![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно. ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? Если вместе жить запрещено, и девушка послушна? В этом случае мое уважение парню.
В ином случае разницы между жить в одной квартире или в разных я не вижу. И если девушка против из-за родителей, надо идти и убеждать родителей. |
Цитата:
|
Все чудесатее и чудесатее.
Получается, девушке охота и рыбку съесть и не сесть.. Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать. Родители давят всех авторитетом. А какая разница в возрасте влюбленных? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ей будет 30, ему будет 37. Старость-не радость, ни детей, ни внуков...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было 18 когда я женился. и вот 20 лет спустя всё тот же спектакль, всё те же актёры ) так что не обобщайте ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2. |