Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как быть? Девушка много младше парня. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108867)

Аббат Бузони 07.06.2012 13:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171946)
Поаккуратней, пожалуйста, это - близкий мне человек.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Ну это ваш выбор, значит так вам комфортней. Но я больше понимаю вашу сестру, которой на всех пофиг. Живет и не на кого не оглядывается.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Да не хочет он матросить! Вот Желанная, ты бы вышла замуж за парня, с которым только по клубам ходишь (к примеру), а других плоскостях его не видела?)))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Ванлат, девушка еще и учится в другом городе, приезжает 4-5 раз в год на пару недель - вот и все встречания.:ap:

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Девушка хочет доучиться, а потом замуж (у нее учеба неразрывна с поездками заграницу и она боится, что муж её пускать не будет). Жить совместно хочет, но против родители.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Парень любит и хочет жениться, сколько ему еще ждать можно? Он семью и детей хочет.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Это не тот случай, девушка учится в другом городе вдали от родителей.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Предки не миллионеры, но и не бедняки, но это тут непричём.

Что-то вы нас совсем запутали.... Если она учится в другом городе,(совершает поездки за границу)значит она вырвалась из под родительской опеки тогда,что мешает молодому человеку переехать в город где его возлюбленная "грызет гранит науки",снять жилье и "проверять" совместимость???? Нет,что то вы не договариваете,или у нее кто-то уже есть(а может и не один) и она просто водит молодого человека за нос или рассматривает его как запасной вариант, а он ,извените за прямоту ,что там "привязал его", или в том городе больше нет девушек достойных его внимания??? Зачем такие сложности.

Кёльхен 07.06.2012 13:22

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171974)
Если она оттягивает, тогда в чем смысл вообще? Получается, он ей не особо-то и нужен, и родители - просто отговорка.

Понимаешь ли какая ситуация. И он ей нужен и погулять еще очень хочется (не в смысле сходить налево, а в смысле побыть на свободе, поездить по миру, и.т.д). В принципе я её понимаю. А в том, что нужен - нет сомнений, она сама стала инициатором отношений, он её пол её жизни иначе как ребёнка не воспринимал.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171974)
.
Повторю вопрос: он сам с родителями общался?

На эту тему не общался. Девушка всего боится.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171979)
Что-то вы нас совсем запутали.... Если она учится в другом городе,(совершает поездки за границу)значит она вырвалась из под родительской опеки тогда,что мешает молодому человеку переехать в город где его возлюбленная "грызет гранит науки",снять жилье и "проверять" совместимость???? Нет,что то вы не договариваете,или у нее кто-то уже есть(а может и не один) и она просто водит молодого человека за нос или рассматривает его как запасной вариант, а он ,извените за прямоту ,что там "привязал его", или в том городе больше нет девушек достойных его внимания??? Зачем такие сложности.

Извините, что запутала, просто не всё рассказала сразу - моё упущение. Девушка живёт в другом городе в квартире с родной бабушкой. Парень как раз хочет туда переехать , снимать квартиру и жить вместе. Я ему, кстати, так и посоветовала: ехать туда, даже если они вместе не будут жить, так хоть узнают друг друга получше (родители далеко).

Аббат Бузони 07.06.2012 13:25

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171981)
Понимаешь ли какая ситуация. И он ей нужен и погулять еще очень хочется (не в смысле сходить налево, а в смысле побыть на свободе, поездить по миру, и.т.д). В принципе я её понимаю. А в том, что нужен - нет сомнений, она сама стала инициатором отношений, он её пол её жизни иначе как ребёнка не воспринимал.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

На эту тему не общался. Девушка всего боится.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Извините, что запутала, просто не всё рассказала сразу - моё упущение. Девушка живёт в другом городе в квартире с родной бабушкой. Парень как раз хочет туда переехать , снимать квартиру и жить вместе. Я ему, кстати, так и посоветовала: ехать туда, даже если они вместе не будут жить, так хоть узнают друг друга получше (родители далеко).

С бабушками всегда легче найти обший язык,ведь они через внуков мстят своим детям :ap:

Алика 07.06.2012 13:36

Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно.
ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты.

Кёльхен 07.06.2012 13:39

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171989)
Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно.
ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты.

Родители в курсе. Я уже писала выше, что они давно знакомы. Просто он не пришел и не сказал :"Так мол и так, мы хотим жить вместе". С родителями говорила только их дочка, вот они и против. Тема об этом.

Аббат Бузони 07.06.2012 13:49

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171992)
Родители в курсе. Я уже писала выше, что они давно знакомы. Просто он не пришел и не сказал :"Так мол и так, мы хотим жить вместе". С родителями говорила только их дочка, вот они и против. Тема об этом.

