Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зачем вам этот форум ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109104)

fia 01.08.2012 10:08

Потому что мне нужно живое общение с приятными, и близкими мне по духу людьми))) Кроме того, хочу найти реальных друзей из Тирасполя, потому как периодически там бываю, но знакомых у меня там нет((( Кроме пары-тройки пожилых родственниц)))
А тут есть тема, для новичков? Знакомство с новичками?

PMR 01.08.2012 10:43

Опасная Штучка, можете создать такую тему, я её не нашел.
Могу и я создать - "Знакомство с новичками".

fia 01.08.2012 10:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 179504)
Опасная Штучка, можете создать такую тему, я её не нашел.
Могу и я создать - "Знакомство с новичками".

Давайте лучше Вы, все-таки вы админ форума, а новичкам моветон такие темы создавать):b2t:

Алика 01.08.2012 11:21

All the world's a stage,
And all the men and women merely players:
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts,
His acts being seven ages.
William Shakespeare
Итак, конец первого акта. Занавес.
И поводя итоги, можно ответить и мне на вопрос: зачем я здесь? Отвечу в очередной раз для невнимательных особ: зрелища. Я люблю людей, ибо наблюдение за ними – ни с чем не сравнимая роскошь. Где еще увидишь мелочность; наращивание интеллигентной шелухи на никчемный картонный шаблон; двуличие, маскирующее страх; неприкрытую зависть; хитросплетение интриг; непроходимую глупость и тупую злость, как не на форуме? Вы пополнили мою коллекцию уродцев – носителей человеческих пороков, здесь их просто квинтэссенция. Особенно порадовали метания отдельных личностей, решающих к кому примкнуть. К сожалению, нет времени на более подробный разбор полетов, но это и не к чему.
Однако, закон равновесия?
Я благодарю за обаяние, ум, тонкий юмор, чуткость, благородство и такт Виту, Эленн, Дюка, Таргитая, Константина, Ленору, Виду, и – сердце льва – Кёльхен. Борису – отдельный респект за выживание.
Я благодарна Фиалочке за то, что она дала мне возможность увидеть свои недостатками в другом свете.
Всех люблю, и с нетерпением ожидаю второго акта.
Браво!

П.с: кого забыла - не ропщите и не обижайтесь - работа, некогда)

Кёльхен 01.08.2012 11:28

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 179523)
[RIGHT]A и – сердце льва – Кёльхен.

Ничего себе:ah: спасибо Танюш.

korvin 01.08.2012 11:38

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 179523)
И поводя итоги, можно ответить и мне на вопрос: зачем я здесь? Отвечу в очередной раз для невнимательных особ: зрелища. Я люблю людей, ибо наблюдение за ними – ни с чем не сравнимая роскошь. Где еще увидишь мелочность; наращивание интеллигентной шелухи на никчемный картонный шаблон; двуличие, маскирующее страх; неприкрытую зависть; хитросплетение интриг; непроходимую глупость и тупую злость, как не на форуме? Вы пополнили мою коллекцию уродцев – носителей человеческих пороков, здесь их просто квинтэссенция. Особенно порадовали метания отдельных личностей, решающих к кому примкнуть. К сожалению, нет времени на более подробный разбор полетов, но это и не к чему.
Однако, закон равновесия?
Я благодарю за обаяние, ум, тонкий юмор, чуткость, благородство и такт Виту, Эленн, Дюка, Таргитая, Константина, Ленору, Виду, и – сердце льва – Кёльхен. Борису – отдельный респект за выживание.
Я благодарна Фиалочке за то, что она дала мне возможность увидеть свои недостатками в другом свете.
Всех люблю, и с нетерпением ожидаю второго акта.
Браво!

П.с: кого забыла - не ропщите и не обижайтесь - работа, некогда)

ого ! жёсткий приговор ))
но я думаю обжалованию он всё таки подлежит )

спасибо за мнение, танюша, но я думаю что не всё так плохо в "датском королевстве" ))

но благодаря тебе нам есть теперь к чему стремится )

Elenn 01.08.2012 13:04

Сейчас напишу кучу банальностей,но зато правду)
Поселилась я тут в январе 2009, сначала без особого энтузиазма) Инет у меня с 2005 года. Специально искала местный форум.
Не жалею. Нашла себе массу знакомых, и даже друзей) Пользы мне форум принес не мало, но в основном(как ранее сказал Корвин) по****еть.........)))
Каждое новое знакомство дает мне что то интересное, и иногда даже полезное)
В общем фиг вы меня выкурите отсюда))

=Neffertity= 01.08.2012 14:37

Осталось только вытереть слезы умиления)))

Ванлат 01.08.2012 17:26

Лена - уверен что кроме того Форум тебе станет первым помошником для улаживания всех перемен в личной жизни . Надеюсь качественно и на долго !!!!!!!!!!!!)))

Elenn 01.08.2012 17:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 179564)
Лена - уверен что кроме того Форум тебе станет первым помошником для улаживания всех перемен в личной жизни . Надеюсь качественно и на долго !!!!!!!!!!!!)))

Ван, в чате это шутка юмора) Я не собираюсь разводится)) Я замужем давно и надолго:ad:

Ванлат 01.08.2012 17:48

Ничего , перемены бывают разные и порой не затрагивающие семейных устоев ...............хахаххааха

dkonstantin7 01.08.2012 23:53

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 179575)
Ничего , перемены бывают разные и порой не затрагивающие семейных устоев ...............хахаххааха

Бывает и по другому, когда на смену Семье приходит Братва. Одно другого не лучше...

Ванлат 02.08.2012 00:07

Лена - тебе крышу предлагают ...........))))))))) Могу пулимёт максим предложить и пару лент на первое время .................)))))))))))))

Федя Алкашкин 22.09.2012 09:44

Цитата:

У них всегда есть козырь: "я обиделась, сейчас буду плакать"; спор с женщиной - это заведомый проигрыш.
А почему сразу "обиделась"? Т.е. по умолчанию у человека других эмоций быть не может - недоумение, возмущение, чувство справедливости? Только обида. Настолько вот бедненький у нас эмоциональный мирок, что люди вокруг нас могут только обидеться и заплакать)))

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Т.е., человек мужского пола, обидевшийся на одно сказанное неадресно слово настолько, что уже когда все утихало разборки от вышестоящих лиц начинались снова и снова - это не в счет)))

DVA 22.09.2012 09:44

значит не Гала, а Фиа...

Федя Алкашкин 22.09.2012 09:46

Нет, Вита, я Федя)

DVA 22.09.2012 09:49

ладно-ладно, Федя, побудьте Федей.
по сабжу в целом
http://s53.radikal.ru/i140/1008/dc/ed26e7b841ac.jpg

Федя Алкашкин 22.09.2012 09:50

Кричит или зевает ?

Ghostbuster 22.09.2012 10:00

Цитата:

Федя Алкашкин писал (а) (Сообщение 187688)
Кричит или зевает ?

Поет. :ab:

Федя Алкашкин 22.09.2012 13:48

Ты про них думал))))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +2.