![]() |
маленький флуд
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- на тему вреда мобильной связи))) ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- считаеться что частота, в которой работает си ди эм эй травмирует ДНК |
предлагаю скинуться на свинцовый бункер, и будет нам счастье))))))))))))
|
а вообще по логике вещей - си ди эм эй работает в более низких частотах чем джи эс эм последних поколений.
следовательно джи эс эм вредней |
Цитата:
Спасибо, камрад! :az: |
Re: GSM или CDMA? Что вреднее.
И то и то одинаково вредно, я знаю что одна смс приносит радиации в организм столькоже сколько бы пришло если 100 раз пройти через металодетектор
|
точнее, пожалуйста, какая доза; откуда берётся радиация; через сколько смс наступят необратимые процессы мутации?
|
Мутация организма уже зависит от содержимого смс... В новые модели встраивают уже дозиметры радиации.
|
cdma самый безопасный мобильный стандарт, жсм намного вреднее. Я даже когда ложусь спать жсм трубку прячу подальше. Максимальная вредность идет в момент разговора, когда трубка находится в районе головы, да и в карманах и чехлах на поясе не рекомендуют носить
|
Цитата:
Отправлено через Tapatalk |
Все же GSM вреднее CDMA.
|
Вреднее всего iPhone в темное время суток в подворотне :ag:
|
Цитата:
Но сколько нервов выпивает тупость регламентов , правил , ограничений вводимых компанией СДМА , то это перекрывает в сотни раз весь сверх-фон телефона ДЖСМ. С ДЖСМ вы практически любую опцию и функцию можете активировать и деактивировать какая в центре поля за деревенской околицей . А в СДМА вас как последнего лоха гонят с паспортом выстаивать очереди в их офисах . Это реально маразмовая связь . |
куплю карту gsm, кто продаст.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, на поясе мобильник. Хотя вот интересно - на сколько вредно Bluetooth излучение? :ap: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +2. |