Пусть возьмен с собой весь "джентлменский набор" и идет сам или вместе с избранницей к ее родителям и разговаривает,но переступать через родительское благословение я бы им не рекомендовал,т.к. и счастья не будет,да и у родителей в дальнейшем(если не сойдутся характерами) всегда при удобном случае будет повод сказать:- "А,что я тебе говорила,а?" " Ну и кто оказался прав" " Ты же не слушаешь мать,будто я тебе враг" и т.п.

Алика 07.06.2012 14:14

Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? Если вместе жить запрещено, и девушка послушна? В этом случае мое уважение парню.
В ином случае разницы между жить в одной квартире или в разных я не вижу.
И если девушка против из-за родителей, надо идти и убеждать родителей.

Кёльхен 07.06.2012 14:22

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171997)
Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? .

Вот чего не знаю - того не знаю. Могу допустить, что со стороны парня есть физические измены, но не уверена.

Savannah 07.06.2012 14:46

Все чудесатее и чудесатее.
Получается, девушке охота и рыбку съесть и не сесть..
Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать.
Родители давят всех авторитетом.
А какая разница в возрасте влюбленных?

О***к 07.06.2012 14:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171800)
Решила выставить на обсуждение одну жизненную ситуацию (не знаем как быть, может вы что подскажете.
Вообщем мой приятель давно встречается с девушкой намного младше его (ей 19). Очень хочет на ней жениться, но прежде хотел бы немного пожить вместе . Родители у девушки очень строгие (она одна в семье), берегут её как зеницу ока. Сказали, что до свадьбы никаких сожительств. Девушка - очень послушная дочь своих родителей, поперёк их воли не пойдёт. Что делать - не знаем.:bn:

что то не похоже, что парень ооооооочень хочет жениться на этой девушке

Кёльхен 07.06.2012 15:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172005)
В
Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать.

Вот как раз нет. Если бы он хотел просто попробовать и встретил такой отпор со стороны родителей, он бы уже давно махнул рукой. Но говорит, мол, хочу жениться на ней.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172005)
А какая разница в возрасте влюбленных?

Ему 26. Получается 7 лет..

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 172007)
что то не похоже, что парень ооооооочень хочет жениться на этой девушке

Если б не хотел, я бы эту тему не создавала.

Savannah 07.06.2012 15:20

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172013)
Ему 26. Получается 7 лет..

Охохохохохо. Не надо им жениться, молодые ишшо совсем.

Кёльхен 07.06.2012 15:24

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172016)
Охохохохохо. Не надо им жениться, молодые ишшо совсем.

Он считает, что уже старый. Говорит "не хочу на старости лет детей заводить".:ab:

Savannah 07.06.2012 15:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172019)
Он считает, что уже старый. Говорит "не хочу на старости лет детей заводить".:ab:

Я всем советую до 30ти лет не жениться. Никто не слушает. Разводятся. Нет бы на моих ошибках поучиться. Я если когда-нить получу право законотворчества - тут же запрещу браки до 30ти!

Кёльхен 07.06.2012 15:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172020)
Я всем советую до 30ти лет не жениться. Никто не слушает. Разводятся. Нет бы на моих ошибках поучиться. Я если когда-нить получу право законотворчества - тут же запрещу браки до 30ти!

Вы обо всех или только о мужчинах?

Алика 07.06.2012 15:34

Когда ей будет 30, ему будет 37. Старость-не радость, ни детей, ни внуков...

Savannah 07.06.2012 15:39

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172021)
Вы обо всех или только о мужчинах?

Обо всех конечно. Я за равноправие )

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 172023)
Когда ей будет 30, ему будет 37. Старость-не радость, ни детей, ни внуков...

А зато дети-внуки при нем будут. А так с огромной долей вероятности могу спрогнозировать, что ему прямая дорога в воскресные папы будет..

fia 07.06.2012 15:41

Цитата:

вот блин, я тут на пенсию собралась там огород понимаешь ли, внуки, соленья... а ты про замуж:ai:

korvin 07.06.2012 15:42

Цитата:

неправда ваша !
мне было 18 когда я женился.
и вот 20 лет спустя всё тот же спектакль, всё те же актёры )

так что не обобщайте ;-)

Кёльхен 07.06.2012 15:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 172024)
Обо всех конечно. Я за равноправие )[COLOR="Silver"]

..

Не знаю как насчет замужества, но рожать впервые в 30 лет - рискованно...

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2.