![]() |
Цитата:
[youtube]MqwnKw-Jg3U[/youtube] Перепевка Дома восходящего солнца вообще одна из лучших, на мой взгляд. |
Во - тут пободрее. ))) Уже хард роком повеяло.
|
Duke_Cheb, ну не хард роком же единым, как говорит народная шотландская мудрость.
Или "коль пошла такая пьянка..." Это уже вольный русские перевод. [youtube]ELRHD4UCo74[/youtube] Кто нибудь узнает в этом усатом музыканте в темных очках Великолепного, талантливого, неподражаемого Джефа Лина? Кстати эта песня считается пародией на битловскую Пенн Лейн. А вот и сам предводитель Электричества. [youtube]kPNXWUW5e5I[/youtube] |
На втором клипе слева сзади с гитарой, в кепке, Джонсон???
|
Цитата:
Спасибо, Дьюк, юмор оценил.:ab: Плюсану. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- На сон грядущий, спецом для Дьюка, там все без кепок. :ab: Казалось бы представители достаточно разных направлений, а общий язык быстро нашли. Спокойной ночи. [youtube]kSVqPBLgs7g[/youtube] |
Че ж разных - Хеви Металл, Хард Рок - это все старый добрый Рок'н'Ролл )))
|
Цитата:
Наглядный пример тому известный гитарист известного английского коллектива Black sabbath. Один из не так уж и многих в музыкальном мире левшей. [youtube]kz_6jagv_D4[/youtube] Мало, думаю, кто знает, что начинал он свою творческую карьеру в группе в общем далекой от Хэви И Хард. [youtube]0frSN92mTGo[/youtube] |
Эту команду на 99% можно отнести ко второй части САБЖА.
[youtube]B6bIyVW5pSc&feature=player_embedded[/youtube] Кто в теме тот знает, с нее началась всем известная Королева. |
Откопал на Ютюбе - к сожалению, нет видео 86-го года - запись именно того времени с альбома "Heavy Metal Breakdown" Грейвов. Меня в этой песне всегда поражало, как Больтендаль входит в роль и полностью отдается тексту.
Grave Digger "Yesterday": [youtube]iLhAfYF-h3E[/youtube] |
Duke_Cheb, хорошо.
Я такую группу не слыхал. А в от в этой песне меня поражает сходство с Известным исполнителем. За что этот коллектив изначально и называли king condom. http://www.youtu.be/watch?v=7gl6DP4HJlU |
Кингдомов как-то не слушал раньше - тут больше блюзовая песня, а Грейвы всю жизнь спид-металл играли. Удивительно, что ты их не знаешь - один из столпов Хеви Металла.
|
Да я как то больше по тетенькам:ab:
Вот одна из. Песня тож известная, название ее все зхнают. Тут Цеппелины уж извратились как могли. D'yer Mak'er, что по русски звучит как Джамайка. [youtube]2XwoyFzbHNY[/youtube] |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +2. |