Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Насколько совершенна банковская система в Приднестровье? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109108)

StasON 11.10.2012 22:39

Цитата:

chub писал (а) (Сообщение 190832)
На цветном принтере пятёрку отпечатал,ради интереса

МГБ уже в пути... =)

УФО 11.10.2012 23:04

леи печатают обычно

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

они самые бес понтовые.три степени защиты

Вадим Очинский 13.10.2012 00:04

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 190822)
у нас мизерный процент, кто пользуется банкоматом для снятие наличных, а вы говорите, чтоб еще кто-то сувал туда свои кровные :D

Как раз я говорю о том, что в цивилизованных странах люди пользуются безналом и для них это легко и просто, да и для меня так легче, но у нас люди не знают об этом не чего...
даже в банке.

Расскажу случай: однажды прихожу в отделение агропрома (возле дика) и говорю мне нужно сделать банковский перевод в Канаду на счет платежной системы Payza (раньше была Alert Pay)
а на меня смотрят как на идиота! и говорят: " Молодой человек вы что- мы такое говорите, мы такое не дела когда", а я в ответ "так давайте попробуйте-это просто". в конечном итоге мы все сделали, она попросила меня прийти к ней когда я получу на счёт. через 5 дней я к ней пришёл и говорю: "всё получилось деньги пришли!". Она приятно удивилась и говорит: "Вы у нас первый кто делал такой банковский перевод, на будущие будем знать!"
а что касается банкоматов в сбербанке (есть 2 банкомата, один возле офиса Сбера, а другой возле боулинга) - так вот хоть и комиссия у них 2% за снятие с карты виза, но зато очень быстро в отличие от кассиров в агропроме (там комиссия 1% - если карта выдана Урал Сибом)
уже 2 раза за октябрь прихожу в агропром снимать с визы, а они мой паспорт сканируют. я говорю зачем, это мера безопасности и это только один раз мы сканируем и больше не будем, и самое интересное через 2 дня прихожу туда же в агропром и тоже самое делают, я им говорю а зачем второй раз сканировать, в ответ: "А что вам жалко!!!!!!!!"
вот наша банковская система!!! в профиль!!!!:bd:

---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 12.10.2012 в 23:45 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 190836)
леи печатают обычно

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

они самые бес понтовые.три степени защиты

простите - хоть они и беспонтовые но они состоят (как я уже говорил) на 10% из бумаги!
и это большой + им....в отличае от наших Дистрофиков, ой простите наших Приднестровиков !!!
:ai::ai::ai::ai:

УФО 13.10.2012 18:09

г-н очинский. в ипотечном при оплате квитанции ваш паспорт тоже если не сканируют,то ксерят, это в соответствии со вступившим в силу зимой этого года законом прб. а если в сбербанке не делают. то значит денег на сканнеры пока не хватает.
( alienora)

Ghostbuster 13.10.2012 18:21

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 191054)
г-н очинский. в ипотечном при оплате квитанции ваш паспорт тоже если не сканируют,то ксерят, это в соответствии со вступившим в силу зимой этого года законом прб. а если в сбербанке не делают. то значит денег на сканнеры пока не хватает.
( alienora)

А Уфик то оказывается банкир,:ag:
Ржунимагу.
Строительный банкир.
Уфик, Зачод.

УФО 13.10.2012 18:59

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 191061)
А Уфик то оказывается банкир,:ag:
Ржунимагу.
Строительный банкир.
Уфик, Зачод.

вообще то это писала забаненая алеонора, сотрудница самого крупного в приднестровье банка

Вадим Очинский 13.10.2012 20:30

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 191054)
( alienora)

АЛИОНОРА, мне конечно приятно , что вы меня господином или гражданином назвали, но вы не совсем поняли, то что я хотел донести до вас. Я выше написал,что в банкоматах Сбербанка не требуется делать ни какой сканирования и тем более ксерокса. Всунул карточку - получил деньги - и пошел. И при чем, ни кто не контролирует сколько ты имеешь денег, откуда они у тебя и тем более сколько у тебя их!
я говорил о простоте снятия денег в Сбербанке, через банкоматы. Жаль что у Агропрома нет таких же - было бы проще...

А что касается, что вы работаете в самом лучшем Банке Приднестровья - я с Вами соглашусь, т.к. Онлайн Банк (АПБ-24) у них самое лучшее внедрение, которое мне облегчает мою работу и экономит кучу времени и соответственно денег!!!

и в доказательстве моих слов хочу показать один из моих роликов на ТЕМУ АПБ-24

http://www.youtu.be/watch?v=J4Shdk2z...DC6A379644EA8F

Приятного просмотра

StasON 13.10.2012 20:42

Цитата:

Вадим Очинский писал (а) (Сообщение 191124)
один из моих роликов на ТЕМУ АПБ-24

туториал для чайников?

УФО 14.10.2012 00:05

Цитата:

я хотел донести до вас. Я выше написал,что в банкоматах Сбербанка не требуется делать ни какой сканирования и тем более ксерокса. Всунул карточку - получил деньги - и пошел. И при чем, ни кто не контролирует сколько ты имеешь денег, откуда они у тебя и тем более сколько у тебя их!
[youtube]J4Shdk2z1Tg&feature=share&list=PL79DC6A379644EA8F[/youtube]

Приятного просмотра

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

в банкоматах паспорта не сканируют. так как там они не нужны
агропром не располагает банкоматами для международных карт. поэтому операция проводится через кассу. через идентификацию личности клиента. соответсвенно сканирование. это снятие наличных,а не выдача их в банкомате.
в чем собственно
вопрос-претензия?

Вадим Очинский 15.10.2012 00:00

Цитата:

в банкоматах паспорта не сканируют. так как там они не нужны
агропром не располагает банкоматами для международных карт. поэтому операция проводится через кассу. через идентификацию личности клиента. соответсвенно сканирование. это снятие наличных,а не выдача их в банкомате.
в чем собственно
вопрос-претензия?
а претензии и не было из моих уст. это Вы решили, что я предъявляю Вам что-то!!!!!!!!!!!!

Цитата:

туториал для чайников?
Станислав я очень рад, что вы многое знаете!!!а у вас есть что показать, касаемо АПБ-24?

simsalabim 15.10.2012 08:04

Цитата:

И при чем, ни кто не контролирует сколько ты имеешь денег, откуда они у тебя и тем более сколько у тебя их!

Вы реально в это верите?

StasON 15.10.2012 16:23

Цитата:

Вадим Очинский писал (а) (Сообщение 191372)
Станислав я очень рад, что вы многое знаете!!!а у вас есть что показать, касаемо АПБ-24?

показать что? Может записать такой же ролик о том, как вводить логин и пароль при входе?

netroll 04.11.2012 12:15

Что-то не пойму...

Говорят же вам , ну не может она этого сделать (касир) , ну а народ недоволен!

ДЕНЬГИ МНЕ ПОДАВАЙ!!!!

а сами то не пофигисты ? что у них столько работы ещё и + к тому ещё и такая фигня случилась....

во всех проблемах ищи минусы в себе)))

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +2.