![]() |
у меня впервые это произошло в 14 лет и ничего хорошего я в ттом что так рано - не вижу. никаких чувств кроме разочарвания
|
Цитата:
Врядли. А вот те три девушки что меня переплюнули в распутстве действительно меня очень удивили. Я кстати тоже думаю, может врут)))))) Я просто в уме вспоминаю наших форумных девченок и пытаюсь подгадать. Ничего не выходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что может быть...я в 13 лет первый раз пьяный домой пришёл...одноклассницы дотащили ...может я по пьяне что то и сотворил...утром ведь ни черта не помнил..
|
Вот и мальчики нашлись)))
|
Цитата:
сам же сказал, что ничего не помнишь )) |
Цитата:
Но. Я думаю любой мальчик этого бы не стеснялся, а наоборот понтовался. .Говорил что-то типа: «Да у меня первая тёлка была как тока мне 13 исполнилось, папа на день варенья подарил»))))) |
чуб, може тебе приснилось?
|
Неееееееее в 16 лет был трезв как стёклышко и после сееееего до утра уснуть не мог ....переваривал информацию...так что не спал я. А в 13 лет я так набульбенился что вряд ли мог что то сделать....И причём тут понты!??? я вроде чётко отписался в 16лет.
Вот кенты мои понтовались это точно....Какие истории я слышал о их сексульных победах о это надо было слышать Казанова отдыхает. |
Цитата:
|
А че в 13 лет там у пацана может быть? Пол пипетки? ахаха) Не смешите, панталыги)))))))
|
кстати к 14 - 15 годам эта пипетка удевительно быстро выростает. и обретает размеры, подаренные природой на всю жизнь
|
блин, не тема, а один ржач )))))))
|
Re: Когда ты потерял(а) девственность?)
Цитата:
|
2012 год - ляпота, никаких забот.
Не жизнь, а песня... Кто знал, что через три года всё изменится. |
Да кто бы знал, что через 2 года мы встанем по разные стороны баррикад. До этого момента украина была для меня самой удобной страной в мире: приличное законодательство (квартиру за 2 часа оформляют), простота ведения бизнеса (кинул паспорт в окно), кстати за 10 лет его ни разу не проверили, бильярд, море, цивилизация, друзья и мн. еще чего... но вы сожгли наших людей и, все изменилось. Теперь Одесса мне хочется написать с маленькой буквы, а лионелу засунуть в дупло педаль от велосипеда.
Тебя тоже уже торкнуло... или на гидазепаме сидишь? |
Цитата:
Жизнь из развлекательной превратилась в эконом-режимную и неинтересную. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы там куяртье друг друга тока меня не трогайте. Пора уж понять что это качели.Если где то херова в стране то это отразится на всех. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +2. |