
|
По теме
- пригласить куда то и создать романтиш обстановку, алкогольв меру не помешает. - послать СМС любовное )) |
лучший способ соблазнить девушку-это жениться на ней как на порядочной,а потом если что развеститсь
но там гос пошлину платить-во всяком случае это дешевле чем снять номер в гостинице или сходить мороженое покушать в сказке. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ---------- во времена хлодвига и карла великого, если дама не устраивала мужика-путь ей был в монастырь,это в лучшем случае,при генрихе 8 (английском)-бошку отрубали, сейчас псевдо галантный век. в пмр . это смешно. вы,имеющие жалкие гроши -можете одарить женщину? чем? замок подарить,ренту:? не позорьтесь тут сходите на набережную и позагорайте со студенткой пед факультета из слободзеи. |
Цитата:
|
Не знаю, обсуждалось ли это в теме (не читала), но почему бы перед попыткой ухаживания не создать девушке-другу романтичного настроения, я про афродизиаки толкую.
И если банальные фрукты и шоколадка смогут ее сразу насторожить, можно поступить по-другому – кружка молока и сдобная булочка и через каких-то полчаса у девушки зрачки сами собой расширяются… и тут вполне можно высказать ей, что она Вам дорога больше, чем друг. Дерзайте, все в Ваших руках! |
Цитата:
|
не скажу) что есть. салабим. см. выше.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- я-габриель д-естре, дружочек,мне кубика рубика твоего маловато будет для приданного |
Цитата:
|
Габриэль д'Эстре, насколько мне помнится, плохо кончила... Не очень удачное сравнение.
|
Цитата:
:ab: ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Цитата:
У меня есть такая подруга, что если надо будет жизнь за меня отдаст. Правда там и любовь отчасти присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминает анекдот...Знаете, почему сложно заниматься сексом в людном месте? Советчиков много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто цветы и ухаживания являются гарантией и залогом успеха в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например больше люблю отношения, которые начались спонтанно и неожиданно для обоих. Они более искренние, настоящие что ли... В отличие от привычного конфетно – букетного периода. Конфеты и букеты штука хорошая, для людей у которых на большее фантазии не хватит. |
Цитата:
|
Сперва жесточайший трах, а уж затем конфетки и цветочки,а если действовать наоборот,то могут "продинамить"
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2. |