![]() |
уфий даже не пытайся понять ..это сложно и запутанно
Это все херь несусветная . Но давайте смотреть позитивно на вещи : в итоге этой акции "оккупайФорумПМР")))))))) проявились очень многие люди . А это скажу я вам не мало важно знать "Ху ИЗ ХУ" На старом форуме пишут про Борин Гарем и подкаблучников . Но давайте не будем спорить о том что середи нас есть люди живущие на форуме не один год , отдающие ему не один час в день и вообще вкладывавшие души в то что пишут на форуме а не просто сруть в нем. Есть поху*сты - которым пофиг лишь бы пофлудить не важно на какую тему . Отдать ли дань уважения Эросу (что часто разрежает ) или просто по прикалываться (ну нельзя же все об умном та )))))) . Люди разные - что сказать . Но будте так добры "пирующие во время чумы" не распространяйтесь дальше "оккупайФорумПМР" пространства. Намек думаю понят ))))) |
Сееее))) Меня изгнали, мою тему бунтарскую удалили))) Хех)))
|
оккупай форум пмр. интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элен кидай ссылку в чат
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элен не переживай - перебегут те кто хочет ...те кому по.. пусть там и остаются ....Естественный отбор ...
|
нержавейка не переживай - здесь тоже будут обсуждать твою мультварку
|
Цитата:
|
По прежнему призываю админа, выгнать нах предателей.
|
Цитата:
|
Только что на так сказать новом форуме последние камменты почитал и только хотел отписаться но тему закрыли(ну здравствуй новая власть)....и это даже к лучшему.... пришла весна и стало ясно кто где срал...Боре напихали полную пазуху...и это после столько лет общения..Да У Бори сейчас,,засада,, ,а у кого в жизни всё гладко...думаю надо отделяться...пускай будет два форума.
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку в чате. Многие не знают.
Я также скинул ссылку в чате и сразу же был заблокирован. Но здесь первым же делом сменил пароль. Жаль там не смог свой профиль редактировать. Удалил бы как минимум e-mail. |
тема создана в 12.56, последний мой пост 23. 22. и что до сих пор админ ничего даже тут не может написать в свое оправдание? ясен перец что у него рыльце в пушку. иначе бы уже тут выложил бы свои претензии и версии. а так тишина....
|
уФо, не беси меня.... пропадешь....
|
Имея такую работу как у меня.... имеешь определенные связи... ща сделаю обиженную моську...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +2. |