Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ШОРТЫ - вход в шортах в здание суда. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109129)

Родная Природная 10.08.2012 18:35

Желанная, у меня НЕТ проблем. а вот у топикстартера она была. поэтому и сыр-бор развели.

fia 10.08.2012 18:44

Девушки и женщины, шорты это по сути ТРУСЫ, это пляжная одежда, в городе даже в жару ходить в шортах это ОЧЕНЬ дурной тон...

Родная Природная 10.08.2012 18:50

Опасная Штучка, некоторые НЕ считают шорты трусами и дурным тоном. А на пляже многие и вовсе без них могут обходиться. Так что труселя - форево! ))))

Soap 10.08.2012 22:59

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 181072)
кто-то возмущается, что его не впускают в Банк в шортах, а кого-то бесит, что его не уважают и приходят к нему в "свободной одежде в которой удобно", наплевав на все нормы морали.

Извините... На нормы чьей морали плюнули?
Ахринеть! Сами вдумайтесь в то что написали. Цитирую: "в "свободной одежде в которой удобно", наплевав на все нормы морали."(с)
Нахрена такая мораль в которой не удобно? Мораль всех форумов требует - сиськи в студию! Это не удобно, по этому сиськи свои почти никто не выкладывает. В галстуке при 35-и градусной жаре тоже не удобно, чихал я на ту мораль которая мне предписывает одеть галстук. Смокинги именно по этой причине ушли в лету и сейчас их одевают только для того чтобы выделиться из толпы.

profit, насчёт планктона - в десяточку! Когда своей головы нет планктон руководствуется моралью, а не здравым смыслом. Печалька...

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата:

Опасная Штучка писал (а) (Сообщение 181081)
шорты это по сути ТРУСЫ

Широчайшие познания стилей одежды и нижнего белья в частности! Пора в Милан, а то законодатели моды что то забуксовали на ровном месте.

Родная Природная 10.08.2012 23:02

Soap, я считаю, что правильно выразила мысль. мне вдумываться не во что.
социум придумал правило, корректируя в каждую эпоху, к нему и вопросы.

=Neffertity= 13.08.2012 00:20

Цитата:

profit писал (а) (Сообщение 181042)
И что? Ко мне в офис приходят разные люди и мне все равно во что они одеты, мне главное деловые отношения а не ритуальные одежды. Да и я в офис в жару никогда не одену костюм - я нормальный. Другое дело что безропотный офисный плактон заставляют, вот они и бесятся. Вы еще не бывали в офисах в голандии, вот где простота и свобода.

а что вы одеваете на свою работу и что за офис у вас?

dkonstantin7 13.08.2012 01:09

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 181076)
Я в шортах в банк свободно захожу, в чем проблема?

Потому что охранник - мужчина. Он и в трусиках девушку с удовольствием впустит. Ещё и предложит их снять, если хватит смелости...

Elka 02.10.2012 15:28

Народ, ну, это как у актеров - соответствующая одежда вводит в соответствующий образ! )))))) Шорты - это образ лета, отдыха, зноя и, в некотором роде, разврата! А в суде чинуши забывают об отдыхе, лете - короче, они против, если кому-то можно быть в образе, а им нет! :bs:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +2.