![]() |
Такое больше для быдлоклассников подходит. Там то святое дело неопознанной пикчей по профилю любовника/соперницы/etc погулять.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, сужу по себе, лично меня напрягли вопросы одних форумчан о других - а о чем ты в личке с тем-то форумчанином общаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прячутся, когда не хотят быть пойманными или застуканными и т.д.... |
Цитата:
|
Это вообще вынос мозга)))) Не надо прессовать нормального адекватного модератора, тем более, это противоречит форумному этикету))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Цитата:
Ответил на вопрос топик-стартёра, и показал, почему, вообще, не шифруюсь... Вы бы лучше ответили, почему шифруетесь под никами? Из соображения безопасности? Как бы что не вышло? Или анонимно можно больше себе позволить, чем не пиша "анонимки"? |
Не дай Бог мне такой логики... Уж лучше я со своей...
|
Во проблемы у людей - мне б такие...
|
Я уже прям на допросе себя почуствовала)))) Раз есть такая возможность, значит это не запрещено, значит никто ничего не нарушал, и на вопрос отвечать не обязан))
|
Ну не хочет человек, чтобы видели его онлайн. Не хочет и все. Обязательства объяснять такие вещи, вроде никто на навязывал у нас.
Похоже на гоп-развод: - У тя сигареты есть? - Ну есть. Взяли по сигарете. - А деньги у тя есть? - Тебе какая разница? - А те че, впадлу нормальным пацанам ответить? Ты ченах? А че, я обязан отвечать? Не хочу да и все. |
Я тоже в невидимке люблю сидеть...просто так ..без причин))а иногда с причиной, но не скажу с какой, зачем же я тогда в ней сижу, коли скажу всем , зачем сижу в невидимке...бррр...))))
|
подглядываешь? или выслеживаешь?
|
Цитата:
так я и сказала...все может быть:af: а фто?)) |
Цитата:
|
А модеры и я видят и неведимок. И все что происходит ))
|
Цитата:
|
а то мы не знали))))
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |