![]() |
Что за хрень опять с форумом? Когда пытаюсь зайти в какую-то тему, высвечивается только лишь 502 Bad Gateway
nginx/1.3.8 |
Попробуй заходить на форум с www или без www.
Если поможет - значит куки глюкануло, если нет - какой браузер? |
Желанная если хочеш можеш входить с моего компа . Я вхожу нормально , и выхожу )))))))))))))))
|
Возможно ип Желанной забанился...
|
Тогда и мой IP забанен? У меня эта проблема уже несколько месяцев в хроме. Захожу через оперу...
|
Нет, Эленн, был бы забанен - никакой браузер бы не пускал. Глюк Хрома.
|
Желанная, Elenn, попробуйте разлогиниться, мне как то помогло. Если не поможет, почистите куки браузера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы не было ситуации "Танцуют все!"
|
Танцевали уже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форум идет ддос атака, все не из ПМР - временно не имеют доступа.
Ну и возможна нестабильная работа форума. -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- Скорее всего это дело товарища клон0 - клон9. |
Цитата:
Что вы врёте всем. Как и с угоном форума главным действующим одним и тем же лицом были вы. вот ссылка до угона форума как вы практиковались воровать у других: forum-seo.net/showthread.php?t=6041 и это обнародованный факт, сколько скрытых ещё ??? |
Цитата:
Золотой души человек наверное этот ПМР, если столько благодарных друзей себе нашёл, даже письма благодарности приходят )))))))))) |
Цитата:
Например ввести в гугл "атака форума". |
Цитата:
ПМР мне на все твои минусования как и на форумную репу плюнуть и растереть. Кто виноват что у тебя чувство юмора отсутствует. Эти форумные условности на лохов рассчитаны, я к ним равнодушна, можешь хоть каждый день понижать, мне по фиг, а тебе может полегчает ) А вообще не о том ты думаешь и не то делаешь, о себе подумай и о своём завтрашнем дне.... |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2. |