![]() |
Желанная, у меня НЕТ проблем. а вот у топикстартера она была. поэтому и сыр-бор развели.
|
Девушки и женщины, шорты это по сути ТРУСЫ, это пляжная одежда, в городе даже в жару ходить в шортах это ОЧЕНЬ дурной тон...
|
Опасная Штучка, некоторые НЕ считают шорты трусами и дурным тоном. А на пляже многие и вовсе без них могут обходиться. Так что труселя - форево! ))))
|
Цитата:
Ахринеть! Сами вдумайтесь в то что написали. Цитирую: "в "свободной одежде в которой удобно", наплевав на все нормы морали."(с) Нахрена такая мораль в которой не удобно? Мораль всех форумов требует - сиськи в студию! Это не удобно, по этому сиськи свои почти никто не выкладывает. В галстуке при 35-и градусной жаре тоже не удобно, чихал я на ту мораль которая мне предписывает одеть галстук. Смокинги именно по этой причине ушли в лету и сейчас их одевают только для того чтобы выделиться из толпы. profit, насчёт планктона - в десяточку! Когда своей головы нет планктон руководствуется моралью, а не здравым смыслом. Печалька... ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Цитата:
|
Soap, я считаю, что правильно выразила мысль. мне вдумываться не во что.
социум придумал правило, корректируя в каждую эпоху, к нему и вопросы. |
Цитата:
а что вы одеваете на свою работу и что за офис у вас? |
Цитата:
|
Народ, ну, это как у актеров - соответствующая одежда вводит в соответствующий образ! )))))) Шорты - это образ лета, отдыха, зноя и, в некотором роде, разврата! А в суде чинуши забывают об отдыхе, лете - короче, они против, если кому-то можно быть в образе, а им нет! :bs:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +2. |